Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):Можно. Я знаю одного такого раздолбая. Он вполне профи, 10+ лет на рынке, но с аналитическим мышлением у него плохо, все деньги спускает на поездки за рубеж, женщин и вино
ему доверия поэтому меньше. надо закрепить маст хэв для всех клиентов. первый же вопрос риэлтору на вторичке. есть квартирка в Москве? или где деньги, Зин?
19 янв. 2017
Ермаков писал(а):David Moiseevich писал(а):Можно. Я знаю одного такого раздолбая. Он вполне профи, 10+ лет на рынке, но с аналитическим мышлением у него плохо, все деньги спускает на поездки за рубеж, женщин и вино
И ведь счастлив наверняка подлец!
Да
работает частным маклером, 40 лет, не женат и наслаждается жизнью
19 янв. 2017
bhr писал(а):Откуда у меня жильё? И разве это жилье. Хрущовка в подмосковье. Вбиф. Вы всерьез полагаете, что программист может заработать на квартиру в центре?
Вы хочите сказать, что вы на свою квартиру заработали? Доедали бутерброды за коллегами? И в ресторане отказывали себе в дополнительных ста граммах?
Таки расскажите как вам это удалось?
Нормальное у вас жилье.
У меня 2 квартиры и обе халявные. Размены с родственниками.
Но я же не риэлтор.А риэлторы у нас делают по 10 сделок в месяц и деньги лопатой гребут.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 янв. 2017
Юля. Попробуй по- другому.
На мамбе тусуется куча всяких брачных агентств. Рассылают спам с предложениями услуг. Одна сваха тск и писала. Если не подберу невесту, сама за вас замуж выйду. Чттто типа гарантии.
Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
На мамбе тусуется куча всяких брачных агентств. Рассылают спам с предложениями услуг. Одна сваха тск и писала. Если не подберу невесту, сама за вас замуж выйду. Чттто типа гарантии.
Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
19 янв. 2017
Саган Сергей писал(а):Возможно, у него уже имеется замок где-нить в Воронеже и он смысла не видит приобретать недвижимость, пусть даже и в столице.
Вот именно так и мыслил предприниматель-инвестор, который имел в собственности квартиру в Монако (оптимизация налогообложения + проживание в Европе) и месяцами снимал номер в гостинице в Москве. ))
Но он всё-таки очень обеспеченный человек и не риэлтор и/или консультант, хоть и связан с недвижимостью.
У богатых свои причуды (с).
19 янв. 2017
Юлия Лурье
На редкость гадкая. Мне клиенты выражают соболезнования и неудовольствие. На предмет, что уж я, как риэлтор, могла бы в доме и получше жить! Мне действительно стыдно, что я живу в хруще таком. Я совершенно искренне терпеть не могу все хрущи на Филях . Несмотря на то, что состав жильцов наполовину поменялся.
Ранее он был представлен бывшими работягами-алкашами завода им. Хруничева.
А что?
Ах, да! Это ж непосредственным образом влияет на мою квалификацию!
Квартиры в центре - ни боже мой! Только Лурье!
На редкость гадкая. Мне клиенты выражают соболезнования и неудовольствие. На предмет, что уж я, как риэлтор, могла бы в доме и получше жить! Мне действительно стыдно, что я живу в хруще таком. Я совершенно искренне терпеть не могу все хрущи на Филях . Несмотря на то, что состав жильцов наполовину поменялся.
Ранее он был представлен бывшими работягами-алкашами завода им. Хруничева.
А что?
Ах, да! Это ж непосредственным образом влияет на мою квалификацию!
Квартиры в центре - ни боже мой! Только Лурье!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
bhr писал(а):Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
Шутки-шутками.
Но можно по другому: Если не продам вашу квартиру в оговоренные сроки по оговоренной цене, то заплачу деньги за невыполнение взятых на себя обязательств.
19 янв. 2017
Kalendar писал(а):Тема торжество снобизма, но нельзя не согласится, Лурье права, да не может.
Есть условия необходимые, а есть достаточные. В коробке из-под холодильника жить не станешь в нашей жаркой стране, поэтому квартира - необходимость (и поговорка про сапожника тут даже не причем), а все кто утверждает что ему не нать, либо с большой придурью в голове, либо так отмазываются, стыдясь самого себя.
Если в техзадании речь про опытного игрока на рынке, 3-4 дельты от срочных выкупов вот уже почти квартира, за крайние десять лет были периоды значительного роста и падения, наблюдая рынок изнутри, собственные реинвенстиции бетон-кэш туда сюда, также могли дать квартиру или ее значительную стоимость, в конце концов покупка долей с посдеющей продажей объекта целиком также дает хороший прирост к первоначальным инвестициям, кому это не знать, если не агенту.
ИМХ хороший опытный риэлтор не может не заработать хотя бы на квартиру в МО, не имеет морального права.
Да. Так и есть.
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):bhr писал(а):Попробуй: - если не решу ваш квартирный вопррс, поселю жить к себе. Вот тут-то твоя прописка козырем и выйдет.
Шутки-шутками.
Но можно по другому: Если не продам вашу квартиру в оговоренные сроки по оговоренной цене, то заплачу деньги за невыполнение взятых на себя обязательств.
А причем тут прописка? Тема о прописке и ее преимуществах.как вариант, если не решу ваш квартирный вопрос, выйду за вас замуж. И скан паспорта с пропиской.
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):по оговоренной цене
Эта фраза - НЕ ПРОКАТИТ. ))
НЕТ "оговоренной" цены - есть "цена рынка".
РН это биржа, но не магазин. Потому все демагоги идут лесом. Более того, пока не пройдет хотя бы 2 недели рекламы, нельзя вывести даже "цены продажи" (прописные истины)