Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб. 2016
:cve_ty:
Надежда Митюшева писал(а):
Егет Финн писал(а):
Без плющ. зайчиков никак? :sh_ok:
Ну почему же, у меня много разноплановых видео

Спасибо, понравилось! Плавное движение камеры, проникновенный голос, информативно и в то же время лаконично, приятное музыкальное сопровождение...
Добро пожаловать на НЕРС!
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Юлия Лурье
Всегда открыта к диалогу и сотрудничеству)

Надежда, я так же как и Вы работаю строго в одной локации. Только у меня противоположный полюс недвижимости - самый "лютый" эконом (хоть и в новостройках). Тем не менее, опыт Ваш интересен. Не поделитесь наработками - как позиционируете себя в своей локации, есть ли вообще у Вас там какие-то конкуренты. Подозреваю, что к Вам клиенты приходят, в основном, по рекомендации.
As Above, So Below
17 нояб. 2016
Олег Кирилин

Ciao) sono felice vederLa anch'io)
17 нояб. 2016
Егет Финн

Спасибо! Оператор работает периодически в Голливуде))
17 нояб. 2016
Константин CB
Да, конечно, в основном рекомендации.
Основная позиция, если выразить это аллегорически : "Мы с тобой одной крови - ты и я"
17 нояб. 2016
Странно про Бест слышать такие отзывы. По мнению коллег и клиентов бренд неплохой и поприличнее И и М.
17 нояб. 2016
Надежда Митюшева

Здравствуйте ещё раз! :)
Здорово, что воспользовались предложением и нашли время написать. ))
С вашим участием в теме стало на много интереснее :)

Получается, решающую роль в выборе профессии сыграл ваш счастливый брак :)

Это дало возможность вам лично погрузиться в мир загородной недвижимости, увидеть работу риэлторов со стороны клиента...
Дало возможность на себя прочувствовать все этапы - от поиска участка, до жизни в собственном загородном доме. Получить соответствующий практический опыт и знания. С моей точки зрения, это важный опыт для риэлтора-загородника... :co_ol:

Ну и в конце-концов, счастливый брак дал возможность начать риэлторскую деятельность!
Поздравляю с достигнутыми успехами и желаю дальнейшего развития в профессии!

Это замечательно, когда красивая Девушка, обретшая своё семейное счастье, не замыкается исключительно на домашних делах-заботах и шопинге, а продолжает развиваться. В профессии ли, или в чём-то ещё... С моей точки зрения, женственность в такой Девушке не угасает с годами, а наоборот - процветает! :cve_ty:

Удачи!
17 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Это замечательно, когда красивая Девушка, обретшая своё семейное счастье, не замыкается исключительно на домашних делах-заботах и шопинге, а продолжает развиваться.

Если девушка, не смотря на семейное счастье, перестанет развиваться, то, с большой вероятностью, у неё есть шанс остаться у разбитого корыта.
Сотни неустроенных, но молодых и с "великолепной пятеркой" дышут в затылок.
Такова спортивная жизнь. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Если ... перестанет развиваться

Классика:
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Касается всего. И всех.
17 нояб. 2016
*** писал(а):
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

Суть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939