55 м в Москве или 200 в ближнем Подмосковье? 655 / 24218
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):Но! В 90 кв.м в пдмск уезжают те, кто в 45-55 кв м старья уже нажился, устали.
да не, уезжаю те, кто не может заработать денег и купить себе 90 кв.м в Москве
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июл. 2015
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но! В 90 кв.м в пдмск уезжают те, кто в 45-55 кв м старья уже нажился, устали.
Я так резко не стала, Ппожелела людей, вот ведЬ преимущества серого ника - руби правду-матку, и никто не наедет!!!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2015
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но! В 90 кв.м в пдмск уезжают те, кто в 45-55 кв м старья уже нажился, устали.
Вонаонокак, кто бы мог подумать. Значицца все кто живет не в Москве просто не сумели заработать достаточных денех? Мда, интересное умозаключение. Есть много подмосковных районов, где экология лучше, а инфраструктура развита как в Москве. Ну и что семьям с детьми вожделеть о московских просторах ? Здоровье дороже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июл. 2015
Lea ** писал(а):Значицца все кто живет не в Москве просто не сумели заработать достаточных денех? Мда, интересное умозаключение.
Леа, я такого не писала. Не стоит додумывать ))
"Все" из Москвы не уезжают, как правило, "все" в Москву приезжают.
Заработав денег в Москве "все" перезжают отнюдь не в Химки или Красногорск, а как вы, к примеру, в Стокгольм или еще куда-нибудь.
А те "все" , кто из 45 кв.м в Москве перезжают в 90 кв.м в Химари, то да, эти "все" переезжают потому что просто не смогли заработать денег, чтобы купить 90 к.м. в Москве
Lea ** писал(а):Есть много подмосковных районов, где экология лучше, а инфраструктура развита как в Москв
хотелось бы увидеть от Вас это "много". Озвучьте, пожалуйста, это "много", ну чтобы понимать, где же оно, это вожделенное "лучше, чем в Москве".
08 июл. 2015
ir-ka
С Вами спорить - токм время терять. Вы ответили на пост Шардонне Белль, а ее совершенно устраивает тот район, в котором она сейчас живет. Там инфраструктура московская. Во всяком случае, переехав из старой кирпичной пятиэтажки, родившаяся и выросшая в Москве Катерина, думает о расширении своей жилплощади исключительно в том же районе, где сейчас обретается... Фсе.
С Вами спорить - токм время терять. Вы ответили на пост Шардонне Белль, а ее совершенно устраивает тот район, в котором она сейчас живет. Там инфраструктура московская. Во всяком случае, переехав из старой кирпичной пятиэтажки, родившаяся и выросшая в Москве Катерина, думает о расширении своей жилплощади исключительно в том же районе, где сейчас обретается... Фсе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июл. 2015
Не всем же надо каждый день в офис в девять утра, а у кого не стандартный график или дистанционная занятость вполне себе может пригород позволить. Так чего ради горбатится на сладкий московский хрусчег, если можно без напряга купить в области, а то и вообще в другом городе. Природа не глупа, и как все в природе, человек стремится к максимальному комфорту минимальными усилиями.
Удачнегам, конечно, хочется верить, что их путь единственно верный, но это не так.
Удачнегам, конечно, хочется верить, что их путь единственно верный, но это не так.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
08 июл. 2015
Леа, по существу вопроса сказать нечего?
для чего тогда эти голословные заявления:
хотелось бы подтверждение от вас услышать.
иначе к чесу этот перфоманс?
для чего тогда эти голословные заявления:
Lea ** писал(а):Есть много подмосковных районов, где экология лучше, а инфраструктура развита как в Москве.
хотелось бы подтверждение от вас услышать.
иначе к чесу этот перфоманс?
08 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):И такой молодежи в моем доме полно. Надо провести опрос, кто обратно хочет, интересно... )))
Ключевое - молодежи.А сколько лет , как вы думаете, люди находятся в этой категории? А потом они делают что?Когда понимают, что четверть жизни подарена МКАДу и Ленинградке?
Да ничего не делают. Живут себе спокойно.
А что в Алтуфьево делают ? Или в Чертаново ? А Щукино вам показать каким было в 50-60 ее годы ?...
Ничего не мешает сейчас продать квартиру в мо и уехать обратно в эти 50 кв м. Но почему то совершенно не хочется, знаете ли...
пс.
Умные люди на машинах на работу в Мск не ездят, именно потому, что не хотят дарить жизнь стоянию в пробках.
08 июл. 2015
furu писал(а):Так чего ради горбатится на сладкий московский хрусчег, если можно без напряга купить в области, а то и вообще в другом городе.
Можно. По-вашему мнению, какой процент от общего населения Москвы продает квартиры в Москве и покупает в Подмосковье?
08 июл. 2015
Шардоне Белль писал(а):Умные люди на машинах на работу в Мск не ездят, именно потому, что не хотят дарить жизнь стоянию в пробках.
умные люди не стоят в пробках, потому что ходят на работу пешком
Время - оно бесценно. И время из Химок до Москвы и обратно даже на ОТ - 2 часа активной жизни - можно потратить на общение с семьей.