Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):Maravilla писал(а):Выезд на показы и просмотры- не работа, а лишь ее видимость.
Оригинальная точка зрения.
Я не уверен на счёт просмотров. Вполне возможно, что только на второй-третий и т.д...
Кстати, не в меру активный риэтор продавца может в этот момент сделать просмотренцев СВОИМИ клиентами.
Такие технологии сейчас активно продвигаются некоторыми. Видео есть на эту тему. Лекцию слышал в живую от Саяпина ("Планета недвижимости"). Не суть..
Но вот показы?
Это как вообще, если я, например, в принципе не могу показать объект. Ну нет мена сейчас в городе?
Соседям ключи оставить пусть они показывают.
Соседи милейшие люди. Тоже хотят квартиру купить и даже знают, что там плесень до косметики была...
По цене пока не сходимся...
Нет. Уж увольте.
Мой риэлтор будетприсутствовать на показах. ПРОДАВАТЬ на показах.
Роль Риэлтора на показах, это не только сделать продажу каартиры, контролируемой, и оперативные ответы Покупателю. Хотя, это основное..
Есть ещё одна цель.. это лишний повод пообщаться со своим Клиентом. Поработать с возникшими возражениями, лучше это делать лично, не по телефону.
Я, всегда делаю опрос покупателей, при своём Клиенте-продавце.
Какие квартиры смотрели? Как вам наша квартира, по сравнению с другими?
50% покупателей, спокойно вступают в диалог.
Иногда говорят, "у вас очень дорого, есть дешевле и ближе к метро", что то в так роде.. пусть мой Клиент слушает независимое мнение. Это работа с "хотелками", моего Клиента. Как можно не присутствовать на показе?
19 июн. 2016
Maravilla писал(а):Просмотры и показы с риэлтором- пустое дело, создание видимости работы. Риэлтор должен выезжать только на второй просмотр квартиры перед внесением аванса. Выезд на показы и просмотры- не работа, а лишь ее видимость.
Проверка документов, организация сделки и рекламная компания- основные виды деятельности, за которые нам платят.
офигеть, вы же где-то все-таки работали и хоть чему-то учились!
или это шутка и я не поняла юмора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
al25 писал(а):Клиенты у Лапули были покупатели, то что договора аренды ячеек не читались об этом сказано не было.
Почему не читался? А кто его предварительно составлял и определял условия доступа? Лапуля.
Договор читается хотя бы за 1 день до сделки. В СБ он стандартный. Согласовали с продавцом доступ и на сделке элементарно его вписали.
Условия доступа в СБ стандарт. Там и мудрить не стоит.
Момент передачи документов, являющихся доступом - зарегенный дкп - на всякий случай можно подстраховать ИЛИ Выписка из ЕГРП о переходе права. Какие проблемы?
Вопрос с распиской за ключ подняла я - клиент выглядел бледным. Если Вдруг накроет какой инфаркт или инсульт и ключ потеряется, то я буду иметь расписку, что ключ был передан ему лично в руки. И еще он мог не пойти сразу к сейфу, а сделал бы это позже - тоже могли случиться форс-мажорные обстоятельства. Мне не нужно нюансов и непоняток.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):al25 писал(а):Лично мне приходится с продавцами по загсам ездить..
Если есть, актуальные выписки из архивов загсов, то хоть в личку, хоть в реале, готов обсудить и оплатить.
В помощь -
1/ адвокаты.
2/ нотариусы.
И те , и другие уполномочены такие запросы делать. Именно к ним чаще всего обращаюсь я.
Но в описанном мной случае достаточно было сделать запрос нотариусу, оформлявшему наследство. Св-во о рождении /копия/ было в деле. И расширенная выписка с копией финансового лицевого счета всё прояснила окончательно.
каким же образом расширенная выписка" все прояснила окончательно "и как вы ее получали?
и кто делал запрос нотариусу?
19 июн. 2016
Про показы и просмотры.
Я их в договор прописываю как часть услуги, за которые платят комиссию. Поэтому не отвертишься)
Использую на поиск новых клиентов. Лучше любой рекомендации работает.
Я их в договор прописываю как часть услуги, за которые платят комиссию. Поэтому не отвертишься)
Использую на поиск новых клиентов. Лучше любой рекомендации работает.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):В случае АТАСА всегда можно сделать приостановку регистрации.
А вы когда-нибудь сама делали приостановку регистрации, или только слышали про то , что теоретически наступает при таком желании… Знаете, куда деваются после получения заявления о приостановке регистрации подписанные договора(сделка состоялась, так, на всякий случай) и прочий пакет документов? Да еще если регистратор "не ваш", как говорится..
Все остальное даже комментировать не берусь
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):каким же образом расширенная выписка" все прояснила окончательно "и как вы ее получали?
а как вы получаете архивки? вам их клиенты несут?
Юлия Лурье писал(а):и кто делал запрос нотариусу?
я делала. Через помощника нотариуса.
А вы хотите научиться работать самостоятельно? У вас не получится. Вы прямой ответственности боитесь и работать не любите. Вы только на привлечении хороши - лапшу на уши развесить клиентам и спихнуть стажерке неопытной за 3 копейки.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Юлия Лурье писал(а):и кто делал запрос нотариусу?
я делала. Через помощника нотариуса.
вы это кому сейчас рассказываете? бывшему помощнику нотариуса?
что можно получить копии документов на третьи лица?
да уж, такого откровенного брехалова давно на форуме не было
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):А вы когда-нибудь сама делали приостановку регистрации,
Мне стыдно за уровень ваших знаний.
Риэлтор не имеет права делать приостановку, если на то у него нет доверенности клиента.
Приостановку делает 1/регистратор 2/ одна из сторон сделки
Юлия, срочно учите мат часть. Иначе скоро суровая рука голода возмет вас за горло.