господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2015
Илья Шкоп писал(а):И рыночная цена, и среднерыночная цена это разные вещи.
Среднерыночная цена - это усредненное желание продавцов, которое в разные месяцы и в зависимости от затоваренности и размера района может существенно отличатся от цен фактических продаж.
Я скорее рыночной называю цены сделок.
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Илья Шкоп писал(а):И рыночная цена, и среднерыночная цена это разные вещи.
Среднерыночная цена - это усредненное желание продавцов, которое в разные месяцы и в зависимости от затоваренности и размера района может существенно отличатся от цен фактических продаж.
Я скорее рыночной называю цены сделок.
Я написал о том же, хотя возможно, витиевато.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Я скорее рыночной называю цены сделок.
если я кого то развел купив раннего Шагала на брахолке как ненужная мазня с чердака за 10000 руб, это не значит что рыночная цена ранних экспрессионистов червонец
риэлторы - держите приемчик:
в 90-х на брахолках можно было уломать продавца дешевле отдать нужную вешь- нужно было дать подержать ему в руках денюжку предлагаемую.....
типа - НА! подержи! посмотри! я тебе сейчас, сразу даю! почувствуй деньгу! и народ ломался под ощущением хруста в руках....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
19 сен. 2015
Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
А первый раз за 600 долларов налом сняла пентхаус на неделю в Майами, в 1996 году, а стоил он 300 в сутки(если картой платить и не иметь в крови желания и умения торговаться)-прокатило, я сама была поражена..
А первый раз за 600 долларов налом сняла пентхаус на неделю в Майами, в 1996 году, а стоил он 300 в сутки(если картой платить и не иметь в крови желания и умения торговаться)-прокатило, я сама была поражена..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2015
Show me the money!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
19 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
Они просто испугались что вслед за кэшем вы еще что нить достанете. У буржуев не принято налом платить (вызывает вопросы про происхождение денег в том числе уплаченных налогов). Но для риэлторов пластиковые карты видимо недоступны
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
Они просто испугались что вслед за кэшем вы еще что нить достанете. У буржуев не принято налом платить (вызывает вопросы про происхождение денег в том числе уплаченных налогов). Но для риэлторов пластиковые карты видимо недоступны
В 1996 году?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Они просто испугались что вслед за кэшем вы еще что нить достанете. У буржуев не принято налом платить (вызывает вопросы про происхождение денег в том числе уплаченных налогов). Но для риэлторов пластиковые карты видимо недоступны
В любой антикварной лавке енти самые буржуи с удовольствием примут наличные. И скидку ( сумма не уплаченного в будущем налога ) предложат.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
Да пластиковых карт у меня с пяти стран мира.. господин вы хороший, но больно завистливый. от этого теряете чувство меры
Конечно, я плачу картами, но уверяю, в этих случаях решающим была демонстрация кэща.. и таких случаев в моей жизни были десятки..
Все справки об отсутствии ко мне претензий со стороны налоговой и других силовых служб предоставляются при покупке зарубежной недвижимости, если вы знаете, а иногда - при открытии счета(например, во Франции и Испании), так что - мимо
19 сен. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
В 1996 году?
Что интересно, карта у меня была, какой то странный банк со словом Искусство,уже точно не помню, у моего брата был банк и это были его партнеры, они и выдали мне диковинную "птицу"