Сравнение цены/качества риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники 102 / 2838
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2017
Niceman писал(а):Вот паспорт это личные данные. Быстрее бы базу банкротов состряпали. Подсудные, некредитоспособные туда же
БКИ уже давно есть берите и наслаждайтесь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):ДядьВася писал(а):Это было сравнение
Выскажу свое ИМХО путем аналогии. Синее читать не обязательно)
То же самое и в риэлторстве.
Частники и небольшие агентства в силу меньших затрат и бОльшей мобильности в работе, могут позволить себе прайс пониже, чем монстры. Да и качество работы получше, когда работаешь на себя.
Я не против крупняка, но они вымрут, как динозавры, а ящерицы до сих пор бегают..)
Я вот тут полностью не соглашусь.
Крупное агентство может и прайс пониже сделать- легко. набрав еще 10 агентов, то есть получив почти бесплатный труд.
Можно тысячу нанять - хлеба больше не станет.
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):Я еще что-то не слышал чтобы Инком, Миэль, Простор загибался- только новые офисы открывают
Глаза откройте - увидите. Да, новые - два офиса объединили в один - хлеба не хватает, а жрать хотят по-прежнему - с икорочкой
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):Николай Валентинович, я интересуюсь с экономической точки зрения так как изучал экономику 2 года.
....Если открывают новые офисы, то значит наоборот развиваются- лично для меня
Странную экономику Вы изучали. Нифига это не значит. Это значит, что открыт новый офис. И не более того. При этом могут быть закрыты 3 в другом месте. Но налить в уши - развиваемся - можно, да. Только экономика тут рядом не валялась даже.
19 янв. 2017
Светлана Коновалова писал(а):По-моему, Вероника - это в будущем Юлия. Лет через -дцать. Если с ней не произойдет так называемое "профессиональное выгорание". Юлии оно, однозначно, не грозит. У нее энергии, как у атомной бомбы.
Допинг спасает. Пока
19 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):Alexey Moskva писал(а):В предпоследнем модуле получил 5-ку по Стратегии у Владимир Владимировича Преображенского,
Я не понял, Алексей хвастается пятеркой на втором высшем в Российском вузе? Серьезное достижение...
А Вы чем можете похвастаться?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):Alexey Moskva писал(а):А Вы чем можете похвастаться?
Ну меня тоже пятерка в ВУЗе была!
По какому и в каком вузе?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632