Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Уже с декабря в кулуарах муссируется, муссируется, да недомуссируется никак
и лучше бы недомуссировалась, плохая идея, очень.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 июл. 2017
чао писал(а):Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
Благодаря ему я попала на деньги как минимум и мои клиенты на сроки переезда и прочего. И хорошо еще, что на месте был человек, который реально решил проблему.
А Илья тупо врал неделю. "Письмо" они вдвоем с Полищук пишут в Россреестр областного города, только вот там на их письма плевали (как мне сказали).
Работу они не сделали.
10го подали. 14го приостановка в областном городе. 17 вечером (!) документы не выдали / день регистрации / в 20-00 письмо счастья "ошибка в дкп", надо переподписать. 18го в 15-00 я уже все привезла. И началась ХРЕНЬ полная. Полищук еще заикнулась о трех днях и что у них так ЧАСТО теперь бывает, я к Илье, он "какие три дня". И все. Пока вчера напрямую не занесли. Вопрос не решился. Сегодня в 11 часов клиенты пакет получили, тут уж они смогли выдать. Но вину не признают. Говорят "надо было еще подождать, мы бы сами решили".
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
чао писал(а):Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
но обкакать по полной в эфире из за одного инцидента надо конечно...ломовая прямолинейность Вероники сыграет с ней када-нить злую шутку..
Карпушкина Вероника писал(а):И все. Пока вчера напрямую не занесли. Вопрос не решился.
осталось озвучить имена и суммы
Сделки с недвижимостью любой сложности.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника
У Вас ошибка была в ДКП? Несколько агентов, что , никто не читал?
У Вас ошибка была в ДКП? Несколько агентов, что , никто не читал?
IceCool
25 июл. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):Юлия Лурье писал(а):рукоприкладчиком(Николоямскую улицу продавала, там где Воронина не может полгода продать аналогичную квартиру) ,
Вот обязательно подколоть
это не подколка, эта тема уже обсуждалась в феврале, просто напоминание про ту тему
Воронина знает все упрямство своей клиентки
я продала за 10 000 000, у нее клиентка хочет чи 15, чи 12 уже, в общем - дороже рынка значительно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26666
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Да, самое не приятное, ДКП был не мой. ССР и Продавца с агентом местным.
У меня с ДКП все ок (покупка/продажа).
Но это карма, я предложила через Шереметьева подавать пакетом, поскольку раньше все было ок. А контрагенты тоже с ним раньше работали и были не против. Но платит, тот кто предложил.
У меня с ДКП все ок (покупка/продажа).
Но это карма, я предложила через Шереметьева подавать пакетом, поскольку раньше все было ок. А контрагенты тоже с ним раньше работали и были не против. Но платит, тот кто предложил.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):чао писал(а):Илья многие проблемы решал. Видимо, сейчас переходный период.
но обкакать по полной в эфире из за одного инцидента надо конечно...ломовая прямолинейность Вероники сыграет с ней када-нить злую шутку..Карпушкина Вероника писал(а):И все. Пока вчера напрямую не занесли. Вопрос не решился.
осталось озвучить имена и суммы
вот уж где прямое разглашение персональных данных и индивидуальных договоренностей
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):А Илья тупо врал неделю. "Письмо" они вдвоем с Полищук пишут в Россреестр областного города,
И что там кому-то от их писем? Таких писунов полным полно бегает.
Беляева Елена писал(а):осталось озвучить имена и суммы
Имена не нужно,а суммы можно, хотя,если я правильно понимаю о какой сделке пишет Вероника,то сумму уже слышал
В Мытищах аппетиты не такие скромные
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):Юлия Лурье писал(а):я сдавала вместе с клиенткой в феврале сего года в МФЦ нотариальный договор , в котором я была рукоприкладчиком
ой я тоже на этой неделе рукоприкладчиком буду первый раз, за слепого продавца...Юлия Лурье писал(а):мы доверенность решили не делать, такая была схема по договоренности с Горячкиным, нотариусом и покупателями
а почему? мы доверенности на регистрацию делаем...
такое было коллегиальное решение - покупательница(юрист), наш юрист, нотариус Арсеева(в ИНКОМе- Тургеневском сидит) и Горячкин - пришли к выводу, что пусть наш продавец хоть что-то сделает сама, наследников нет, но кто знает, кто может нарисоваться, звонили знакомому прокурору, чтобы просчитать шансы расторжения, хотя сами понимаете, как все индивидуально может повернуться в случае прямой заинтересованности
Дама она известная, вдова академика, о ее болезни и смерти могут узнать многие и использовать информацию с криминальным умыслом
Отработали такую максимально безопасную для покупателя схему , нотариус(хотя долевой собственности не было), рукоприкладчик, освидетельствование, подача на регистрацию самостоятельно, перевод денежных средств на расчетный счет в Сбер
26666
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):но обкакать по полной в эфире из за одного инцидента надо конечно.
Это не единичный случай. Просто другие форумчане не пишут.
Набивайте свои шишки Елена. Я безвозмезно делюсь информацией, за которую достаточно дорого заплатила.
Ваше право читать или нет.
Еще некоторые "бегунки" от Шереметьева, перестали заносить боссу, но печати и расписки от фирмы на сделку привозят. А по факту себе в карман забирают, а значит ресурса по решению проблем хотя бы даже по Мск у них нет. Мне его "бегунок" признался, что иногда он все себе забирает и просто подает (вроде как контакты у него те же, просто нет желания проверять у меня). Нашу цепочку через контору проводил, однако это вопрос не решило.
Хотите попасть? Другие будут молчать в тряпочку, делать важный вид, что у них такого никогда не бывает и прочее. У меня тоже первый раз. У меня даже через МФЦ (Кадастр) никогда приостановок не было не управляемых.
Если бы Илья или Ольга пытались решить проблему, если бы они сами хоть раз за предыдущую неделю позвонили, если бы они тупо признали свою ошибку и вернули деньги за подачу одного пакета (по которому косяк), у меня не было бы ни темы ничего.
Но когда вчера в Росреестре оказалась приостановка до ОКТЯБРЯ, и вранье, что сегодня проведут дело, то это круто. И не профессионально.