Однушка в Москве или двухкомнатная квартира в Новой Москве? 259 / 9581
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 апр. 2016
bukinist писал(а):aliva
Подобные дома есть на м. Площадь Ильича. , ул. Сергия Радонежского.
22 этажные КОПЕ так кажется...
Цены я не смотрел...но думаю они сравнимы...
Цены может и сравнимы, тут опять вопрос в предпочтении конкретного человека..)что он желает получить в итоге...сложно сравнивать
для меня пл.ильича район крайне противоречивый, хотя до таганки рукой подать вроде
02 апр. 2016
aliva писал(а):Как на ваш взгляд?
+- вполне,думаю и торг там есть небольшой. Место добротное,сама квартира достойная,чистая. Но тысяч бы на 300 пониже,думаю спрос был бы выше,но я не знаю ситуации,желания собственников и так далее.
02 апр. 2016
aliva писал(а):для меня пл.ильича район крайне противоречивый, хотя до таганки рукой подать вроде
Согласен. Но там есть приличные места.
Ул. Новорогожская, ул. Рогожский Вал, та же ул.Рабочая...
Я раньше, лет 20 назад, жил там недалеко... на ул.Шепелюгинская.
Тоже в общем не самое плохое место....от метро только далековато.
02 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Как на ваш взгляд?
+- вполне,думаю и торг там есть небольшой. Место добротное,сама квартира достойная,чистая. Но тысяч бы на 300 пониже,думаю спрос был бы выше,но я не знаю ситуации,желания собственников и так далее.
Вот только какая ЦА на аренду этой однухи? бездетная пара любящая природу? мол.чел или девушка ищущие экологичный район?
за 40 можно снять гораздо центрее
02 апр. 2016
ТС надо приглашать себе риэлтором Н.Тюленева..)он спец по Крылацкому
Может он ей эту, которая за 10 уторгует...за сколько она хочет...)кто в курсе сколько она может потратить
Может он ей эту, которая за 10 уторгует...за сколько она хочет...)кто в курсе сколько она может потратить
Последний раз редактировалось aliva 02.04.16, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2016
aliva писал(а):Вот только какая ЦА на аренду этой однухи? бездетная пара любящая природу? мол.чел или девушка ищущие экологичный район?
Сейчас в Крылацкое в среднем от 32.000 ценник начинается,поэтому выбор есть по бюджету. ЦА может быть любая,но скорее пара или одиночки.
02 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Вот только какая ЦА на аренду этой однухи? бездетная пара любящая природу? мол.чел или девушка ищущие экологичный район?
Сейчас в Крылацкое в среднем от 32.000 ценник начинается,поэтому выбор есть по бюджету. ЦА может быть любая,но скорее пара или одиночки.
Ну в целом неплохо, квартира продается с мебелью, то есть купил и тут же сдавай. Если только перед приемом-передачей не вывезут все ..)тут была тема, где рассказывали, что вплоть до ручек с окон выкручивают
02 апр. 2016
aliva писал(а):Ну в целом неплохо, квартира продается с мебелью, то есть купил и тут же сдавай. Если только перед приемом-передачей не вывезут все ..)тут была тема, где рассказывали, что вплоть до ручек с окон выкручивают
Если покупать с целью аренды,то безусловно хорошо. Так,чтоб не вывезли,в письменном виде нужно опись делать,а не надеяться на продавца и его честность. Всякое случается,люди разные.
В ближайшем МО достаточно покупок под сдачу. Или вообще вместе с арендаторами.
02 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):aliva писал(а):Ну в целом неплохо, квартира продается с мебелью, то есть купил и тут же сдавай. Если только перед приемом-передачей не вывезут все ..)тут была тема, где рассказывали, что вплоть до ручек с окон выкручивают
Если покупать с целью аренды,то безусловно хорошо. Так,чтоб не вывезли,в письменном виде нужно опись делать,а не надеяться на продавца и его честность. Всякое случается,люди разные.
В ближайшем МО достаточно покупок под сдачу. Или вообще вместе с арендаторами.
О, это бхру надо свою квартиру продавать вместе с кишлаком тамошним
вот будущему собу повезет то!