Трешка - Бирюли, Базовская или? 172 / 3271
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2017
Esposito писал(а):Ну да..до метро транспортом 10 минут. По опыту знаю, что умножать нужно от 2-х раз дооооо....бесконечности. Это даже не пешая доступность. Ну и цена сильно выбивается из бюджета.
Все С. Бутово можно неспеша за 15 минут обойти.
А по ссылке выше, подтверждаю, маскимум 5 минут пешком до метро. Причем м. Бульвар Д. Донского - конечная серой ветки (спокойно садишься), переход на рыжую ветку.
В С. Бутово в пешой доступности детские поликлиники, взрослые, стоматология.
Кстати, в Бирюлево Восточном с поликлиниками полный швах. Царицыно, Загорье сдали, а поликлиники на них не были расчитаны. И то, что твориться в детской поликлинике.... А до нее, из того же ЖК Царицино, начала Бирюлевской еще добраться....
С садами тоже полный п...ц.
Кстати, знаете, что меня больше всего в бирюлях убивало? Деление детских площадок...по нац.признаку. Основные и самые хорошие окупированы многочисленными выводками ладаседанбаклажан, мамашки тут же, на корточках, в балахонах, сидят семки грызут. Славянские дети ходят на дальние площадки...
28 авг. 2017
aimsun писал(а):Не так что-ли? Ну а что там делать без собаки?
Оторвите пятую точку от дивана и пройдитесь ножками.
И посмотрите, что там делать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2017
СветикМ писал(а):Кстати, знаете, что меня больше всего в бирюлях убивало? Деление детских площадок...по нац.признаку. Основные и самые хорошие окупированы многочисленными выводками ладаседанбаклажан, мамашки тут же, на корточках, в балахонах, сидят семки грызут. Славянские дети ходят на дальние площадки...
Жива год на Липецкой, вполне все прилично было.
28 авг. 2017
28 авг. 2017
aimsun писал(а):
Почитайте, кто же против.
Умиляют читающие хомячки, которые всё познают из интернета и считают это за истину.
28 авг. 2017
aimsun
А к чему Вы эту ссылку привели? К тому, что неспокойно в дендропарке? Так если полицейские сводки смотреть, то вообще в Москве жить нельзя, каждый день кого-то грабят, насилуют или вообще...ну Вы понимаете.
И ничего, живете же и уезжать не собираетесь, верно?
А к чему Вы эту ссылку привели? К тому, что неспокойно в дендропарке? Так если полицейские сводки смотреть, то вообще в Москве жить нельзя, каждый день кого-то грабят, насилуют или вообще...ну Вы понимаете.
И ничего, живете же и уезжать не собираетесь, верно?
28 авг. 2017
Esposito писал(а):СветикМ
Вы прям ужасы рассказываете. У меня Бирюлево не в приоритете, это как вариант, но если будем всерьез рассматривать, то обязательно посетим площадки, и по Липецкой вечером прокатимся.
Esposito, мы когда там жили (2007-2015), тоже все, относительно, устраивало. Прожили почти 8 лет. И когда квартиру собрались менять, вначале это же район смотрели, в том числе ЖК Царицыно. (привыкли, дендропарк, бла-бла-бла). Потом поездили по районам, Муж хотел Ясенево, смотрели Чертаново, Ясенево, Борисово и т.д.
Как-то ехали, уговорила заехать в С. Бутово. Проехались по улицам. Посмотрели карту... И купили там квартиру. Другие районы уже не рассматривали.
ЗЫ. По инфраструктуре - ни одной нормальной кафешки или ТЦ.
Знаете какая засада гулять с коляской? Пардон, в туалет негде сходить. Не то что бы, зайти с коляской куда-то кофе попить.
28 авг. 2017
я не хомячок, а привык гулять по паркам с тахеометром и рулеткой, выделять композицию, проектировать рубки и посадки. Чего это я вас умиляю? Не надо.
Парк от ЖК через квартал, скоростную дорогу и овраг. Гулять там не получица, если нет большой собаки.
Парк от ЖК через квартал, скоростную дорогу и овраг. Гулять там не получица, если нет большой собаки.