Шумоизоляция 111 / 5292
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2016
Adekamer писал(а):
гвл в один или два слоя ?
у меня нет никакого гвл. это полусухая стяжка. пеноплекс+заливка сверху раствором. если б там была сухая с гвл, перепады могли быть сантиметровыми при некачественной установке.
Lea ** писал(а):Катерина, я о плитах " стоп-шум" уже здесь писала.
это всё минеральная вата (минеральные плиты). называться она может как угодно - шуманет, стопшум, роквул и т.п. Это всё один материал. И он крайне не экологичен. все эти сертификаты ихние, которыми они козыряют, основаны на санпинах, которые к норме не имеют никакого отношения во-первых, и во-вторых я прекрасно знаю как эти сертификаты получают и продают. В-третьих в их сертификатах они исследуют выделение веществ в воздух, а рак лёгких от минваты происходит не из-за каких-то веществ, а от структуры этого вещества - микрокусков этой ваты, которые как микроиглы впиваются в лёгкие и не могут быть выведены организмом. Одно дело фитнес-центр ими заделать, а другое - жилые помещения.
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Так это они тогда должны обшиваться, а не мы. В этом вся проблема.
Я могу обшиться чем угодно, добьюсь только того, что они перестанут слышать меня.
это не совсем так. Обшиться Вы можете, но Вам придётся делать гораздо толще слои (не считая ещё звукоизоляции батарей), чем им. И вероятность успеха - крайне мала. А им вообще можно применять немного другие технологии (даже повесить обычные ковры у них - уже сильно уменьшит шум). Скажем так - если Вы хотите от них звукоизолироваться - обращаться надо в компании по звукоизоляции. Если же их изолировать с их стороны - то лучше обращаться в акустические компании, которые под ключ делают студии звукозаписи или домашние кинотеатры. Там несколько разные материалы используются.
24 янв. 2016
"Там несколько разные материалы используются" и РАБОТА! Жилого помещения не получится, а площадь "съест" ( это не обшить гипсом) и затраты - три евроремонта (это чтоб "по уму" было), всё остальное - компромисс!
П.С. Если использовать технологию студии звукозаписи..!
И вот еще что..,если Вы изолируете одни частоты гЦ- кГц, то неизбежно "вылезут" другие, которые раньше не замечали
и начнется... "раздражать" хождение кота по полу, откр./закр, вкл./выкл.
Психоакустика - аднака!
П.С. Если использовать технологию студии звукозаписи..!
И вот еще что..,если Вы изолируете одни частоты гЦ- кГц, то неизбежно "вылезут" другие, которые раньше не замечали
и начнется... "раздражать" хождение кота по полу, откр./закр, вкл./выкл.
Психоакустика - аднака!
24 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.
Я бывших снизу курильшиков - поливал автоматической поливалкой собственной конструкции, из-за чего они были вынуждены ретироваться в другой конец своего балкона и курить не высовываясь.... а потом они сьехали - обломали меня с конструированием продвинутой версии поливалки , всю зиму прорабатывал новые вроде не курят
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2016
Adekamer писал(а):Шардоне Белль писал(а):Договориться никак. Уже идет война с вызовом полиции и тэдэ. 2 года честно ждали, когда они переделают ремонт и звукоизолируются, а этим летом мы были посланы окончательно.
Я бывших снизу курильшиков - поливал автоматической поливалкой собственной конструкции, из-за чего они были вынуждены ретироваться в другой конец своего балкона и курить не высовываясь.... а потом они сьехали - обломали меня с конструированием продвинутой версии поливалки , всю зиму прорабатывал новые вроде не курят
какая интересная у вас на Сервалу жизнь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):какая интересная у вас на Сервалу жизнь..
от курильшиков не застрахован никто и нигде
ну если вентиляция в квартире работает нормально
моего друга соседка сверху все время поливала из ведра (это на рижской) сейчас уже соседки нет - померла - а друг так и привык курить стоя на краю комнаты - выдувая дым на лоджию
Я вообше думал изготовить опытную партию улучшнной конструкции - уж больно спрос со стороны знакомых большой....
основная сложность - сделать весь механизм достаточно тихим... тк огда включалась помпа - она мешала своим жужаним мне спать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
25 янв. 2016
Adekamer писал(а):это как у меня
я вычестил все до плиты перекрытия
те и лаги и мусор между ними
заизолировал пленкой все шели итд.....
отсыпал почти 10 см керамзита мелкой фракции - ну такой в несколько мм в диаметре , раза в два крупнее риса
на не - уже 2 слоя ГВЛ в нахлест .....
птом уже подложка для ламината и ламинат
вау сколько новых слов!!!!
лаги, керамзит, стяжки какие-то, фракции, саморезы, шпунтованные плиты
я сама в кирпиче обитаю, никаких соседей никогда не слыхала.
живы ли, померли, кто-что - не имею понятия.
чтобы там еще кто-то чикался или пердел в туалете - никогда!
с полом ничего не делали, как лежит паркет, так и лежит.
перфоратор это да.
но про бытовые шумы - все читаю на форумах и честно в полном шоке, что такое бывает
25 янв. 2016
annaliz
Какой паркет у Вас постелен и лежит сотню лет, а под ним тонны земли, стены кирпичные 0,5 метра или бревенчатые и тонны шпаклёвочного материала? В таких дома со звукоизоляцией все впорядке! Проживал в таком.., но запашек еще тот ( веками впитывался)
Какой паркет у Вас постелен и лежит сотню лет, а под ним тонны земли, стены кирпичные 0,5 метра или бревенчатые и тонны шпаклёвочного материала? В таких дома со звукоизоляцией все впорядке! Проживал в таком.., но запашек еще тот ( веками впитывался)
25 янв. 2016
vladim писал(а):annaliz
моему меньше века стены толстые, соседей не слышу, но как в соседней комнате орет ТВ слышу прекрасно.
про монолиты читала, что там наоборот - своих может быть не слышно в квартире, а соседей очень даже.
25 янв. 2016
annaliz писал(а):vladim писал(а):annaliz
моему меньше века стены толстые, соседей не слышу, но как в соседней комнате орет ТВ слышу прекрасно.
про монолиты читала, что там наоборот - своих может быть не слышно в квартире, а соседей очень даже.
соседи из Вашего подъезда? Соседняя комната это " перегородка" а не кап. стена. У меня между кирпичной кладкой в стене - пустота была и барабаны за стенкой стучали ( занятия) нулевая слышимость! Не.. ну если знаешь об этом и прислушиваешься..!