Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Yabakavichoz писал(а):
Нет причин валить из Люблино?

А что там такого что его выделяет в плохом смысле?
Садовод -это ужас для жителей,но с другой стороны -это их хлеб
Сдал свою в Люблино-снял отличную на Академической,цены одинаковые
А переехать без доплаты не получится,а снять -получится за те же деньги

Аренда вообще вещь волшебная, а при ее грамотном использовании и правильном сочетании с куплей продажей можно такие деньги экономить :co_ol:
Люблино и Академическая как раз пример наглядный, но не единственный.
30 авг. 2017
чао писал(а):
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
За все Выхино не скажу, а в Вешняках иногда бываю. Так Вешняки, по сравнению с Рабочим поселком, не идут ни в какое сравнение)))

Дык то Вешняки! :mi_ga_et:
Я бы их ваще от Выхино забором отделила! :a_g_a: :lol:

Ща хордой оградят))

А где эта хорда пройдет? Кр. Казанец никак не заденет?
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Кр. Казанец никак не заденет?

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Yabakavichoz писал(а):
железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах

До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали. :)

Yabakavichoz писал(а):
Люблинский литейно-механический имени Кагановича

Опять же находится в районе ЖД Люблино сорт.

Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.

По плодам их, узнаете их.

Желаю родить и вырастить здоровое потомство.
89263956840
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Yabakavichoz писал(а):
железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах

Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали. :)

Yabakavichoz писал(а):
Люблинский литейно-механический имени Кагановича

Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.

Да мы уже поняли, что вырастить здоровое потомство можно только в глубинках Липецкой области, в доме, куда все стоки из деревни стекаются, ежели ентот дом бабушка у дядьев, в количестве некотором, для внучка любимого отобьет. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Adivinanza писал(а):
Кр. Казанец никак не заденет?

:ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

В какой-то мере заденет.
Многие окна будут выходить как раз на хорду.
Ещё и огромный гаражный комплекс снесли. Где машины парковать? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Где машины парковать?

Где придется :hi_hi_hi:
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
ONSAKL писал(а):
Где машины парковать?

Где придется :hi_hi_hi:

То-то и оно. И так всё забито под завязку. :-(
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Да мы уже поняли, что вырастить здоровое потомство можно только в глубинках Липецкой области, в доме, куда все стоки из деревни стекаются, ежели ентот дом бабушка у дядьев, в количестве некотором, для внучка любимого отобьет. :a_g_a:

Опять обобщаете? Или вы о себе любимой во множественном числе уже пишите?

В том доме потомок жил очень давно.
И теперь потомок уже со своим потомством, живёт давно в другом большом доме, но бабушку навещает.
А у дядьев там не было ничего никогда, но вам этого никогда видимо не понять.хотя почитать ст 106 гк РСФСР можете конечно, вдруг просветдение снизойдёт.:-)

П.с. внук вбухал только за сегодня 20 тысяч на смену аогв. И после слива воды и залива по новой в систему отопления, навел лично порядок во всем доме, промел и помыл полы. Вытряхнул коврики.
Только за этот год возил на операцию на пальце и в плече укол делать, потому как невозможно было руку поднять от боли. Помогло таки, плечё не болит.

И ещё , в нашей области действуют чёрные риэлторы, собственно как и по всей России. Так вот, пожилому человеку небезопасно оставаться собственником объектов недвижимости.

Сколько бы я для неё не сделал, я никогда не смогу отдать то что она дала мне, сохранив мою жизнь. Если бы не она , меня бы скорее всего не было. Я вырос с бабулей и дедулей. Именно бабушка была инициатором переезда из деревни в районный центр, что бы я смог ходить в школу. И что бы я смог продолжать жить с ними, а не с бухающим безпредельщиком отчимом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.08.17, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
30 авг. 2017
Опять обобщаете? Или вы о себе любимой во множественном числе уже пишите?

В том доме потомок жил очень давно.
И теперь потомок уже со своим потомство, живёт давно в другом большом доме, но бабушку навещает.
А у дядьев там не было ничего никогда, но вам этого никогда видимо не понять.

П.с. внук вбухал только за сегодня 20 тысяч на смену аогв. И после слива воды и залива по новой в систему отопления, навел лично порядок во всем доме, промел и помыл полы. Вытряхнул коврики.
Только за этот год возил на операцию на пальце и в плече укол делать, потому как невозможно было руку поднять от боли. Помогло таки, плечё не болит.

И ещё , в нашей области действуют чёрные риэлторы, собственно как и по всей России. Так вот, пожилому человеку небезопасно оставаться собственником объектов недвижимости.

Как страшно жЫть!!! Пойду веником убьюсь, что ли... :du_ma_et: