Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2015
Lea ** писал(а):
вот тогда и появится спрос на крымское жилье

Вы, видимо, не в курсе. Спрос в прошлом году, например, был просто сумасшедшим.
Сейчас он исчез только по одной причине: КРИЗИС.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мая 2015
Не обижайте крымчан. :ni_zia:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 мая 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Не обижайте крымчан.

Я могу написать, что Крым - лучшее место на земле, с райским климатом и замечательными людьми, образцовыми дорогами и гостеприимными гостиницами, чистейшим морем и привлекательным отдыхом. Но от слова " халва" слаще не будет. Не было в мыслях обижать крымчан, а о своих проблемах они знают лучше меня.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2015
Спрос в прошлом году, например, был просто сумасшедшим.

:)
25 мая 2015

А документы? Спрос был, мне кажется, но могу и ошибаться, только потому что надеялись купить дешево. Интересно, много ли было сделок? Есть ли какая-нибудь статистика?
25 мая 2015
Опять не так... :ne_vi_del:
Вы писали о том, что нет спроса, потому что у них там всё не так.
Я пишу:
Спрос в прошлом году, например, был просто сумасшедшим

Я ответила.
Можно искать чёрную кошку, конечно, и дальше.
При желании. :-ok-:
25 мая 2015
Опять не так...
Вы писали о том, что нет спроса, потому что у них там всё не так.
Я пишу:
Спрос в прошлом году, например, был просто сумасшедшим

Я ответила.
Можно искать чёрную кошку, конечно, и дальше.
При желании.

Желание пропало... Извините.
26 мая 2015
Lea ** писал(а):
c74c писал(а):
Я же и говорю ЖИТЬ !!!
То что работа - понятно, работать надо, нужно, приходится ( у каждого свое ) однако настает момент, когда понимаешь что счастье не в работе и ее выхлопе. Или приходит пенсия и просиживать штаны в тухлой Москве в квартире за 10 лямов или дышать свежим морским бризом ... Вот где выбор. Причем за 2 ляма у тебя домик, а за 3 соответсвенно такой что можно и принять внучат, а за 5 можно и все семейство со всего союза принять на берегу моря.
Так еще 5 остается на них можно построить на соседнем участке гостевой дом, нанять горничную и ни в чем себе не отказывать дышать свежим воздухом, есть свежие фрукты и овощи, купаться в море и т.д.
А что в Москве ? Или в любом другом городе ???
Здесь и климат и море , а там то что кроме работы и вечной гонки за баблом ?

Таких мест как Крым на земле много. И есть места, где нарисованная вами райская жизнь стоит меньших денег чем в ваших краях. Пройдет еще много-много лет, появится хоть какая-нибудь инфраструктура и развлечения, изменится менталитет местных жителей, научатся они приветливо встречать и обихаживать тех, кто привозит им деньги и платит за их услуги - вот тогда и появится спрос на крымское жилье... Все строго ИМХО

Есть в Ваших словах достаточно много правды и сервис тут некудышний... но это повсеместно по всей территории СССР. Крым ни чем не лучше и не хуже любого другого уголка нашей необъятной родины по качеству обслуживания.
Места на земле и наличие людей с которыми можно свободно общаться на родном языке, люди такие как ты сам или твои родители... Вот что важно для человека который переезжает, общение немаловажный фактор. А так вообще то да, мест очень много!
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
26 мая 2015
Lea ** писал(а):

А документы? Спрос был, мне кажется, но могу и ошибаться, только потому что надеялись купить дешево. Интересно, много ли было сделок? Есть ли какая-нибудь статистика?

И статистика есть если в интернете поковырять то найдете.
А так вообще, за прошлый сезон очень хорошо заработали. 3/4 базы по земле просто растворились за 4 месяца.
Дома и дачи в Севастополе на берегу моря внешняя ссылка
26 мая 2015
c74c писал(а):
так вообще, за прошлый сезон очень хорошо заработали. 3/4 базы по земле просто растворились за 4 месяца.

Это правда. Подтверждаю.