конкурентное преимушество 261 / 5956

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Solar писал(а):
Если это новостройка в удалённом районе без инфраструктуры и транспортной доступности, где уже понастроили и ещё будут строить миллионы кв.м. жилья, то парадигма может жёстко поменяться - раньше было всем надо, потом вдруг станет никому не надо, даже задаром.

Это в Красногорске. Реально самое лучшее место в городе. И трешка в Т-шке с отличным ремонтом!

Значит, это не лучший город. (Лучшая квартира, но в не самом лучшем городе, во время кризиса - неликвид.)

Во время кризиса спроса сбросить неликвид можно только по бросовой цене (но нафига?).

ИМО, в такой ситуации лучше заморозить продажи. Надо действовать так, как действовали банки в США во время ипотечного кризиса. Никто не сбрасывал жилье от обанкроченных ипотечников пачками. Банки забирали у должников жильё, но выпускали его на рынок строго дозированными порциями, чтоб не обрушить цены и чтоб дождаться восстановления рынка. В результате, основную массу жилья реализовали по ценам близким к прежним, после того как рынок восстановился.

Так и тут. Сейчас кризис, санкции, плюс покупателям СМИ надули в уши про грядущее грандиозное падение цен. Поэтому спроса нет.( Тем временем, в результате девальвации и рублёвой инфляции реальные цены на жильё уже очень сильно упали - если считать в после-инфляционных фантиках или твёрдой валюте. :lol: ) Чуть-чуть восстановится экономика и отношения с Западом, и рынок оживится.
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Я по своим объектам на той неделе эксперимент проводила, везде на миллион меньше поставила.... Количество звонков от стажеров не увеличилось...))))

Сейчас аукцион проводим. Пытаемся :ti_pa:
Скинули 2 мио от цены, которая уже на самой нижней границе . Думал телефон порвут. Нифига :(
Дурацкое время. С одной стороны - лучше сейчас не дергаться с другой, смотрю на цены аналогичных объектов - продавцы скидывают по страшному :sh_ok:

А вы не можете телепортироваться в мой район, упасть на два ляма ниже рынка, и Вам сделаю тот самый звонок, и все по бырому куплю?)

А то у меня на районе нет нормальных вариантов, всё не то :cry_ing: И денег не море к сожалению.
29 июн. 2016
Solar писал(а):
Так и тут. Сейчас кризис, санкции, плюс покупателям СМИ надули в уши про грядущее грандиозное падение цен. Поэтому спроса нет.( Тем временем, в результате девальвации и рублёвой инфляции реальные цены на жильё уже очень сильно упали - если считать в после-инфляционных фантиках или твёрдой валюте. :lol: ) Чуть-чуть восстановится экономика и отношения с Западом, и рынок оживится.

Не правильный посыл и выводы, народ в абсолютном большинстве получает зп в рублях, а не долларах, не нужно сравнивать недвигу по Западу, если покупают его на зп которая упала также при "девальвации и рублёвой инфляции", это и есть реальное падения цены, а не падения жилья в баксах. Когда будут у нас скупать по РФ американцы на свои баксы, тогда и будет Ваша правда, про реально сильное падение жилья в баксах.

А самое печальное, что кроме "девальвации и рублёвой инфляции", которая равна падению недвиги, людей не мало поувольняли, а части снизили зарплату. Что приведет к еще падению в рублях, а как иначе?
29 июн. 2016
Минеева Татьяна писал(а):

Позвольте поинтересоваться адресочком?

Пушкинская улица :)
Любые вопросы по Красногорску
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
я нетороплюся (С) :)-(:

Это называется - не продаю, а хотел бы что бы у меня купил кто нибудь за столько, сколько хочу я.
29 июн. 2016
ВикторВ писал(а):
Сейчас аукцион проводим. Пытаемся :ti_pa:
Скинули 2 мио от цены, которая уже на самой нижней границе . :

Хрена себе переоценка....Если только скидка в 2млн. пришлась на низ рынка...Шаболовский, наверное, поперхнулся бы :lol:
29 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
...осталось выявить Ваших обменщиков :)

Неее, там же ясно написали - считают коэффициент лоха(с). Доморощенный маркетинг побьет всякий академический на раз-два, а про аукционы и пр. даже речи нет :lol:
29 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Хрена себе переоценка....Если только скидка в 2млн. пришлась на низ рынка...Шаболовский, наверное, поперхнулся бы

какой же вы мстительный яб сказал бы даже недобрый человек.....
это аукцион..... никто за эту цену ничего продавать не будет.....
а еше риэлтор... эх
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
ВикторВ писал(а):
Сейчас аукцион проводим. Пытаемся

себе яму роете и другим каку делаете
предложения снимают из-за чего ? никто не покупает - все пытаются нашупать спрос опуская в рекламе цену

Во, совершенно точно - доморощенный маркетинг :lol:
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Хрена себе переоценка....Если только скидка в 2млн. пришлась на низ рынка...Шаболовский, наверное, поперхнулся бы

какой же вы мстительный яб сказал бы даже недобрый человек.....

Вы меня с кем то спутали или не понимаете смысла того, о чем пИшите. Мстят за что-то, а мне Вы вообще ничего не сделали. К тому же месть - удел слабых...