Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Прочитала последние посты ТС, вспомнился знаменитый Дмировский тролль Худалеев Владимир (незабвенный) . Такие феерические истории сочинять любил. Мы дружно клялись утопить его в болоте!
Про "в телевизор попасть" это уже...))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2016
Белова Анна
Не забываем,что в труселях на балкон не выйти,так как его просто нет и диваны со шкафами на своем горбу таскать в отсутствии грузового лифта)
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
за 5900-5800 Вы пишите что дорого, а дешевле мне уже нет смысла продавать

Вот это главные слова. Остальное лишнее. "Хочу чтобы мне 500 денег дали в дар, иначе смысла нет", можно даже саму квартиру не продавать
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
11 окт. 2016
Anton Smolev
Ну двушка тоже будет скорее всего без балкона и без грузового лифта, но все же двушка)) в эти же деньги.
А так по рнам Москвы можно отыскать уж двушки и с балконами в этот бюджет и не хрущи. Но конечно у ТС уникальная однуха, с уникальным юристом)) и Кузнечики падают, а мы нет..мы ждем покупателя, немного корректируя цену :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
Joooookyy писал(а):
стояла на 6300 и всё!

Двушку в эти деньги в вашем рне можно взять в ассортименте

Реально??? Вот только честно скажите Вы наш район знаете? Где фабрики где ЛЭП проходит, где есть парковые зоны и т.д?
11 окт. 2016
Белова Анна писал(а):
немного корректируя цену

Шел 2023 год ... :lol:
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Не забываем,что в труселях на балкон не выйти

Это печалька :cry_ing:
тут даже юрист ситуацию не исправит.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Реально??? Вот только честно скажите Вы наш район знаете?

Да реально, я знаю Ваш район и предложения по двушкам.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Реально??? Вот только честно скажите Вы наш район знаете? Где фабрики где ЛЭП проходит, где есть парковые зоны и т.д?

Реально, ваш район в аутсайдерах. Берут там от того, что денег нет на более приличное.
А коли вам так дорог ваш район и парк, то так и живите там с Богом, не мечтайте ни о каких Кузнечиках.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
dimakler писал(а):
Вот это главные слова. Остальное лишнее. "Хочу чтобы мне 500 денег дали в дар, иначе смысла нет", можно даже саму квартиру не продавать

Да !!!!
Сто пятьдесят плюсов. Именно это я новым клиентам с вечным "я хочу" и озвучу ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907