Работа с возражениями туристов 145 / 3382

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Мой сосед директор пика.
Желающие иметь мой телефон имеют ли ещё то желание?

Классическое.
Да мой брат твоего брата перекинет через вон тот забор!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2017
edelweis))) писал(а):
Делал всё, как Олегу Назарову "нравится": смотрел и отбирал для себя лучшие варианты + делал нескромные предложения по торгу.Так и купил потом, но №1 в моём списке я упустил.

В обязательном порядке объясняем это всем клиентам - покупателям. Всегда есть шанс УПУСТИТЬ квартиру. Поэтому любые "нескромные" предложения должны быть разумны. Исключение - когда денег просто нету. Совсем нету и взять неоткуда. Тогда остается только надеяться на то, что продавец дрогнет.

Скажем, не так давно продали один из своих самых длинных долгостроев. Вусмерть убитая квартира на Бауманской. А рядом с нами в соседнем доме была похожая квартира у Инкома. Приблизительно по той же цене. Сейчас она стоит за 7.300. Двушка. В ЦАО. Зав лето упали на 1.700.000. Вот видимо очень надо. Или что-то очень кривое. И ведь не берут!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 авг. 2017
Проклятие Спящей красавицы / The Curse of Sleeping Beauty (2016/BDRip/HDRip)

Изображение

Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, что лежит на нём со времён крестовых походов. Томас вынужден примерить на себя роль «хранителя» — того, кто не допустит, чтобы силы зла высвободились из поместья. Разгадать тайну дома ему поможет местный риелтор :bra_vo:.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
edelweis))) писал(а):
Делал всё, как Олегу Назарову "нравится": смотрел и отбирал для себя лучшие варианты + делал нескромные предложения по торгу.Так и купил потом, но №1 в моём списке я упустил.

В обязательном порядке объясняем это всем клиентам - покупателям. Всегда есть шанс УПУСТИТЬ квартиру. Поэтому любые "нескромные" предложения должны быть разумны. Исключение - когда денег просто нету. Совсем нету и взять неоткуда. Тогда остается только надеяться на то, что продавец дрогнет.

Скажем, не так давно продали один из своих самых длинных долгостроев. Вусмерть убитая квартира на Бауманской. А рядом с нами в соседнем доме была похожая квартира у Инкома. Приблизительно по той же цене. Сейчас она стоит за 7.300. Двушка. В ЦАО. Зав лето упали на 1.700.000. Вот видимо очень надо. Или что-то очень кривое. И ведь не берут!

На первом этаже?
04 авг. 2017
Забаньте ВалентинаЯ
Тема хорошая читал с удовольствием и тут это чувырла тему косит тупьём своим
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 авг. 2017
собственно, не первую хорошую тему зафлудили пустыми разговорами даже без элементарного чувства юмора
я вчера устала жаловаться, чтобы почистили мою кадровую тему от флуда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2017
Olga Tar писал(а):
На первом этаже?

Нет, на последнем.

внешняя ссылка

Но на самом Инкоме ссылки уже нет. Очевидно, забрали все-таки.
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Olga Tar писал(а):
На первом этаже?

Нет, на последнем.

внешняя ссылка

Но на самом Инкоме ссылки уже нет. Очевидно, забрали все-таки.

Может, и забрали. Там свежая приватизация, 2-месячная.
04 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Жадность порождает проблемы. Была бы тема ПЛАТНОЙ, почистили бы сами. ::yaz-yk:
04 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Жадность порождает проблемы. Была бы тема ПЛАТНОЙ, почистили бы сами.

Нет, Олег.
Платные тоже чистят модераторы.
Но быстрее, и ТС может не указывать основание. Просто удалить.

Помнится, страницами чистили флуд уважаемой Юлии Владимировны, который она без устали строчила в моей платной теме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939