А чего, они всегда так работают и что с ними делать?! 139 / 5745

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2013
из этого ответа напрашивается вывод: комиссию риэлтору платить вообще не надо а вдруг он завтра умрет зачем тогда ему деньги.

И за квартиру, которую Вы снимаете, тоже не платите. По той же самой простой причине. Замки же на дверях поменяйте. А если какой-нибудь рентополучатель завтра не умрет, а придет за деньгами - НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Зачем кормить кровопийцев?

А ежели в приступе злобы и бешенства начнет дверь ломать - вызывайте милицию. И шейте своему рентополучателю 139 статью. Месяца на три его посодют ... а Вы от него отдохнете. Да и деньжат сэкономите прилично.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 апр. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Мысль моя о том, что профи нынче голосуют против корпорации

Голосую против:

- Хамоватых неквалифицированных риэлторов
- Против тех, кто пытается утянуть все одеяло на себя, демонстрируя "силу" и навязывая условия, отражающие интересы одной стороны
- Против тех, кто мериется и бравадствует на переговорах, рассказывает мифические истории не имеющие отношения к делу
- Против показушных отработчиков комиссов, придирающихся ко всему на ровном месте. (Пожиратели времени. Разговоры ни о чем)
- Против риэлторов, ведущих заведомо нечестную игру и кидающих перед сделкой контрагента ( возвращение аванса)
- НЕНАВИЖУ непрофессионалов, которые не могут собрать альтернативу за месяц-полтора
- Голосую против Мудаков всех мастей

В Корпорации работает много адекватных профессионалов. Честных риэлторов.
В основном ( 85% случаев мне везло и попадались именно такие контрагенты )

Слава Богу.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
20 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Посмею себе предположить, что во всём Звёзды виноваты.

Ольга Николаевна, я сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе.
Но в данном случае прошу и Вас, и всех остальных абстрагироваться от кентавров и акул.
Есть конкретный эпизод, характеризующий обсуждаемую ТС компанию не с лучшей стороны.
Я на на этом эпизоде делаю акцент.
А мне говорят: я - не я, и компания не моя.
Прекрасно. Но зачем же тогда за неё впрягаться? По старой привычке? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2013
Переход успешных топов к конкурентам (не зависимо от брендов и персоналий) является тревожным знаком для компании.

И компания, напрягшись от перехода топа, переманивает к себе ДРУГОГО топа, еще (быть может) лучше старого. Строго ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ рассуждение, не имеющее отношения к персоналиям.

Вообще, топы они на то и топы ... чтобы работать там, где им ИНТЕРЕСНЕЕ. Если топ в одном месте уже все построил ... вполне может начать строить в другом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр. 2013
сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе :)

А можно по знакам поделиться, Николай Валентинович?

У меня тоже статистика есть. Могу тоже поделиться)))

Сорри за офф.

))))
20 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):
Если топ в одном месте уже все построил ... вполне может начать строить в другом.

Олег, топ не прораб, дабы переходить от стройки к стройке.
Безусловно, в начале трудовой деятельности выстроенная имярек структура повышает его ценность в глазах работодателей.
Но это процесс не может продолжаться бесконечно.
Умение остановиться на достигнутом, понимая, что лучше уже не будет - одно из главных качеств топа.
Успешного топа.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 20.04.13, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
сотрудников подбираю с учетом знака задиака, т.к имею собственную статистику успешности тех или иных знаков в нашем бизнесе :)

А можно по знакам поделиться, Николай Валентинович?

В отдельной теме, Олюшка.
В отдельной теме.
20 апр. 2013
Есть конкретный эпизод, характеризующий обсуждаемую ТС компанию не с лучшей стороны.
Я на на этом эпизоде делаю акцент.
А мне говорят: я - не я, и компания не моя.
Прекрасно. Но зачем же тогда за неё впрягаться? По старой привычке? :)

Но ведь и Олег Назаров, и Владимир Буйлов, и Вы, Николай Валентинович, говорите, что вам в работе встречается довольно большой процент адекватных и порядочных контрагентов из ИНКОМа. Откуда они взялись? Не с неба же упали. Их учили и учат работать определенные люди. Им есть чем гордиться, получается. Почему же не "впрячься" за своих учеников? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 апр. 2013
ONSAKL писал(а):
Но ведь и Олег Назаров, и Владимир Буйлов, и Вы, Николай Валентинович, говорите, что вам в работе встречается довольно большой процент адекватных и порядочных контрагентов из ИНКОМа. Откуда они взялись? Не с неба же упали. Их учили и учат работать определенные люди. Им есть чем гордиться, получается. Почему же не "впрячься" за своих учеников? :)

Очень сложная логическая конструкция, Ольга Николаевна.
Не осилил :)
Поэтому встречный вопрос, на понимание.
Если переполняет гордость за учеников, то зачем же уходить от них в другую компанию?
20 апр. 2013
я сотрудников подбираю с учетом знака задиака

Убил. :sh_ok:
Нетривиальные решения небанальных вопросов...