Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2016
Adekamer писал(а):
за остальные не знаю, но вот в орехово откуда чистый воздух ?
а еше вы не москвич, мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках

Причём тут я?
У тс на центр денег не хватит. Да и не нужен он ей.
Вы все темы на себя переключать хотите?
89263956840
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):
мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках

И почему это важно?

Adekamer, доброе утро! Вы бесподобны ;;-)))

Ваша упрямая песнь про "я иду-шагаю по Москве, но... лишь по центру и фигню не предлагать" - интересна и познавательна.
Но в данной ветке, она не совсем тематична. Вы живете в счастье на маленькой кухне - кто ж вас остановит )). Не о том речь и, вы же понимаете, предлагают не вам. Согласны?
Максим прав, зачем же вы на него нападаете? Еще и оскорбляете страшным ругательством "не москвич". Какая я понимаю, род Adekamer`ов тоже не потомки Ивана Калиты :k_i_n_g: , и сами когда-то "понаехали". Если ошибаюсь - поправьте )).
Ваше сермяжное рвание "элитной тельняшки-рванины" прилично затрудняет чтение. Честно-честно. Девушка спросила, была конкретна, назвала "потолок", у нее - семья - к чему ей ваши дорогие руины? "Дорогие" - во всех смыслах ))
Ну, честно, не солидно барину :za_da_va_la: в "холопских" массах теремом хвалиться.
Создайте что ли тему "я и моя недвижимость". Опишите там ее плюсы и минусы (их, конечно, нет :hi_hi_hi: , но хоть попытайтесь для тренировки объективности). Расскажите о санузле, например, о балконе с видом или непутевой обслуге.
Многие с удовольствием прочитают ваш эстетический брутал )).

Простите - вырвалось, не обижайтесь, Антон ::yaz-yk:
16 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Adekamer писал(а):
за остальные не знаю, но вот в орехово откуда чистый воздух ?
а еше вы не москвич, мне вот нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках

Причём тут я?
У тс на центр денег не хватит. Да и не нужен он ей.
Вы все темы на себя переключать хотите?

МАКСИМ - МУЖЧИНА :ry_car:

:bra_vo:
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):
нравится гулять по центру москвы и не нравится в спальниках

А в каких спальниках доводилось гулять? )
В Крылатском не пробовали? Попробуйте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2016
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
До центра - 20 минут в метро.

:lol: :lol: :lol:
Помедленнее, я записываю!

:lol: Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте. Если шо - с меня бутылка... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2016
Lea ** писал(а):
DmitryB писал(а):
Lea ** писал(а):
До центра - 20 минут в метро.

:lol: :lol: :lol:
Помедленнее, я записываю!

:lol: Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте. Если шо - с меня бутылка... :lol: :ki_ss:

После закрытия фрунзенской даже быстрее
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
16 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
А в каких спальниках доводилось гулять? )
В Крылатском не пробовали? Попробуйте.

бывал, не нравится.... как и строгино например
да - там есть свои изюминки как строгинская пойма или крылатские холмы
но изолированность от центра транспортной доступностью ставит их на один ряд с тем же солнцево
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте.

это с улицы спустится в метро подождать поезд - доехаь - выйтти на улицу ?
неверю!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Несколько раз ездила в метро, от станции Тропарево до станции Парк культуры - 20-25 минут. Записывайте и проверяйте.

это с улицы спустится в метро подождать поезд - доехаь - выйтти на улицу ?
неверю!

И Вам бутылка! :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2016
У риелтора спрашивать про хорошие районы нет смысла.
Для нас каждый район, который выбирает наш клиент хороший.
Мы можем клиента скорректировать, но выбор всегда за клиентом.
Мы почему с клиентом обо всем разговариваем, хотим понять его и подбирать недвижимость его глазами.
Я вот Текстильщики не любила, а когда клиентка перед тем как уехать в Англию, продав свою большую квартиру, на время купила маленькую именно в Тестилях. Рассказала мне, какая она была в молодости в этом районе счастливая. Так и я посмотрела на этот район другими глазами.
Я всегда мечтала жить на Кутузовском. До Кремля рядом. Пожила. Хоть и не выходили окна на Кутузовский, но больше на Кутузовский, скорее всего, не поеду жить.
Мы приучились любить каждый район.
Может мы сами в тот каждый район жить не поедем, но это не делает район хуже