Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2013
MariannaPro писал(а):
axone писал(а):
Значение промзон на мой взгляд преувеличено. Не дымят, не пылят, максимум по утрам свежим хлебом пахнет.

Это только Ваш взгляд. Промзоны - медленные убийцы вашего здоровья, а потом и жизни в целом. Р-н Москворечье на Каширке- раковые болезни легких и дыхат. путей. М. Дубровка- тоже огромная промзона,которая пыхтит,дымит и делает регулярные выбросы в атомосферу, болезни те же. Если Вас бог миновал- отлично и крепкого здоровья на долгие годы.

Недействующие промзоны или вообще снесенные и застроенные новыми жилыми домами- тоже часто бомба замедленного действия. Замкадное Кожухово построено на месте промзон. Ничего хорошего. Деревья растут очень медленно и хило. А от людей что хотите? Так же хило и у людей будет со здоровьем.. И у всех одно и тоже- меня, дай бог, не зацепит, я живучий/крепкий/здоровья на троих/здоровое питание все восполнит и т.д...

95% загрязнения в Москве - автомобильные выхлопы. В которых полно всякого добра, в том числе солей тяжелых металлов, канцерогенов и так далее. А автомобили в Москве везде.

Про Москворечье на Каширке ничего в защиту не говорил, мне и самому район тот не нравится, я его и не упоминал. Там кроме всего еще и радиоактивные захоронения в Коломенском. Дубровка - возможно, но она находится на краю того района что я описал и если все правда про розу ветров - то все сносит дальше на восток и юг. Про замкадное Кожухово опять же, ничего не писал.

Зато в тех районах, что ближе к садовому - выходишь, глаз радуется. 10 минут и ты на Раушской, кофе где-нибуд пьешь. И в общем действительно чувствуешь что в Москве живешь. А Беляево? Обычный депрессивный городок где-то в провинции.
11 авг. 2013
axone писал(а):
Значение промзон на мой взгляд преувеличено.

это не ВЫ писали? промзоны-они и в Африке промзоны-загрязненные территории, вредные производства,выхлопы. Где бы они ни были.
11 авг. 2013
MariannaPro писал(а):
axone писал(а):

это не ВЫ писали? промзоны-они и в Африке промзоны-загрязненные территории, вредные производства,выхлопы. Где бы они ни были.

Вы так говорите, как будто рядом с каждым домом по заводу стоит. А на самом деле они где-то там, их не видно и не слышно, к тому же они давно уж не функционирует по прямому назначению. Большинство по крайней мере. Не чувствуется их влияния как-то. А вот серые одинаковые панельки и транспортная НЕдоступность Беляева с Коньковым и далее - чувствуется каждый день.

Для интереса - внешняя ссылка. Как видно, особых преимуществ у Беляево нет. А хуже всего дело обстоит вообще в ЦАО.
12 авг. 2013
Забавно - заводов в Москве осталось хорошо если 10% от советских времен, машин - хорошо если только 500% от тех же времен - но все обсуждают прежде всего заводы.

И значит жить рядом со сдохшей ещё 15 лет назад промзоной на востоке - это конечно плохо. А вот в соседней теме обсуждают дом в 70 метрах от ленинградки - и говорят о его отличном расположении.

Хочется спросить у профи - а дома на ТТК (например внешняя ссылка) - отличное вложение? заводов там и близко нет
12 авг. 2013
axone писал(а):
MariannaPro писал(а):
axone писал(а):

Вы так говорите, как будто рядом с каждым домом по заводу стоит. А на самом деле они где-то там, их не видно и не слышно, к тому же они давно уж не функционирует по прямому назначению. Большинство по крайней мере. Не чувствуется их влияния как-то. А вот серые одинаковые панельки и транспортная НЕдоступность Беляева с Коньковым и далее - чувствуется каждый день.

