Куплю квартиру без ремонта или на что потратить 13 млн руб. 101 / 2730
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 июл. 2016
ONSAKL писал(а):Это смотря, где трещины.
Ну вообще да. Но если никто не помнит, где?
Как тут не найти за непомнящего?
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):ONSAKL писал(а):Марина Илмар писал(а):
Это знак посетить врача самизнаете какого. Циклиться на трещинах вреднее, чем их найти и устранить.
ir-ka писала про трещину по фасаду, а не в квартире.
Нечего перфекционизмом заниматься. Напиши на сайт правительства москвы или добродел какой - и нет трешины. С трещиной на фасаде жить вполне можно. Фасад дома- не унитаз.)
Так покупайте своим клиентам.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
Юлия недавно писала, что купила вроде квартиру с трещиной. Обоями было заклеено. Увидели - оказалось на фасаде - заказали альпинистов или кого-то там, за небольшие деньги устранили.
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):Так покупайте своим клиентам.
А вы покупаете клиентам?
Мои клиенты очень самостоятельные. Вполне способны сами себе купить что хотят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Ant писал(а):Покупайте этот 5\5, тем меньше мне конкурентов тем лучше -)
А то на Измайлове и так квартир нет, так еще покупаны ходют конкурируют мать их так
Вы еще не купили? там появился какой-то жуткий вариант за 11 млн. Метров около 70. Вы успели отхватить хоромы?)
Тут жутких вариантов и на большие метры бывают и на эти и плюс-минус суммы. Но пятый-первый не беру, а также далеко от парка нини.
27 июл. 2016
Ant писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Ant писал(а):Покупайте этот 5\5, тем меньше мне конкурентов тем лучше -)
А то на Измайлове и так квартир нет, так еще покупаны ходют конкурируют мать их так
Вы еще не купили? там появился какой-то жуткий вариант за 11 млн. Метров около 70. Вы успели отхватить хоромы?)
Тут жутких вариантов и на большие метры бывают и на эти и плюс-минус суммы. Но пятый-первый не беру, а также далеко от парка нини.
Там как раз ближе к лесу мелькнуло. Альтернативное. Не крайнее. Бюджетней не видела. Авансируйте.
27 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):Ant писал(а):ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Там как раз ближе к лесу мелькнуло. Альтернативное. Не крайнее. Бюджетней не видела. Авансируйте.
Пишите в адрес ссылку, ну или сюда Я же не знаю, что Вы имеете в виду. Тут каждое второе хорошее предложение замануха на несуществующую квартиру.
Спасибо.
27 июл. 2016
Ant писал(а):Пишите в адрес ссылку, ну или сюда
Вы не мой клиент. У вас свой риэлтор)