Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июл. 2016
wbif писал(а):Завод воняет ночью,все нормальные предприятия скидывают отходы ночью чтобы не было палева.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.
Вот вы сами недельку ночами поездите, и запишите с интервалом 15 минут все свои ощущения. Все остальное, это просто чье то субъективное мнение.
19 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):wbif писал(а):Завод воняет ночью,все нормальные предприятия скидывают отходы ночью чтобы не было палева.
Днем то воздух проверяют а ночью никогда,а кто не верит,поищите вконтакте группу фанатов данного МСЗ,они там пишут не совсем то что пишет господин Слесарев.
Вот вы сами недельку ночами поездите, и запишите с интервалом 15 минут все свои ощущения. Все остальное, это просто чье то субъективное мнение.
Единственный верный способ поведения для человека, который публично сморозил ерунду - признать это. Все остальное выглядит очень по-детски.
Если Вам уже несколько местных жителей написали здесь, что завод работает и по ночам делает выбросы - поверьте в это, и признайте что были неправы.
И не вводите клиентов в заблуждение, нехорошо это.
19 июл. 2016
19 июл. 2016
wbif писал(а):Со стороны Сигнального проезда (примерно где Ашан и пр.) очень часто ощущается ужасная вонь. Эта вонь чувствуется даже когда я проезжаю мимо на машине.
Является ли источником этого запаха мусоросжигат.завод я утверждать не могу, доказательств у меня нет. Но завод работающий, а значит логично думать на него.
Завод работает.
Тут кто-то в Ясенево хотел переехать. А что, если он переедет и завод в Ясенево перенесут?
Мы живем в такое время, что сегодня - одно, а завтра - другое.
Мы не можем предсказать, что будет послезавтра.
Покупаешь квартиру, вроде одни условия, а потом - совсем другие.
Например, стройка развернулась под окнами.
Кого беспокоят детали мегаполиса - тот сам, без риэлтора, обойдет район, двор, пообщается по-доброму с людьми. Ему же там жить. Вот люди все и скажут. Если есть вонь по ночам - скажут. Нет вони - не скажут. Не бойтесь быть навязчивыми и разговаривать, разговаривать. Чем больше информации вы соберете, тем комфортнее будет ваша жизнь в дальнейшем. Риэлтор не бог. Он найдет вам варианты, предложит их, проведет сделку. Подскажет. Но всего он не расскажет, обо всем, и в том числе, будет вам хорошо в конкретном районе или нет, вы должны судить сами. У вас должно сложиться мнение. А риэлтор, зная детали, дополнит ваше мнение и поможет разобраться.
Кто пойдет по соседям сверху-снизу-сбоку? Кто будет мягко-нагло ломиться, собирая крупицы драгоценной информации? Я это делаю. Но это ваша работа, вы - будущий собственник. Вам лучше знать, что для вас приемлемо, а что - не очень.
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Из пишущих в теме на местного только Вы и тянете, наверное
Wbif, Мытищинский)
Вконтакте есть группа посвященная этому заводу.
Там много написано как он воняет.Почитайте.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 сен. 2016
Алина19 писал(а):забыла как адресату отвечать
Кавычки цветные тыкните и пишите в свое удовольствие)
13 сен. 2016
Жил на Декабристов, действительно были случаи, когда под утро пахло какой-то гарью или даже сероводородом.
Другое дело, что это было раза четыре за несколько лет, видимо, когда ветер был конкретно в эту сторону.
Если это пахло от МСЗ, то бабушкинская-медведково-свиблово от него еще дальше, так что не думаю, что там будет очень уж часто пахнуть.
Другое дело, что это было раза четыре за несколько лет, видимо, когда ветер был конкретно в эту сторону.
Если это пахло от МСЗ, то бабушкинская-медведково-свиблово от него еще дальше, так что не думаю, что там будет очень уж часто пахнуть.
13 сен. 2016
Свиблово это хороший район для проживания. Главное с местом определиться И до центра недалеко.