Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2014
Господа из Регионов и господа не работающие с продажами. Вынужден пояснить: с людьми у которых заказываются проверочные документы, работают годами. Тут дело совсем не в деньгах. Их благополучие зависит от нашего, а наше, косвенно, от их работы.
Если с каким то документом заминка, не получается сделать или слишком большой срок, нам сразу отзванивают. Так же сразу отзванивают, если проблемы в документах, до получения официальных бумаг. Иногда приходится платить за устную информацию, но я уверен что она правдива. На рынке очень много людей продающих левую информацию, ведь проверка квартиры проходит неофициальным путём и всегда есть риск нарваться на недостоверный документ. Такого полно. Поэтому, то что произошло не допустимо. Хороший человек - не профессия. Взялся, - делай нормально.
Если с каким то документом заминка, не получается сделать или слишком большой срок, нам сразу отзванивают. Так же сразу отзванивают, если проблемы в документах, до получения официальных бумаг. Иногда приходится платить за устную информацию, но я уверен что она правдива. На рынке очень много людей продающих левую информацию, ведь проверка квартиры проходит неофициальным путём и всегда есть риск нарваться на недостоверный документ. Такого полно. Поэтому, то что произошло не допустимо. Хороший человек - не профессия. Взялся, - делай нормально.
14 апр. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Для подобных тем хорошо было бы создать подфорум - жалобная книга.
Мой оформитель дерёт бешеные деньги
и работу выполняет не вовремя.
Платим всё равно, куда деваться..
У юриста самые дорогие услуги в городе.
Бывает, что ГУФРС наделает технических ошибок.
Неоднократно в постановлениях опекунского делались ошибки,
потом по-срочному приходилось и за свой счёт исправлять, фигушки оформитель сделает это за свой счёт.
Гоните их в шею, за что Вы им "бешеные деньги" платите? Это такая проблема- найти хорошего оформителя и юриста?
В моём понимании- стоишь дорого, так будь добр, отрабатывай свой ценник! Качеством и скоростью.
14 апр. 2014
Ни в коей мере не умоляя "заслуг" Долгова.
Коллеги!
А вы что, разве уже живете в стране победившего капитализма?
Мы в России, мать... У нас все может быть, а может не быть. Так было, есть и будет.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги. Считаю, обсуждать на 20 страниц просто нечего. Такая тема будет популярна на форуме домохозяек. На профессиональном ресурсе подобные темы меня удивляют.
Коллеги!
Мы в России, мать... У нас все может быть, а может не быть. Так было, есть и будет.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги. Считаю, обсуждать на 20 страниц просто нечего. Такая тема будет популярна на форуме домохозяек. На профессиональном ресурсе подобные темы меня удивляют.
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):Мы в России, мать... У нас все может быть, а может не быть. Так было, есть и будет.
Леш, ты на защиту встал? Скажи вот - а что ты решил защитить/поддержать?
1. Бухалово и пропадание, когда клиенты ищут везде где можно? Было уже пару раз, этот третий.
2. Косую работу?
Можно, если в первый раз. Но и то с трудом. Пропадание и косая работа - уже причина для того, чтобы не работать с таким контрагентом. Похожего "проверяльщика" я поменял сразу года три назад в похожей ситуации. Это он должен за мной бегать, а не я за ним
14 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):Yaroslav писал(а):Значит так. Я заказываю разные документы, бывает с бюджетом в районе стольника в месяц. Всегда в срок, это основной принцип.
Бла-бла-бла. Я такой крутой, на бумажку сотку трачу.
По поводу крутизны и принципов...
В бизнесе Сергей, всё очень понятно. Есть бизнес, деньги, - ты крут, настолько насколько успешен финансово бизнес и в зависимости от количества денег. Всё остально не важно. Старые достижения не важны.
Я своё место в профессиональной деятельности, знаю очень хорошо. По сравнению с некоторыми я крут, по сравнению с другими участниками рынка, так.. просто погулять вышел.
Всё очень относительно, Сергей. Вот вы своё место на рынке не очень хорошо представляете, вот вас и колбасит не по детски)
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):Ни в коей мере не умоляя "заслуг" Долгова.
Коллеги!
Да, российский бизнес страшен своими представителями.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2014
«Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!»
Поучительная тема... для всех...
Поучительная тема... для всех...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):Таких ситуаций у каждого опытного риэлтора, хоть отбавляй. Я, например, в таких ситуациях быстро ищу альтернативные источники, порой и за бОльшИе деньги.
А если не одна сделка закрывается, а пару десятков? Представьте объём проверок по квартирам. Представьте, что человек делающий проверки , просто слился, не берёт телефон и не выходит на связь. Это была бы серьёзная проблема.. И дело совсем не в деньгах.
Последний раз редактировалось Yaroslav 14.04.14, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):Ни в коей мере не умоляя "заслуг" Долгова.
Коллеги!
Лёша !
Для меня слабым оправданием может быть только скоропостижная смерть .
Но и это не решение .Моих проблем и задач.
Просто всегда за тобой стоят люди, их ожидания , судьбы .
Нервы.
И деньги .
Самое позорное , когда ты бессильно "воююешь" с телефоном .
А там "абЬЕбонент не доступен " .....
Или ещё того хуже .
Нет обратной реакции .Вообще .
В пятницу это испытал на себе в полной мере .
Почему и высказался неэтично .
Но в пятницу мои эпитеты не блистали литературностью .Правда только в голове .
Последние 4 дня ждал установки алюминевой конструкции .
Заказ делался 24 дня , при договорных 20 !!!
Было всё заточено для открытия нового направления.
4 дня звонков и поисков не привели к ответу.
Да или нет ?!
В пятницу получил ответ.
Практически "приставив ствол к пиз....лу"
Мы не "шмогли" Заказ сложный .
А 24 дня об этом не знали?!
Погоревал .Отменил все телодвижения .
Попал на приличные "мат".санкции . В том числе.
Судорожно стал искать другого исполнителя.
Но это опять штатные 10-15 дней .
Теперь будем ждать.
Уже 10 мая .
Конечно всё это не смертельно .
Но будь исполнитель более разборчив и адекватен ,всё можно было бы изменить .
Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ будь всегда на связи !
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 апр. 2014
alexis18 писал(а):Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ будь всегда на связи !
Исполнитель не берись не за свое дело!
Исполнитель - не давай гарантий за других, только за свои действия!
Исполнитель помни, что всеядность приводит к несварению!
Можно продолжить ... и с Заказчиком, в том числе...
Заказчик - не гонись за дешевизной!
Заказчик - не надейся на авось!
Заказчик - если семь раз отмерил и криво, то восьмой раз мерить нет смысла, ровнее не станет!
Заказчик помни, утром стулья, вечером деньги!
Можно и от лица слушателей продолжить...
Слушатель - учись на чужих ошибках, а не на своих!
Слушатель - не стоит использовать данную тему для рекламы себя любимого! Неразборчивость в средствах может привести к обратному результату!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.