где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):
Ну и заодно - поздравляю с удачной переменой мест и наступающим!

Спасибо большое, :ki_ss: правд,а теперь придется без Тибетов и пр. интересностей пожить какое-то время.. Ремонт, переезд, а в это время - бакс растет .. Но - квартира важнее. Разберемся
Пошла линк стирать и благодарность дописывать :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
То есть хотите сказать, что риелтор двушки продал квартиру примерно на 1.5 млн ниже её стоимости?

Мы продали за дорого, свою..действительно дорого и удачно!
И купили несколько дешевле рынка, хотя рынок сейчас сложный! Двушку..
Покупка была не совсем простая и нервенная, для риэлтора, те меня))
В плане доков.. с квартирой купленной нами все норм.

Риэлтор купленной нами двушки так же решил проблему своих клиентов, их "развезли".. по разным площадям.. Там тоже все хэппи))
Я ничего не хочу сказать про др риэлтора и его труд..А нам лишь повезло..определенно.

Риэлторов в цепочке было очень много)) И часть из них нуууу очень классные!!! Такая цепочка с не классными не собралась бы и не заложилась))
Квартир много, всего много. Сделка прям в "учебник риэлтора"..
И опеки, и ипотеки..В истории сбера на Андроньевской, говорят, такой сделки не было))
Банк в нее в сделку (в свои силы) не верил до последнего..Красивая была сделка.. Сотрудник банка накануне со мной "ночевал" в банке, но у нее тоже включился азарт))
И прошла красиво, за пять часов мы заложили 9 адресов)) Три переговорки людей)) Тихо, спокойно - очень четко..Ну хто руководитель :lol: ))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
mutabor писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Труднее всего смириться с чьим-то успехом, работайте над собой, товарищи, работайте...

Лара, почему вам трудно смириться с чужим успехом? Разве вы не хотели бы жить в мире, где вокруг вас успешные люди?

С чего вы взяли? Я прекрасно себя чувствую среди успешных людей :) Мне нравится, когда меня окружают самодостаточные, профессиональные, трудолюбивые люди, у них энергетика хорошая :a_g_a:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 дек. 2015
Алина, да. Справа, если Вы двигаетесь от Таганской улицы, а если едете от Костомаровского моста - то слева.
Ссылку уже не могу "прибрать", попросила модераторов. Может, помогут "не рекламировать " чужой частный ресурс :mi_ga_et:
Пойду благодарность заканчивать, :pisa_tel:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
просто счастье что все в цепи были с риелторами)))
один самозанятый в цепи, развалил бы все!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
один самозанятый в цепи, развалил бы все!

Самый наш верх, ДЕНЬГИ (наш покупатель) был физик))) :lol:
Но опять же определённое очарование :smu:sche_nie: ..и две недели регистрации нам не просто дались)) :lol:
А так да, по цепочке были риэлторы (почти все разумные) и с физиками мы бы не собрались)) и конечно не заложились бы..
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
То есть хотите сказать, что риелтор двушки продал квартиру примерно на 1.5 млн ниже её стоимости?

Мы продали за дорого, свою..действительно дорого и удачно!
И купили несколько дешевле рынка, хотя рынок сейчас сложный! Двушку..

Значит, дураки всё-таки ЕСТЬ? Но кто именно - риелторы или их клиенты?

внешняя ссылка - продали
внешняя ссылка купили практически без доплаты?

Или здесь что-то не так?
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
купили практически без доплаты?

Нам еще доплатили. :) Однушка купила двушку без доплаты, а еще и с небольшой прибылью))
Моисеева Ольга писал(а):
Значит, дураки всё-таки ЕСТЬ? Но кто именно - риелторы или их клиенты?

Мне все равно, кто "дурак"..Я не ищу дураков, у меня в последнее время много "красивых" сделок. Просто так што ли люди пишут отзывы?))) :lol: А большинство, ведь не пишут :mi_ga_et: Большинство клиентов не отсюда))
В этом году очень интересный рынок, и мне на нем интересно)) Ну не знаю, как объяснить)) :lol: Но меня "прет" с альтернатив этого года))
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Алина, да. Справа, если Вы двигаетесь от Таганской улицы, а если едете от Костомаровского моста - то слева.
Ссылку уже не могу "прибрать", попросила модераторов. Может, помогут "не рекламировать " чужой частный ресурс
Пойду благодарность заканчивать,
Недавно мимо проезжали и обратили внимание, поскольку я щас тоже П-43 продала.
27 дек. 2015
Может быть, действительно эта ваша сделка - событие за гранью разума. Получается какой-то идиот-физик купил 1-комн дороже рынка на 1,5 млн руб, хотя мог бы купить двушку в практически аналогичном доме той же локации...