сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14490

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мар. 2013
Елена Чижова

А как СКА можете?

СКА

СПАСИБО!
Реально нужная тема. Сохранила в мемориз для личного пользования и перечитывания.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мар. 2013
СКА писал(а):
Есть у меня что сказать и по этому поводу. Но это в следующий раз....
Пойдет? :sh_ok:

Да, забыл..
Не поленитесь, перед тем как отдавать деньги, еще зайти на сайт арбитражного Суда... :men:
17 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Елена Чижова

А как СКА можете?...

Не могу.
И как Вы - не могу.
Я не берусь за ТО, где я не Специалист.
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
А вот это совершенно напрасно! На любом IT форуме вам не придется ничего такого доказывать. И никто не спросит, а что говорит ВАШ программер или железячник :lol: Вы получите подробные ответы по существу на ваши вопросы.

Ой, да правда????? Очень я сильно сомневаюсь (уж простите), что Вам действительно близка данная тема.
Ибо как минимум 50% ответов на ЛЮБОЙ вопрос - будут звучать так - ЭТА ТЕМА УЖЕ ОБСУЖДАЛАСЬ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ И НЕ ПАРЬТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ.

Прощаю! Людям свойственно сомневаться. Ну вообще-то, это азбука интернет-общения, прежде, чем задать вопрос, воспользоваться поиском. И все-таки, ссылку на предыдущее обсуждение непременно какая-нибудь добрая душа вам даст.

Вот в чем суть вопроса, уважаемая Ника. ЛЮБОЙ яблочный форум, к примеру, заполнен людьми, которые с пеной у рта доказывают, что Айфон - отстой. Не Самсунговский форум, не HTC и не Нокия. А именно - Эппловский. Потому что все это не люди. А тролли.
Маленькие и большие, толстые и худые, волосатые и лысые. Но всех их объединяет одно - троллинг.

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

А вот это вообще не поняла какое отношение к моему посту имеет? Посмотрела в зеркало, пены у рта не заметила :lol:
17 мар. 2013
Елена Чижова

Список из первого поста сделан на основе миэлевского.
Я хотела узнать на форуме, ничего ли я не упустила при составлении своего списка.
17 мар. 2013
СКА

А стоит ли у ПИКа приобретать квартиру (Ново-Переделкино).
Дома уже сдаются.
На что стоит обратить внимание?
17 мар. 2013
Неудачное сравнение.
Гораздо выгоднее для себя вообще не сравнивать форум недвижимости с форумом IT и выкладывать эти мысли на ners.

Повторю еще раз. Вопрос не в том, что и где делать легче. И особой выгоды тут никто не ищет.
Вопрос в том, что если Вы приходите на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум - без разницы какая именно это профессия, хобби или что-либо еще - старайтесь относиться с УВАЖЕНИЕМ к тем людям, которые там находятся.
И тогда эти люди Вам ответят и Вам помогут.
А если Вы пытаетесь доказать, что все, кто на этом форуме собрался, занимаются никому не нужным делом, да еще и требуют за это совершенно безумные деньги, значит у Вас серьезные проблемы с воспитанием. И достаточно глупо с Вашей стороны надеяться, что Вас выслушают, да еще и помогут.
Огромное количество веток на том же нерсе, где люди СПРАШИВАЮТ и получают ОТВЕТЫ на свои вопросы. На любые вопросы. Но если Вы хотите, чтобы Вас уважали - так старайтесь САМИ уважать других. А уже ПОТОМ требовать уважения к себе.
А у нас часто почему-то происходит наоборот.

PS
А вот это вообще не поняла какое отношение к моему посту имеет? Посмотрела в зеркало, пены у рта не заметила

А к Вашему, так вообще никакого. :lol:

А насчет проктологов и стоматологов ... так один мой приятель не послушал НИКОГО и вложил все имеющиеся семейные деньги в новостройку. Которую САМ проверил ... руководствуясь житейским опытом и советами из интернета. И влетел на всю сумму. И бегал потом за любимой женой почти год, умоляя простить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 мар. 2013
Red-fox писал(а):
СКА
Дома уже сдаются. На что...

Отправляйтесь в ГИСН, заведите там знакомство, спросите поделиться информацией о том как идут дела со вводом в эксплуатацию конкретного комплекса у конкретного застройщика, каковы перспективы. Все проще пареной репы! :men:
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
PS
А вот это вообще не поняла какое отношение к моему посту имеет? Посмотрела в зеркало, пены у рта не заметила

А к Вашему, так вообще никакого. :lol:

Уфф, ну слава богу!!! :lol:
17 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
старайтесь относиться с УВАЖЕНИЕМ к тем людям, которые там находятся

Я Вас уважаю.

Прошу помощи и совета (см. первый пост темы).

В ответ получаю обвинения в чем угодно, кроме конструктива.

Пожалуйста, подскажите, все ли я учла по технической стороне проверки вторички.