Что можно купить в ЦАО за 8 мил. руб? 167 / 5347

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Бирюлевский саранча писал(а):
Лимоны бережет ?

Да. Жалкие. (с)
Поэтому сконцентрировал могущество. )

На мародерстве можно построить временное благополучие, но недолго

А кого убили?
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
компания Простор не выплатила заработанную плату за фактически проработанное время мне и юристу и за фактические закрытые во время моей работы сделки

Подавайте в суд.
В чем проблема? Ещё и моральный ущерб за выкидывание посреди зимы на улицу отсудите.
У Вас же, со слов, и судьи, и адвокаты, и прокуроры в подруженциях.

P.S. Офис-то открыли уже этажом выше у подружки - хозяйки здания, как анонсировали тут, или ... )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
компания Простор не выплатила заработанную плату за фактически проработанное время мне и юристу и за фактические закрытые во время моей работы сделки

Подавайте в суд.
В чем проблема? Ещё и моральный ущерб за выкидывание посреди зимы на улицу отсудите.

У кого рыльце в пушку не пойдут в суд, если конечно мозги есть. Там ей руководство столько вспомнит - век не отмоется.
Я уволил двух работниц по недоверию (предлагал по СЖ - не согласились) Они подали в суд с требованием восстановить на работе, аннулировать запись в трудовой и выплатить каждой по 80 000 рублей. С ревом покидали суд...

ЛИСА И СУРОК

«Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?» —
Лисицу спрашивал Сурок.
«Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска не доедала,
Ночей не досыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам. Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».
Иной при месте так вздыхает,
Как будто рубль последний доживает:
И подлинно, весь город знает,
Что у него ни за собой,
Ни за женой, —
А смотришь, помаленьку
То домик выстроит, то купит деревеньку.
Теперь, как у него приход с расходом свесть,
Хоть по суду и не докажешь,
Но как не согрешишь, не скажешь:
Что у него пушок на рыльце есть.

И.А. Крылов
14 фев. 2017
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Подавайте в суд.

У кого рыльце в пушку не пойдут в суд, если конечно мозги есть. Там ей руководство столько вспомнит - век не отмоется.
Я уволил двух работниц по недоверию (предлагал по СЖ - не согласились) Они подали в суд с требованием восстановить на работе, аннулировать запись в трудовой и выплатить каждой по 80 000 рублей. С ревом покидали суд...

ЛИСА И СУРОК

«Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?» —
Лисицу спрашивал Сурок.
«Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска не доедала,
Ночей не досыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам. Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько».
«Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху».
Иной при месте так вздыхает,
Как будто рубль последний доживает:
И подлинно, весь город знает,
Что у него ни за собой,
Ни за женой, —
А смотришь, помаленьку
То домик выстроит, то купит деревеньку.
Теперь, как у него приход с расходом свесть,
Хоть по суду и не докажешь,
Но как не согрешишь, не скажешь:
Что у него пушок на рыльце есть.

И.А. Крылов

Рыльцо в пушку? О чем вы? А то клеветой это все пахнет.
Псы. У меня был другой случай. Сотрудник пошел в трудовую инспекцию.Мой товарищ предприниматель пальцы кидал.В итоге заплатил больше чем мог, договорившись о мире. Плюс славу о себе- своей компании в тырнете снискал.
14 фев. 2017
страшные люди здесь собрались :sh_ok:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2017
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а моя двоюродная сестра - это чей клиент?

Вот тут и проходит водораздел и взрывание мозга .Тогда не очень понятно почему, когда риэлтор работающий в АН проводит сделку по продаже квартиры своего родственника("мой личный клиент") , и проводит ее частным образом, получая (имея) какую то комиссию с этого и не занося ее в АН, мотивируя, что это же мой родственник -это вызывает возмущение и гнев руководства АН. Какая степень родства позволяет риэлтору делать сделку с близким родственником без заноса денег от проведенной с родственником сделки в АН , и какая степень уже требует заноса денег и проведение сделки через АН?

все родственники и знакомые сотрудники являются клиентами АН в период работы сотрудника в АН, но это не пожизненное рабство, как только сотрудник уходит - уходит и его клиентская база из АН
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.17, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Разные мы тут, Юлия. Слухи тоже разные. Я только о том, что если чувствуете себя правой - плюнуть и растереть, не вестись на оправдательные провокации. Порядочный человек может никому ничего не объяснять. Да. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):

на лицо ужасные, добрые внутри. Стараются предупредить об опасности Вашего поведения. А ваши добренькие друзья раскручивают Вашу воронку несчастий.
Недели три назад я сбил лису, которых вообще два года на дороге не видел. Первое, что я подумал - это знак.
Вам знАком было Ваше падение прошлой зимой в гололедицу. Страшные люди предупреждали Вас, что будет еще падение . А Вы буром...
14 фев. 2017
ДядьВася писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

на лицо ужасные, добрые внутри. Стараются предупредить об опасности Вашего поведения. А ваши добренькие друзья раскручивают Вашу воронку несчастий.
Недели три назад я сбил лису, которых вообще два года на дороге не видел. Первое, что я подумал - это знак.
Вам знАком было Ваше падение прошлой зимой в гололедицу. Страшные люди предупреждали Вас, что будет еще падение . А Вы буром...

я прислушиваюсь к себе, и чую, как я поднимаюсь, и как падают мародеры
14 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
GreetS писал(а):
moikotik писал(а):
Как раз на Пресне никаких новых развязок или трасс и в помине не планируется.

Вот единственное место внутри ТТК, где в ближайшее время будут вестись крупные дорожные работы.Это площадь Белорусского вокзала с прилегающими к ней улицами .
Изображение

Ликсутов обещал в своем интервью на ТВ на прошлой неделе, что в конце сентября-октябре 2017 г. трамвай(номера 7 и 19) вокруг площади Белорусского вокзала будет запущен, реконструкция площади и прилегающих улиц должна быть тоже проведена к этому времени.Тем более , власти уже отказались от строительства грандиозной дорогой и затратной эстакады в этом месте над ж.д. путями.

я знаю проект, в котором убеждал народонаселение Москвы Лужков - о строительстве торгового центра на площади Белорусского вокзала, и где Лужков и где тот проект

;;-))) :ki_ss:
Твой персональный менеджер в Аду