Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 апр. 2016
GreetS писал(а):Белова Анна писал(а):Поэтому градация, промежуточные цели..процент..Чтобы ну хоть какой-то стимул нести в АН своих. На данный момент их нет.
С Буйловым поговорите на эту тему, он вам про стимулы и цели в АН расскажет.
Да уж, Фридман, Адизес, Зеланд, Карнеги - это пацанва в целеполагании по сравнению с целевиком Буйловым!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Ожидаемо. Все ок. Растет человек, чувствует свою силу. Распашонка, которая еще вчера была велика, сегодня и на пуп не налезает.
Анна, в добрый путь, удачи, успехов и реализации огромного личного и профессионального потенциала!
Ю. Лурье, крепитесь. Вы-сильная женщина, справитесь.
Скоро Анна и до вас дорастет
не боитесь конкуренции
чет уже ржу без остановки
17 апр. 2016
bhr писал(а):aliva писал(а):Тогда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?и в качестве кого
Вообще тема становится все чудесатей и чудесатей
а я всегда говорил. кругом жулье. И Аню нельзя так оставлять. надо чето делать. движуха и все такое.
Аня, Вы еще мамбу не пробовали. Я вот первое время за каждым новым словом в википедию лез. Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.
Повторю...все чудесатей и чудесатей
не жулье, но осадок появляется
17 апр. 2016
Юлия Лурье
Нехороший признак, когда уходят Премиум-сотрудники....надо что-то менять, что-то пересматривать
Нехороший признак, когда уходят Премиум-сотрудники....надо что-то менять, что-то пересматривать
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 апр. 2016
Белова Анна писал(а):bhr писал(а):Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.
У меня такой хороший муж. Не, с такими не разводяца
Очень сомнительное оправдание в глазах тех, кто хочет вас спасти. Неужели вы думаете, что оставим вас на произвол судьбы? Какие там ТТХ у вашего мужа? Выкладывайте, а народ проголосует, стоит ли оно того.
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):I-V-S писал(а):
Леваки я не рекламировала Я только рассказала, что они есть в природе. Кто-то должен был это сказать первым по типу как кто-то впервые сообщает, что детей не аист приносит.
Заметьте, Анна не поддалась на соблазн.
А леваки существуют в природе АН - да. Сплошь и рядом. Из-за непонимания - чей кто клиент? и из-за маленьких зарплат.
Леваки существуют только в вашей голове
в моей за 25 лет работы в разных организациях никогда не существовали
мы, наверное, с вами в параллельных мирах живем
Возможно я Вас огорчу - леваки были, есть и будут.
Не скрытки, а левые сделки. Как средство молчаливой борьбы с несправедливостью.
Левая сделка - это продажа своей квартиры, например.
Да нет смысла тянуть тему левых сделок - они единичны. Как правило, способный на самостоятельные проект сотрудник, уходит в одиночное плаванье - зачем ему аг-во? зачем ему левачить, если можно работать честно на себя?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):bhr писал(а):aliva писал(а):Тогда другой вопрос, если вы не оформлены, на каком основании вы ставите свои подписи в договорах?и в качестве кого
Вообще тема становится все чудесатей и чудесатей
а я всегда говорил. жулье. И Аню нельзя так оставлять. надо чето делать. движуха и все такое.
Аня, Вы еще мамбу не пробовали. Я вот первое время за каждым новым словом в википедию лез. Разводитесь и заходите на мамбу. я вам все злачные места покажу.
Аньку надо спасать!
Срочно!
Тут спасателей-педофилов с ТК и леваками наперевес сонмище собралось!
Уже непонятно, от кого и спасать-то
Вернее, я думаю, под конец темки Ане стало понятно, что надо спасаться от спасателей!
Спасибо всем!
Юлия, хоть чего она хотела то?вы то, надеюсь, понимаете?
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье
Это вопрос к Саяпину. Оргвыводы пора делать..
17 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Лара Бирман писал(а):Ожидаемо. Все ок. Растет человек, чувствует свою силу. Распашонка, которая еще вчера была велика, сегодня и на пуп не налезает.
Анна, в добрый путь, удачи, успехов и реализации огромного личного и профессионального потенциала!
Ю. Лурье, крепитесь. Вы-сильная женщина, справитесь.
Скоро Анна и до вас дорастет
не боитесь конкуренции
чет уже ржу без остановки
Смех-хорошо, защитная функция нервной системы. Лучше смеяться, чем плакать.
А с чего Анне до меня расти? И вообще кому бы то ни было? У меня абсолютно индивидуальный, мой личный план развития, чтобы расти до меня или со мной, нужно сперва стать мной, а это немыслимо и лучше не стоит))))
Меня, к счастью, все устраивает в моей жизни и работе. Чего желаю и Анне.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
17 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Юлия Лурье
А кто ушел -то?
Господи, так смеялась, что опять все пропустила