А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2013
из этого ответа напрашивается вывод: комиссию риэлтору платить вообще не надо а вдруг он завтра умрет зачем тогда ему деньги.
И за квартиру, которую Вы снимаете, тоже не платите. По той же самой простой причине. Замки же на дверях поменяйте. А если какой-нибудь рентополучатель завтра не умрет, а придет за деньгами - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Зачем кормить кровопийцев?
А ежели в приступе злобы и бешенства начнет дверь ломать - вызывайте милицию. И шейте своему рентополучателю 139 статью. Месяца на три его посодют ... а Вы от него отдохнете. Да и деньжат сэкономите прилично.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Мысль моя о том, что профи нынче голосуют против корпорации
Голосую против:
- Хамоватых неквалифицированных риэлторов
- Против тех, кто пытается утянуть все одеяло на себя, демонстрируя "силу" и навязывая условия, отражающие интересы одной стороны
- Против тех, кто мериется и бравадствует на переговорах, рассказывает мифические истории не имеющие отношения к делу
- Против показушных отработчиков комиссов, придирающихся ко всему на ровном месте. (Пожиратели времени. Разговоры ни о чем)
- Против риэлторов, ведущих заведомо нечестную игру и кидающих перед сделкой контрагента ( возвращение аванса)
- НЕНАВИЖУ непрофессионалов, которые не могут собрать альтернативу за месяц-полтора
- Голосую против Мудаков всех мастей
В Корпорации работает много адекватных профессионалов. Честных риэлторов.
В основном ( 85% случаев мне везло и попадались именно такие контрагенты )
Слава Богу.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 апр. 2013
ONSAKL писал(а):Посмею себе предположить, что во всём Звёзды виноваты.
Ольга Николаевна, я сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе.
Но в данном случае прошу и Вас, и всех остальных абстрагироваться от кентавров и акул.
Есть конкретный эпизод, характеризующий обсуждаемую ТС компанию не с лучшей стороны.
Я на на этом эпизоде делаю акцент.
А мне говорят: я - не я, и компания не моя.
Прекрасно. Но зачем же тогда за неё впрягаться? По старой привычке?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2013
Переход успешных топов к конкурентам (не зависимо от брендов и персоналий) является тревожным знаком для компании.
И компания, напрягшись от перехода топа, переманивает к себе ДРУГОГО топа, еще (быть может) лучше старого. Строго ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ рассуждение, не имеющее отношения к персоналиям.
Вообще, топы они на то и топы ... чтобы работать там, где им ИНТЕРЕСНЕЕ. Если топ в одном месте уже все построил ... вполне может начать строить в другом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе
А можно по знакам поделиться, Николай Валентинович?
У меня тоже статистика есть. Могу тоже поделиться)))
Сорри за офф.
))))
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Если топ в одном месте уже все построил ... вполне может начать строить в другом.
Олег, топ не прораб, дабы переходить от стройки к стройке.
Безусловно, в начале трудовой деятельности выстроенная имярек структура повышает его ценность в глазах работодателей.
Но это процесс не может продолжаться бесконечно.
Умение остановиться на достигнутом, понимая, что лучше уже не будет - одно из главных качеств топа.
Успешного топа.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.04.13, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):Николай Тюленев писал(а):сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе
А можно по знакам поделиться, Николай Валентинович?
В отдельной теме, Олюшка.
В отдельной теме.
20 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):Есть конкретный эпизод, характеризующий обсуждаемую ТС компанию не с лучшей стороны.
Я на на этом эпизоде делаю акцент.
А мне говорят: я - не я, и компания не моя.
Прекрасно. Но зачем же тогда за неё впрягаться? По старой привычке?
Но ведь и Олег Назаров, и Владимир Буйлов, и Вы, Николай Валентинович, говорите, что вам в работе встречается довольно большой процент адекватных и порядочных контрагентов из ИНКОМа. Откуда они взялись? Не с неба же упали. Их учили и учат работать определенные люди. Им есть чем гордиться, получается. Почему же не "впрячься" за своих учеников?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2013
ONSAKL писал(а):Но ведь и Олег Назаров, и Владимир Буйлов, и Вы, Николай Валентинович, говорите, что вам в работе встречается довольно большой процент адекватных и порядочных контрагентов из ИНКОМа. Откуда они взялись? Не с неба же упали. Их учили и учат работать определенные люди. Им есть чем гордиться, получается. Почему же не "впрячься" за своих учеников?
Очень сложная логическая конструкция, Ольга Николаевна.
Не осилил
Поэтому встречный вопрос, на понимание.
Если переполняет гордость за учеников, то зачем же уходить от них в другую компанию?
20 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):я сотрудников подбираю с учетом знака задиака
Убил.
Нетривиальные решения небанальных вопросов...