Квартиры, которые продаются, но их нельзя купить. Особенности национальной продажи. 99 / 4759

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 июн. 2019
30.06.19, 20:39
Ирина Сорокина писал(а):
30.06.19, 20:36
Lea ** писал(а):
30.06.19, 20:35
Ирина Сорокина писал(а):

😘
Для оливкового масла и бальзамического соуса в основном.
:lol: Мы всегда перед обедом хлебушек с маслом и уксусом едим, привыкли. Но у меня совсем другие емкости.
Я обожаю листовые салаты. Емкость очень удобная для популярной заправки. Дома называем бульбулятор. Не знаю почему, но название прижилось.
Леа, какой хлебушек так едите, если не секрет?
В АВ есть чиабатта и деревенский с гречневой мукой. Вполне съедобные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2019
30.06.19, 20:41
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Мы всегда перед обедом хлебушек с маслом и уксусом едим, привыкли. Но у меня совсем другие емкости.
Я обожаю листовые салаты. Емкость очень удобная для популярной заправки. Дома называем бульбулятор. Не знаю почему, но название прижилось.
Чиабатту я могу и без соусов есть в большом количестве. ) особенно свежую, с оливками. Вкус специфический. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2019
30.06.19, 20:45
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Чиабатту я могу и без соусов есть в большом количестве. ) особенно свежую, с оливками. Вкус специфический. /с/
Все темы на НЕРСе сводятся к обсуждению еды... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2019
Lea ** писал(а):
Мы всегда перед обедом хлебушек с маслом и уксусом едим, привыкли.
Перед обедом хлебушек?
Чтобы поменьше потом съесть или для чего? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 июн. 2019
30.06.19, 20:47
Lea ** писал(а):
30.06.19, 20:45
Ирина Сорокина писал(а):
Lea ** писал(а):

Все темы на НЕРСе сводятся к обсуждению еды... :lol: :ki_ss:
Так мы ж живем и работаем ради нее))
Сейчас приехала с рынка. Народ ящиками грузит в автомобили еду))
Базовое удовольствие. )
30 июн. 2019
30.06.19, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
Квартиру продают активно все сетевые АНы. Показуха Движуха невероятная. Выхлоп- ноль.
Б муж платит, б жена живет и продает. Квартира в рекламе у бегунков-прилипал, процесс в разгаре.
Типичная имитация продажи. Б муж платит, б жена живёт и менять ничего не собирается. В угоду б мужу, видимо, имитирует процесс.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 июн. 2019
30.06.19, 21:31
Сергей Румянцев писал(а):
30.06.19, 20:12
Ирина Сорокина писал(а):
Квартиру продают активно все сетевые АНы. Показуха Движуха невероятная. Выхлоп- ноль.
Б муж платит, б жена живет и продает. Квартира в рекламе у бегунков-прилипал, процесс в разгаре.
Типичная имитация продажи. Б муж платит, б жена живёт и менять ничего не собирается. В угоду б мужу, видимо, имитирует процесс.
Да, именно так. Сама организовала мнимую продажу, процесс под ее контролем, квартира в рекламе. Но купить квартиру невозможно.
30 июн. 2019
30.06.19, 21:42
Ирина Сорокина писал(а):
Да, именно так. Сама организовала мнимую продажу, процесс под ее контролем, квартира в рекламе. Но купить квартиру невозможно.
Увы и ах! Такого "добра" на рынке недвижимости навалом. И только не искушенные ССРы по своей наивности считают что выбор есть. А его нет, почти. В моей практике были случаи когда в течении года-полутора приходилось "высиживать" подходящие моим клиентам объекты.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июл. 2019
30.06.19, 22:23
Сергей Румянцев писал(а):
30.06.19, 21:42
Ирина Сорокина писал(а):
Увы и ах! Такого "добра" на рынке недвижимости навалом. И только не искушенные ССРы по своей наивности считают что выбор есть. А его нет, почти. В моей практике были случаи когда в течении года-полутора приходилось "высиживать" подходящие моим клиентам объекты.
ССР всё тщательно отфильтрует(по себе сужу) и не пойдёт смотреть по завышенной цене. А продавец делает имитацию продажи с помощью агентов из разных ан, вот зачем подобные риэлторы впустую время своё тратят?