Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Треть дохода за аренду отдавать - на любителя.
:)

Вообще-то как раз стандартная европейская практика ;)
19 сен. 2016
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
меня не примазывайте в поддержку своему постулату, вы оскорбляете риэлторов день и ночь, вроде все хихи-хаха, а на самом деле плюете в нас,называя нечестными
я пишу, что риэлторы бывают разными, разного уровня профессионализма, ни к коем случае не называя коллег нечестными

То есть, Вы отрицаете существование нечестных риэлторов?

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень(c)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 сен. 2016
moikotik писал(а):
Треть дохода за аренду отдавать - на любителя.
:)

300 тыс по нашим меркам - высокий доход, с которого высчитывают максимум 13% налога, а не 30%+ как при "стандартной европейской практике". У нас больше принято не проедать доходы, а вкладывать нечто осязаемое, например в ипотеку или сбережения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016

300 тыс по нашим меркам - высокий доход, с которого высчитывают максимум 13% налога, а не 30%+ как при "стандартной европейской практике". У нас больше принято не проедать доходы, а вкладывать нечто осязаемое, например в ипотеку или сбережения.[/quote]

Вы как-то так уверенно за всех говорите...

И при чем здесь % налога? Доход что у нас, что в Зап. Европе считается ДО налогообложения, а не после.

P.S. 300 тыс - высокий доход и по европейским меркам, и по североамериканским, так-то. Только что это меняет? Все равно "треть дохода на жилье" - +/- стандарт.
19 сен. 2016
moikotik
Игра слов - это не Ваш конек.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
Тогда вам надо в Беларусь, и по бюджету в центре сталинку найдёте:)

нет уж! я лучше здесь останусь... только я вот взаимной гостепримством - извините - не могу ответить.....
пускай белорусы в белурусии остаются :) Пусть - где родился - там и пригодился!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2016

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Белорусочка писал(а):

нет уж! я лучше здесь останусь... только я вот взаимной гостепримством - извините - не могу ответить.....

Спасибо, конечно, но я если что в Москве родилась:).
20 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
moikotik
Игра слов - это не Ваш конек.

Ошибаетесь, Людмила ;) Как раз мой.
20 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Белорусочка писал(а):

Вы даже не понимаете, от чего отказываетесь. Белорусы белорусам рознь. В августе в Минске наблюдал столько красивых белорусов в легких летних платьицах, с красивым педикюрчиком на ухоженных ножках в открытых туфельках - насилу себя оттуда буквально за шкирку утащил обратно. А Вы брюзжите как старый сухарь: "Пусть там остаются"... Не романтик, что ль?