Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):на поля и лошадок
да-да..... лошадки.... чуть дальше от поселка, но недалеко.... а еще красота -церковь в поле.... Тарасово ?
Согласен..... душевное место...
А как там с алко-гопотой ?
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):или они такие наглые
Они . Всем дисконт такой предлагают с их слов. У них 58 метров где то на Донского. Обманутые дольщики. Юрий Михайлович потом квартиру эту дал)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 нояб. 2016
КипучийЛентяй писал(а):А как там с алко-гопотой ?
Как ни странно, у них есть место кучкования в определенном месте. Мы туда не ходим, они к нам не ходят.
А так люди тут работающие семейные пить некогда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 нояб. 2016
Тататьяна писал(а):Внуково 2016 есть, но боюсь не пройдете, позвоните узнайте про ценник.
Во Внуково хорошая знакомая взяла за 3.5 однушку со скидкой. Плюс - с отделкой. Минус - ждать и ждать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26415
16 фев. 2013
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Минус - ждать и ждать.
Им жить уже сейчас. Ипотеку и аренду не потянут финансово.
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ir-ka писал(а):Минус - ждать и ждать.
Им жить уже сейчас. Ипотеку и аренду не потянут финансово.
Кучино их выбор ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Тататьяна писал(а):Внуково 2016 есть, но боюсь не пройдете, позвоните узнайте про ценник.
Во Внуково хорошая знакомая взяла за 3.5 однушку со скидкой. Плюс - с отделкой. Минус - ждать и ждать.
Я сама недавно (в октябре) чуть себе не взяла у Абсолюта за 2,9 Но без отделки. Не знаю каков ценник сейчас. То что я хотела брать была идеальная ква, без дефектов. Ездила с клиентом, но сама загорелась.
На мой взгляд под аренду место супер будет. Да и инвест какой никакой может быть.
26415
16 фев. 2013
04 нояб. 2016
wbif
Станция там никому даром не нужна, туда и автобусы ни один не ходит. А пешкодралом, это крайне не удобно даже от первых домов.
Только автобусы и только к метро. Туда и на машине выезда нет толком, только в пробке застрять.
Станция там никому даром не нужна, туда и автобусы ни один не ходит. А пешкодралом, это крайне не удобно даже от первых домов.
Только автобусы и только к метро. Туда и на машине выезда нет толком, только в пробке застрять.
04 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):wbif
И сколько ехать на маршрутке до Бульвара Дмитрия Донского оттуда?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.