Покупать или нет! 105 / 5057
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):Не зарегистрированные, вещей нет, квартира передана. И как же так остаться-то в квартирке, чтобы тепло и ехать никуда не надо было.
Чей та? А вещи не перевозил, раскладушка вон в углу стоит
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Asti495 писал(а):Не зарегистрированные, вещей нет, квартира передана. И как же так остаться-то в квартирке, чтобы тепло и ехать никуда не надо было.
Чей та? А вещи не перевозил, раскладушка вон в углу стоит
Той-та, что все выписаны до сделки должны быть. Раскладушку на передаче вынесут.
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):Той-та, что все выписаны до сделки должны быть. Раскладушку на передаче вынесут.
Да без проблем, выписался, а хавчик и раскладушку оставил, в окно смотреть нравится. Вы кто? Новый собственник? Наливай, начнем жить по-новому
21 авг. 2015
alexbond68 писал(а):Да, видно сделка по этой квартире предстоит очень сложная и никто из профессионалов данного форума не в силах качественно ее провести, т.к. в личке предложений - 0.
У Вас есть два варианта решения проблемы.
1. Самому разослать профессионалам предложения в личку, раз уж знаете, как ей пользоваться.
2. Найти форум, где в личку предложения посыпятся градом. Но будут ли они от Специалистов - вопрос другой.
Я рекомендую первый вариант. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):У Вас есть два варианта решения проблемы.
1. Самому разослать профессионалам предложения в личку, раз уж знаете, как ей пользоваться.
2. Найти форум, где в личку предложения посыпятся градом. Но будут ли они от Специалистов - вопрос другой.
Я рекомендую первый вариант. )
Я рекомендую искать другой вариант, с нормальным риэлтором или без такового, что хуже
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Я рекомендую искать другой вариант, ...
А если опять предложений в личку не поступит?
Искать следующий?
Нет, это не выход.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):Да без проблем, выписался, а хавчик и раскладушку оставил, в окно смотреть нравится. Вы кто? Новый собственник? Наливай, начнем жить по-новому
А собственнику ничего доказывать не надо. А гражданин в гости зашел по старой памяти?
Так выйдет сам или с помощью полиции. А вещи.. А не видели мы никаких вещей. Пустая пока квартира.
21 авг. 2015
alexbond68 писал(а):Да, видно сделка по этой квартире предстоит очень сложная и никто из профессионалов данного форума не в силах качественно ее провести, т.к. в личке предложений - 0.
Здесь видимо нет специалистов, которые вытянут, потому предложений и нет.
Поспрашивайте по знакомым, кто пользовался услугами риэлторов, могут ли кого-нибудь порекомендовать или идите в любую крупную компанию.
Я бы так поступила, чем кота в мешке брать.
21 авг. 2015
Николай Тюленев писал(а):Евгений Палько писал(а):Я рекомендую искать другой вариант, ...
А если опять предложений в личку не поступит?
Перечитать ответ выше
21 авг. 2015
Asti495 писал(а):А собственнику ничего доказывать не надо. А гражданин в гости зашел по старой памяти?
Так выйдет сам или с помощью полиции. А вещи.. А не видели мы никаких вещей. Пустая пока квартира.
Не выйдет. Полиция вообще не зайдет даже. Если кто либо тронет вещи, рискует получить статейку за присвоение личной собственности и виде кражи/грабежа/разбоя. А там мало ли что было и мало ли на какую стоимость.
И не в гости зашел, а как жил, так и живет. Физически. Место жительства у него тут. А то, что выписался - ну выписался и чего? Но живу тут. И буду жить. Вон моя раскладушка стоИт