еще немного перлов обзвона 96 / 8166

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2016
max007 писал(а):
две квартиры - каждая раз в 1-2 года пресдается: итого 1-2 раза в год получается. сдаю с 2011 - итого около 10-15 раз набралось. +до этого сам снимал - видел агентскую братию со всех сторон. и со всех сторон эта прослойка вредна для сделки.

А может подобное притягивает подобное?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
max007 писал(а):
две квартиры - каждая раз в 1-2 года пресдается: итого 1-2 раза в год получается. сдаю с 2011 - итого около 10-15 раз набралось. +до этого сам снимал - видел агентскую братию со всех сторон. и со всех сторон эта прослойка вредна для сделки.

С одной стороны - плохо, я за порядочных арендаторов, чтобы жили как можно дольше. Но мыслить хорошо позитивно - если квартиры в экономе, то на комиссии подзаработаете :lol:
21 мар. 2016
Очередная муть

внешняя ссылка

При звонке задают сразу два вопроса

- Вы звоните как "частное" лицо?
- Где увидели рекламу?

Набрал вчера. Ок. Всё рассказал. Описал нашу ситуация. А у нас часть денег - маткапиталл. Сказали что по думают до утра, уточнят у соба. Про квартиру и доки все рассказали. В общем, похоже на риэлтора, пообщались предметно.

НА всякий случай набрал вечером. Уточнить. Не согласовала ли?

Взяла трубку другая женщина. И снова задала два тупые вопроса :

- Вы звоните как "частное" лицо?
- Где увидели рекламу?

На мой комментарий, что я уже звонил и спрашивал, про маткапиталл, - ответила, что "их там несколько" и "возможно я общался с другой" и " мне перезвонят".
Ну лан, думаю, до утра.

Утром звоню - новая женщина и опять те же вопросы. :de_vil: я ей - что за нах?! На этот раз выкрутилась быстро - ой, а собственник эту квартиру снял с продажи. Положил трубку.
Любые вопросы по Красногорску
21 мар. 2016
Нечего на зеркало пенять.
Не буду называть имен, но и некоторые агенты, которые активно тут себя пиарят так же не знают почти ничего об объекте, ни основания собственности, да и вообще там ни разу не были. Грустно.
21 мая 2016
"Квартирка у нас на ключах". Так коллега сообщила, что может показать сама в любое время :lol:
Любые вопросы по Красногорску
21 мая 2016
ВикторВ писал(а):
"Квартирка у нас на ключах". Так коллега сообщила, что может показать сама в любое время :lol:

Этого еще не слышала
это новоообразование после
"на костюме"
"на лабутенах"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно