Миэль Маяковская негатив 103 / 6130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Лично я - мало пьющий (сколько не пью - все мало).

Вчера сколько выпил? :) К тебе же кто то набивается в Золотую Воблу? :) У меня очки нормальные, не китайские. Монитор тоже протираю регулярно :)

Вчера - нисколько: не каждый же день...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 нояб. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ты пытаешься их защищать что ли? У тебя общее впечатление, а меня - конкретная сделка, с конкретными риэлторами, авансами, возвратами, переговорами
...
Могк вообще не делится никакой инфой, а быть тупо потребителем и читателем, так лучше будет?

В моей истории с Бестом меня тоже поначалу сильно удивили обобщения от отдельных людей, не осиливших документы - типа для меня все риэлторы козлы, а сам я из тех, кому жадность жить не даёт...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 дек. 2011
Добрый день!
Я как раз тот покупатель которому предложили доплатить 700 тыс. за полдня до сделки.
И хоть я лицо явно заинтересованное, разрешите высказать свое мнение на этот счет.
В моем понимании такие качества как элементарные принципы порядочности, а также профессиональная этика должны присутствовать всегда! И если на одной чаше весов лежат желания клиента, а на другой профессиональная репутация, однозначно нужно выбирать второе! (это сугубо мое личное мнение, просьба не принимать за аксиому).
Кто то в ветке задал вопрос: "как быть риэлтеру если клиент требует повысить цену? " Очень просто, так как сделал это Женя. Он очень подробно объяснил мне мои права и обязанности после получения аванс.
Господа риэлтеры, клиенты требуют от вас ровно столько сколько вы им позволяете. Не нужно во всем слепо потакать нашим желаниям, нам хочется всего и сразу!

ЖЕНЯ!!! Огромное спасибо тебе и Алексею за блестяще проделанную работу! Ни разу, ни секунды не пожалела что обратилась к вам! Все что вы сделали заслуживает самой высокой оценки, искренней признательности и благодарности!
Мне было с вами очень комфортно, поэтому, надеюсь, вы не будете возражать, если иногда, набравшись наглости и конфет, я буду забегать к вам в офис на огонек:-)

А по поводу наших контрагентов, простим их великодушно:-). Все сделанное нами ( и плохое и хорошее) возвращается нам вдвойне...
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!
Марина.
Последний раз редактировалось musia123 03.12.11, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2011
В следующий выходоной( на переодическом мероприятии) смогу пообщаться с командирами Миэля ( в том числе с собственником) .
Пожелания , просьбы , жалобы и т. д. готов принять загодя и передать.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
03 дек. 2011
Москва08 писал(а):
В следующий выходоной( на переодическом мероприятии) смогу пообщаться с командирами Миэля ( в том числе с собственником) .

Может показать им это обсуждение? Может зудеть где-нибудь начнет, хотя бы...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 дек. 2011
musia123 писал(а):
Я как раз тот покупатель которому предложили доплатить 700 тыс. за полдня до сделки.
скажите пожалуйста, а исходная цена не казалось заниженной - относительно других квартир?
03 дек. 2011
musia123 писал(а):
Добрый день!
Я как раз тот покупатель которому предложили доплатить 700 тыс...

Я чувствую, что еще через несколько дней появится такое сообщение:
Здравствуйте, я как раз тот самый риэлтор который поднял цену на 700 тыс. за день до сделки...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
03 дек. 2011
Москва08 писал(а):

Пора корпорации кишки пускать.
А потом и Миэлю. Зажрались изрядно. Норовят с простого народа семь шкур спустить.
Не те времена. 8)

Так и передайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 дек. 2011
Миэль для меня это девять лет жизни...

Николай Тюленев » 03.12.11, 21:29

внешняя ссылка
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
04 дек. 2011
Москва08 писал(а):

Зачем? Эта задача решена. Наказывать кого то? Бессмысленно - сами себя накажут. В том числе и когда к нем придут покупать :)