Для интереса - внешняя ссылка. Как видно, особых преимуществ у Беляево нет. А хуже всего дело обстоит вообще в ЦАО.

axone, что Вы на транспортную доступность Беляева гоните? От Беляево до центра (Третьяковская) на метро 20 мин ехать на метро. Особого загруза людей в вагоне нет. На машине часто из центра ездим, в т.ч. в часы пик, особых пробок там не бывает. На крайняк, можно Профу объехать по Вавилова. 30 лет в Беляево прожил, знаю о чем говорю.
12 авг. 2013
И что? От Шоссе энтузиастов до Третьяковской - 10 мин., от этого у большинства не возникает желания жить там
12 авг. 2013
axone писал(а):

Это именно потенциал - т.е. этажность/плотность застройки + продуваемость ветром. Реальное загрязнение сильно отличается.
12 авг. 2013
Golfstream84 писал(а):
axone, что Вы на транспортную доступность Беляева гоните? От Беляево до центра (Третьяковская) на метро 20 мин ехать на метро. Особого загруза людей в вагоне нет. На машине часто из центра ездим, в т.ч. в часы пик, особых пробок там не бывает. На крайняк, можно Профу объехать по Вавилова. 30 лет в Беляево прожил, знаю о чем говорю.

Вы в одном Беляево 30 лет прожили, а я за 15 сменил просто тучу мест обитания, где полгода жил, где несколько лет. Потому могу сравнить ощущения. Конкретно по югу и юго-западу я могу так сравнить Введенского, Перекопскую, Арх. Власова, Ивана Бабушкина, Профсоюзную (возле одноименного метро) с м.Коломенская (на берегу затона), Нижегородку и Павелецкую набережную. Так вот, по метро еще да, сравнимо (но тоже смотря где, от Перекопской до метро еще добраться надо), но на машине лучше на последних трех. Потому что от Беляево еще надо до ТТК доехать, а так ты уже внутри и можешь ехать и на Садовое, и на ТТК, и между ними - гораздо комфортнее себя чувствуешь, потому что время за рулем сокращается в большинстве случаев до комфортных меньше тридцати минут. С Коломенской же по набережной можно до центра быстро доехать.
По воздуху хуже всего было на Коломенской - воняло временами. А по остальным местам разницы не почувствовал, город он и есть город.
12 авг. 2013
axone писал(а):
А вот серые одинаковые панельки и транспортная НЕдоступность Беляева с Коньковым и далее - чувствуется каждый день.

Живу в Коньково на ул.Ак.Капицы второй ряд домов от улицы. Скажу что тут просто рай. Шикарные дворы, вылизанные подъезды. Каждый второй дом ЖСК с консъержками в подъезде и цветами. Дома не серые, а голубые и коричневый(реже) П-44. А какой тут воздух роскошные, особенно после центра :ti_pa: Тихо. Район с 2-х сторон окружен лесом (Битцевским лесопарком) а с другой стороны , через Профсоюзную улицу еще и Тропаревский лесопарк. К тому же мне не надо каждый день в центр ездить, работа недалеко от дома. Профсоюзную улицу сейчас расширили от МКАДА до Капицы ,эстакаду у метро Т. стан сделали. Так что не надо слушать тех кто живет в серых панельках у Беляево у них просто денег нет жить в нормальном доме и месте, вот они свои наркоманские Перово с Новогиреево и пиарят :)
12 авг. 2013
Bydgosh писал(а):
.... Дома не серые, а голубые и коричневый(реже) П-44. А какой тут воздух роскошные, особенно после центра :ti_pa: Тихо. Район с 2-х сторон окружен лесом (Битцевским лесопарком) а с другой стороны , через Профсоюзную улицу еще и Тропаревский лесопарк. К тому же мне не надо каждый день в центр ездить, работа недалеко от дома. Профсоюзную улицу сейчас расширили от МКАДА до Капицы ,эстакаду у метро Т. стан сделали. Так что не надо слушать тех кто живет в серых панельках у Беляево у них просто денег нет жить в нормальном доме и месте, вот они свои наркоманские Перово с Новогиреево и пиарят :)

Та же фигня, эти голубые с коричневым. Ужасные дома на вид. Серия П-44 более-менее неплохо выглядит начиная с П-44Т (которая с кирпичной облицовкой). Тоже не фонтан конечно.... Но это мой лично взгляд :) Если вам нравятся панели - пожалуйста :) А про Перово с Новогиреевым лично я ничего не говорил, мне они тоже не нравятся.