Хочу купить однокомнатную для сдачи в аренду - нужна помощь по выбору типа дома 169 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июл. 2016
Не согласна насчет пятиэтажек на Каховской в сторону Новых Черемушек. С хорошим ремонтом уходят сразу в аренду. Там много людей намертво прикрученных к этим районам. Предложите им Калужскую или Южную. Сразу истерика.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):cfcs писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/142197703/ цена 6700 бауманская 30-35 цена аренды
Район, конечно на любителя. Но там много бауманцев. Метро далековато. Но все равно. Не дурно.
Метро там недалеко, минут 8 пешком, 1 остановка на транспорте.
Но местечко гниловатое, гольный асфальт. Сам бы я там жить не хотел
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
20 июл. 2016
Согласна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июл. 2016
tabby писал(а):Я в Валентиновке сейчас, вот мне и навеяло про Загорянку
у меня поселок "красный воен" называется мкр. Первомайский
20 июл. 2016
cfcs писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/142197703/ цена 6700 бауманская 30-35 цена аренды
Хороший вариант кстати.
В подобном состоянии за 30-к в принципе уйдет
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 июл. 2016
Как пример - удачное расположение, кирпичный дом. Конечно, первый этаж - это минус, но если окна не на под'езд, то там отличный сквер и газон под окнами.
Квартире,.конечно, ремонт показан (на сумму торга )?
Вокруг много офисов и Плехановский университет.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 июл. 2016
Хороший вариант Первый этаж аренде не помеха. Лучше Бауманской. При случае и самому пожить можно. И за адекватные деньги всегда продастся
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 июл. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Хороший вариант Первый этаж аренде не помеха. Лучше Бауманской. При случае и самому пожить можно. И за адекватные деньги всегда продастся
Я в этом доме 3-ку отлавливаю по адекватной цене.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 июл. 2016
tabby писал(а):http://www.cian.ru/sale/flat/146401270/
Как пример - удачное расположение, кирпичный дом. Конечно, первый этаж - это минус, но если окна не на под'езд, то там отличный сквер и газон под окнами.
Квартире,.конечно, ремонт показан (на сумму торга )?
Вокруг много офисов и Плехановский университет.
Мне кажется, хорошесть этого варианта будет тем больше, чем сильнее удастся утоптать хозяина по цене.
В чем (в утаптывании) есть сильные сомнения.
Куплю 1К квартиру в Москве под аренду в пределах 7М.
20 июл. 2016
Цена хорошая. Торга, считай, не будет. Ремонт за свой счет.
Я НЕ РИЕЛТОР!