Двушка в ЗАО, ЮЗАО, СЗАО 749 / 19797
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):рядом не было банкомата и снять деньги на такси не получилось..
Все приличные девочки давно пользуются оплатой такси по карте,причем автоматически,если даже ее нет при себе)
у меня нет такой практики, после того, как Яндекс дважды снял с меня деньги за одну поездку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2017
Юлия Лурье
Нормальная жалоба и вернут с извинениями,нам так же как то сняли и бонусов 10 поездок со скидкой 50% дали) Больше не снимали лишнего.
Нормальная жалоба и вернут с извинениями,нам так же как то сняли и бонусов 10 поездок со скидкой 50% дали) Больше не снимали лишнего.
26 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Hotto
Если они будут каждую станцию мрамором обкладывать,то еще год на каждую потратят. В спальниках не к чему дизайнерские ремонты оформлять,там главное для людей это метро,сел и помчал.
Да они, в общем, и так дизайнерские, только без мрамора и прочей пошлости.
26 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):Hotto
Если они будут каждую станцию мрамором обкладывать,то еще год на каждую потратят. В спальниках не к чему дизайнерские ремонты оформлять,там главное для людей это метро,сел и помчал.
это да, вместе с архитектурой спальников обычно все это вместе производит гнетущее впечатление
26 янв. 2017
moikotik писал(а):Anton Smolev писал(а):Hotto
Да они, в общем, и так дизайнерские, только без мрамора и прочей пошлости.
гордое слово - дизайнерский мало что значит для меня, тоже Тропарево - какие-то лампы непонятные, как в больнице, тоска….
Последний раз редактировалось Hotto 26.01.17, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):зато я ждала 144 автобуса до Саморы Машела 30 минут,
сейчас есть приложения показывающие расписание общ транспорта, я у себя проверял - данные сходятся, вижу автобус и на экране и в окне это позволяет оценить транспортную доступность не на себе
26 янв. 2017
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):зато я ждала 144 автобуса до Саморы Машела 30 минут,
сейчас есть приложения показывающие расписание общ транспорта, я у себя проверял - данные сходятся, вижу автобус и на экране и в окне это позволяет оценить транспортную доступность не на себе
а если вы видите в приложении, что авт 144 в 30 минутах от вас, при этом стоите в лесу, на юру, как говаривали предки, и вокруг даже нет ни одного теплого помещения - ни магазина, ни салона , ни черта!что тут можно поделать? только прыгать!
26 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):зато я ждала 144 автобуса до Саморы Машела 30 минут,
а если вы видите в приложении, что авт 144 в 30 минутах от вас, при этом стоите в лесу, на юру, как говаривали предки, и вокруг даже нет ни одного теплого помещения - ни магазина, ни салона , ни черта!что тут можно поделать? только прыгать!
только такси по безналу кстати, как изначально говорил, если уж общ траснспортом от метро, то от Беляево или Коньково это было бы быстрее, чем от Тропарево, тк там все таки отшиб совсем, на текущий момент
26 янв. 2017
Hotto писал(а):Юлия Лурье писал(а):Hotto писал(а):
только такси по безналу кстати, как изначально говорил, если уж общ траснспортом от метро, то от Беляево или Коньково это было бы быстрее, чем от Тропарево, тк там все таки отшиб совсем на текущий момент
да я послушалась продюсеров передачи - так они мне логистику скинули, что надо от Тропарево автобус или такси, чтобы в пробках от Беляево не стоять
26 янв. 2017
GreetS писал(а):А как вы сравните по цене левую часть Соко
Левая часть Сокола это нарядные сталинки ( генеральские) на проспекте, поселок художников, еще сталинки, которые выше пяти этижей, а значит есть лифт, и кирпичные дома 60-х годов, тоже с лифтами. У Ленинградского парка (Новопесчаная и прочие) прекрасный ансамбль тех же сталинок. Вот там то и дороже. Сразу нескольшо спец школ : франц, англ., немецк. Правая сторона Аэропорта- много кирпичных пятиэтажек 56-58 гг, с высокими потолками и норм площадями, но в основном без лифта. Внешне дома не такие нарядные как на Соколе, лицеи имеются. Поэтому цены ниже. По транспортной доступности Аэропорт выигрывает, на Соколе по прежнему пробки