Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
"15 лет назад был в ГАИ на ул. Полбина в Печатниках, 4 года назад был в Томилино проехал мимо Люберцы, потом несколько раз был в Котельниках и Жулебино, так нигде я не чувствовал никакого запаха." --- дык там днем то и не пахнет - они ж нас ночью травят - они ж не дураки - их же тоже проверяют днем!
коллега по работе живет в Котельниках в новом доме. никакого дыма, никакого запаха. Все это рассказы по большей части. Многие панику наводят стоит им почуять запах горящей помойки или мусорки.
Кстати, видел давно еще в продаже в пешей доступности от метро 2кк в кирпичном хрущике с балконом. 46 метров с полным капитальным ремонтом. Выставляли ее за 6,5 млн вместе со всем содержимым. Знакомый живет в таком на Сходненской. Очень теплый дом. Да и вообще даже в кирпичном хрущике намного комфортнее в сравнении с панелью.
[ Распихать по депозитам.... Не самый лучший совет в преддверии дефолта.
По моему вы не понимаете значения слова дефолт. Или неправильно его трактуете. О дефолте речь в нынешней ситуации вообще не идет. Нефть больше 100$, приток валюты в страну стабильный. А вот о девальвации идет. Но к дефолту это не имеет никакого отношения.
.... ну ладно я не москвич, но уж москвичи то хоть раз в жизни то наверное проезжают или проезжали на авто или электричке мимо - неужто они не чуяли чем там пахнет(воняет)??? Аня! У вас с головой (носом) все в порядке вы говорите?
Так москвичи там не покупают( почти) . Аня сама не москвичка-живет там где денег хватило купить (или снять) , не судите ее строго...
Вы в меня влюбились, что ли? Бегаете за мной по форуму и за косички дергаете. Давайте уже как-то взрослейте и учитесь обсуждать проблему в отрыве от личности оппонента. Будет непросто, но полезно.
Ну а по теме - надо просто абстрагироваться от Капотни и Курьяново и помнить, что в ЮВАО есть и другие районе. Про Лефортово уже говорили, он прекрасный, но дорогой.
А вот Рязанский и Нижегородский - я уверена, что это самые недооцененные районы по соотношению цена/качество жизни/близость к центру. Хотя уже начали дорожать, и очень бодро. В ноябре-декабре от 5 млн были двушки (с торгом), сейчас от 5,3 без торга. Метро строят...
То же самое про Перово и Новоогиреево в ВАО. Они дороже, но тоже недооценены рынком.
А вот Рязанский и Нижегородский - я уверена, что это самые недооцененные районы по соотношению цена/качество жизни/близость к центру...То же самое про Перово и Новоогиреево в ВАО. Они дороже, но тоже недооценены рынком.
Жилье в р-не Перово стоит практически столько же как и в районах м. Кузьминках и Текстильщиках. Они даже в ценовом рейтинге стоят рядом. А вот р-н Новогиреево-Ивановское стоит даже дешевле их, а не дороже . Если от метро Новогиреево ехать не в сторону Ивановское, а в противоположную, в Вешняки, то там еще дешевле. Вот ссылка на рейтинг районов Москвы по итогам 2013 г. внешняя ссылка Щелкните по таблице левой кнопкой мыши-откроется вся таблица.
Трешки в домах этой серии плохой планировки... В отличие от двушек и однушек..
это же и-68? сейчас глянул - нормальная планировка. Ну кухня маленькая - а остальное ок, особенно учитывая цену. У меня сосед в И-209 продает трешку такой же площади за 12,6 ляма. Пока вроде не продал
это же и-68? сейчас глянул - нормальная планировка. Ну кухня маленькая - а остальное ок, особенно учитывая цену. У меня сосед в И-209 продает трешку такой же площади за 12,6 ляма. Пока вроде не продал
угу, если быть точнее это ii-68-02/16м, если ничего не путаю. Трешка да, с центральной маленькой кухней. У меня супруга уже погрустнела, эх...трешка, 65 метров. Причем цена 8,7, а двушку мы купили за 8, еще вложить в нее надо 1,5 не меньше.
угу, если быть точнее это ii-68-02/16м, если ничего не путаю. Трешка да, с центральной маленькой кухней. У меня супруга уже погрустнела, эх...трешка, 65 метров. Причем цена 8,7, а двушку мы купили за 8, еще вложить в нее надо 1,5 не меньше.
ну я не уверен что это живое предложение. в вашем доме ещё двуху на 8 на первом этаже продают