Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мая 2016
DmitryB писал(а):Adekamer писал(а):ци начинает бороться с заманухами
как правило собы выставляют квартиру по верху
если квартира ниже рынка - то она быстро уходит - тк на нее очередь
так что автору занять очередь и копить денежку
а с учетом что у него еше и ипотека - а на хороший вариант ниже рынка будет очередь... аванс возьмут у того у кого живые деньги а не гимор ипотеки (которая отрезает часть рабочих вариантов) или сложная альтернатива
Хоспыдя! Ну, налепите заманух в Собе, оттуда всё подтянется в Виннер, делов-то
Если цель продать, я уже писал, выставляться надо по низу рынка, оставляя процентов 10 на торг. Тем более, если мы говорим о собе, а не о посреднике-риэлторе.
Можно узнать источник Вашей информации об очередях, желательно со ссылкой?
Ипотека, как раз, отличный вариант для продавца. Шансы, что покупатель соскочит - минимальны, в отличие от наличных денег.
Адемкамер, эй Богу, хватит витать в облаках. Вы мне напоминаете Бархуза двухгодичной давности, тот тоже носился со своими гнилушками в Жуковском, теперь обижается.
Один мечтает продать выше рынка на 20%, другой купить на 20% ниже рынка - рилторов оба не видят в своих сделках...
Я то же, пока они не поняли - почему?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2016
dmitry85 писал(а):С учетом количества новостроя, который согласован или начал строится в Москве за последний год - вполне вероятно. Особенно когда эти дома будут вводиться и не будет риска долго ждать для покупателя. Но в искомом райне новостроя почти нет и не предвидится в ближайшее время. За счет это в том числе цены на старье держатся на уровне новостроек с подземными парковками, дворами без машин, нормальными планировками и потолками 3 м (а это стандартные требования к дому комфорт-класса).
Вам тут правильно приводили аналогии. Может быть ну, его нафиг это древнее гетто?! Пока придурки держат цену, сливайте родительскую хазу и берите готовые квартиры с отделкой в ЦАО на торгах Сбербанк АСТ.
09 мая 2016
Святослав писал(а):dmitry85 писал(а):gunka писал(а):Не надо лишний раз обижать Тс. Он и так не может подобрать себе желаемый вариант Кстати, район, действительно, не простой для покупки хорошего недорого.... Один мой знакомый хотел там квартиру, а в результате лет через 5 (примерно) купил 4-шку на Сретенке и временно успокоился (сейчас снова решил продать и купить нечто иное, но там же - вот где засада-то будет!)
ТС, мне кажется, что для покупки приличной квартиры в Вашем "пятачке" бюджет надо будет слегка увеличить.
Ну вот. Хоть по цене бесплатную консультацию получил) просто был хороший вариант , который с 7.8 готовы были скинуть до 7.5 , но за эти деньги уже были люди без ипотеки, а с учетом наличия определенных минусов у дома в аукцион играть я не захотел. После этого , представление что за эти деньги можно найти что-то приличное уже сформировалось.
И еще про ваше видение рынка - расскажите где Вы видели внутри мкад в похожих районах 2-ки в монолите с подземным паркингом за 7,8-7,5 ????
Я говорю не про количество комнат, а про метраж. Квартиры площадью 40 кв. м с ценой 180-195 за квадрат или меньше в ВАО - жк Золотая звезда, жк Символ, жк Петр I , пару ЖК в Перово, плюс все большие застройки типа Зиларт, Среда, Домашний, Тушино 2018. Конечно двушки по 50-60 метров дороже будут.
09 мая 2016
DmitryB писал(а):dmitry85 писал(а):С учетом количества новостроя, который согласован или начал строится в Москве за последний год - вполне вероятно. Особенно когда эти дома будут вводиться и не будет риска долго ждать для покупателя. Но в искомом райне новостроя почти нет и не предвидится в ближайшее время. За счет это в том числе цены на старье держатся на уровне новостроек с подземными парковками, дворами без машин, нормальными планировками и потолками 3 м (а это стандартные требования к дому комфорт-класса).
Вам тут правильно приводили аналогии. Может быть ну, его нафиг это древнее гетто?! Пока придурки держат цену, сливайте родительскую хазу и берите готовые квартиры с отделкой в ЦАО на торгах Сбербанк АСТ.
Подскажите, а на этих торгах квартиры Моссоцгарантии продаются?
Не считая про особую ауру квартиры, отделка там весьма условная..
Или разговор идет про Мосреалстрой с их аукционами, но в их обьектах не везде отделка имеется..
09 мая 2016
Окушок писал(а):Подскажите, а на этих торгах квартиры Моссоцгарантии продаются?
Не считая про особую ауру квартиры, отделка там весьма условная..
Или разговор идет про Мосреалстрой с их аукционами, но в их обьектах не везде отделка имеется..
На площадке Сбербанк АСТ проходят все имущественные торги, в том числе и Моссоцгарантия и Мосреалстрой. Всё муниципальное жильё сдаётся с отделкой, готовое к проживанию. Плюс ко всему - экономите на услугах риэлтора
09 мая 2016
Удачи
09 мая 2016
DmitryB писал(а):ТС не надо никаких Виннеров. Мониторьте Циан и Авито, ходите на экскурсии. Все данные заносите в таблицу. Периодически производите обзвон понравившихся вариантов. Делайте свои предложения. Если уж совсем заморочиться, купите подписку в Циане (с 16 мая стоимость уменьшится) и "лепите" заманухи. Сектор у Вас узкий, эффективность будет высокой. Время работает на Вас. Не спешите. Удачи в трудах праведных!
Виннер я не устанавливала. Ориентировалась на циан и авито ну и еще по мелочи.
Завела блокнотик и методично выписывала всё: адрес, этаж, S комнат, инфу о собственниках, обязательно все + и - данной квартиры.
Т.к. круг поиска был очень узкий, то все квартиры знала на перечет.
Все что появлялось, я сразу видела. И если кто-то опускался в цене, то тоже.
От локации пришлось чуть отклониться и именно тогда и нашлась наша квартира. Изначально искала внутри одного квартала. Не было ничего подходящего. При отсутствии ремонта цены были ломовые... Покупаемая квартира не идеальна, но объективно лучше. Я реалист: понимала, что с нашим бюджетом, на квартиру бОльшего метража рассчитывать не пришлось .
Свои предложения я не делала, заманухи не лепила. Подписки не оформляла.
Для интересующихся скажу сразу, что агент был, но на этапе подбора самой спокойнее. А дальше уже риэлтор вела переговоры, в том числе и торговалась.
Правда, был момент, когда по подбору риэлтора чуть не уехали в абсолютно другой округ, но не хватило пол ляма. А так и район приличнее, и квартира больше. Но......
не риелтор