Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2016
annaliz писал(а):bukinist писал(а):отношение у продавцов к Вам такое...
о Боже какое такое ко мне отношение?
народ хочет показывать в определенные дни и часы.
у меня нет времени и желания под них подстраиваться, не хотят показывать - не надо.
И переезжать из своей "элитки" желания нет. Во всяком случае в то, что перепадает от жизни и родственников на данном этапе. От того и негодуете так? Барыню да в холупу к холопам?
01 апр. 2016
Asti495 писал(а):Увы, неправильно.
ну просветите, гуру.
это вообще не юридический термин, скорее риелторский сленг.
а тк в этой области много птушников, то каждый понимает это немного по-своему.
выставляет как свободную, а там живут 20 таджиков. вот так вот.
вообще можно не читать эти объявы на циане, там все ложь и провокация. и метражи неверные.
01 апр. 2016
Юлия Баграмова писал(а):От того и негодуете так? Барыню да в холупу к холопам?
у меня с Вами нет желания болтать, увы.
Вы все проф диалоги переводите на личности, это крайне непрофи.
Вы всегда на негативе, всегда лезете когда вас не просят.
Такое чувство, что у вас в жизни нет радости и вы пытаетесь отобрать ее у других.
Умоляю не заходите пожалуйста в мои темки, я других послушаю, да.
Собачьтесь с кем-нить другим, ок??
Последний раз редактировалось qwer20 01.04.16, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):выставляет как свободную, а там живут 20 таджиков
и это не мешает ей быть свободной!
01 апр. 2016
annaliz писал(а):Так что собачьтесь с кем-нить другим, ок??
01 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):не мешает ей быть свободной!
да, мои смотрели так такие "свободные".
приезжаешь, а там мужик в халате из ванной выходит.
сразу как-то неприкольно.
а мы старались по максимуму испариться, уйти погулять там итд, вощем не мешать смотреть.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):это вообще не юридический термин, скорее риелторский сленг.а тк в этой области много птушников, то каждый понимает это немного по-своему
А Вы сами-то , пардон, что заканчивали ?
Вообще, свободная или чистая продажа означает продажа в воздух- в деньги.
То есть без покупки другой квартиры одномоментно с продажей. Юридически свободна.
А уж свободна ли квартира будет физически на момент сделки....это как повезет.
Обычно дается пара недель на освобождение / как раз пока зарегистрируют сделку в Росреестре/
В ДКП обычно сроки освобождения прописывают.
01 апр. 2016
bukinist писал(а):свободная или чистая продажа
для меня это означает без геморроя.
без жильцов и "выкинь васю на мороз".
говорю же нет такого термина, каждый понимает как хочет
очень много есть хат, которые сдаются, но не висят на циане.
зачем люди снимают квартиры, которые "на продажу" - не знаю.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):ну просветите
Вы не ответили на мои вопросы:
Если не секрет, то почему со своим риэлтором не работаете ?
Вы решили сами себе альтернативу найти без риэлтора? Не хватает информации и по этой причине темы подобные создаете?
потому я не отвечу на Ваши.
annaliz писал(а):это вообще не юридический термин, скорее риелторский сленг.
У нашей профессии вообще-то имеется узкоспециальная терминология.
annaliz писал(а):а тк в этой области много птушников, то каждый понимает это немного по-своему.
Неа.
annaliz писал(а):выставляет как свободную, а там живут 20 таджиков. вот так вот.вообще можно не читать эти объявы на циане, там все ложь и провокация. и метражи неверные.
Вы просто почти не понимаете, что там написано и что конкретно надо уточнять. Это нормально, ведь Вы не риэлтор, а объявления публикуются не для того, чтобы кого-то просвещать.