Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Yabakavichoz писал(а):Нет причин валить из Люблино?
А что там такого что его выделяет в плохом смысле?
Садовод -это ужас для жителей,но с другой стороны -это их хлеб
Сдал свою в Люблино-снял отличную на Академической,цены одинаковые
А переехать без доплаты не получится,а снять -получится за те же деньги
Аренда вообще вещь волшебная, а при ее грамотном использовании и правильном сочетании с куплей продажей можно такие деньги экономить
Люблино и Академическая как раз пример наглядный, но не единственный.
30 авг. 2017
чао писал(а):ONSAKL писал(а):чао писал(а):За все Выхино не скажу, а в Вешняках иногда бываю. Так Вешняки, по сравнению с Рабочим поселком, не идут ни в какое сравнение)))
Дык то Вешняки!
Я бы их ваще от Выхино забором отделила!
Ща хордой оградят))
А где эта хорда пройдет? Кр. Казанец никак не заденет?
30 авг. 2017
Adivinanza писал(а):Кр. Казанец никак не заденет?
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Yabakavichoz писал(а):железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали.Yabakavichoz писал(а):Люблинский литейно-механический имени Кагановича
Опять же находится в районе ЖД Люблино сорт.
Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
По плодам их, узнаете их.
Желаю родить и вырастить здоровое потомство.
89263956840
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Антон Смолев писал(а):Yabakavichoz писал(а):железнодорожная станция и др. промышленность в товарных количествах
До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали.Yabakavichoz писал(а):Люблинский литейно-механический имени Кагановича
Заводы в Москве есть много где,но это не повод бежать и не оглядываться. Я прожил там более 20 лет, сейчас мне 32 и птьфу,птьфу здоров и хорошо сохранился.
Да мы уже поняли, что вырастить здоровое потомство можно только в глубинках Липецкой области, в доме, куда все стоки из деревни стекаются, ежели ентот дом бабушка у дядьев, в количестве некотором, для внучка любимого отобьет.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):Adivinanza писал(а):Кр. Казанец никак не заденет?
В какой-то мере заденет.
Многие окна будут выходить как раз на хорду.
Ещё и огромный гаражный комплекс снесли. Где машины парковать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Где машины парковать?
Где придется
30 авг. 2017
ONSAKL писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Антон Смолев писал(а):До ЖД там топать и топать,точнее ехать и ехать,если отмерять от метро.
Родители заехали в дом на Краснодарской,57, когда он был последним,а с правой его части где в лохматые года были парники,а сейчас дома стоят был пустырь и туда в район Белореченской загорать местные бегали.
Да мы уже поняли, что вырастить здоровое потомство можно только в глубинках Липецкой области, в доме, куда все стоки из деревни стекаются, ежели ентот дом бабушка у дядьев, в количестве некотором, для внучка любимого отобьет.
Опять обобщаете? Или вы о себе любимой во множественном числе уже пишите?
В том доме потомок жил очень давно.
И теперь потомок уже со своим потомством, живёт давно в другом большом доме, но бабушку навещает.
А у дядьев там не было ничего никогда, но вам этого никогда видимо не понять.хотя почитать ст 106 гк РСФСР можете конечно, вдруг просветдение снизойдёт.
П.с. внук вбухал только за сегодня 20 тысяч на смену аогв. И после слива воды и залива по новой в систему отопления, навел лично порядок во всем доме, промел и помыл полы. Вытряхнул коврики.
Только за этот год возил на операцию на пальце и в плече укол делать, потому как невозможно было руку поднять от боли. Помогло таки, плечё не болит.
И ещё , в нашей области действуют чёрные риэлторы, собственно как и по всей России. Так вот, пожилому человеку небезопасно оставаться собственником объектов недвижимости.
Сколько бы я для неё не сделал, я никогда не смогу отдать то что она дала мне, сохранив мою жизнь. Если бы не она , меня бы скорее всего не было. Я вырос с бабулей и дедулей. Именно бабушка была инициатором переезда из деревни в районный центр, что бы я смог ходить в школу. И что бы я смог продолжать жить с ними, а не с бухающим безпредельщиком отчимом.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.08.17, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
30 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Опять обобщаете? Или вы о себе любимой во множественном числе уже пишите?
В том доме потомок жил очень давно.
И теперь потомок уже со своим потомство, живёт давно в другом большом доме, но бабушку навещает.
А у дядьев там не было ничего никогда, но вам этого никогда видимо не понять.
П.с. внук вбухал только за сегодня 20 тысяч на смену аогв. И после слива воды и залива по новой в систему отопления, навел лично порядок во всем доме, промел и помыл полы. Вытряхнул коврики.
Только за этот год возил на операцию на пальце и в плече укол делать, потому как невозможно было руку поднять от боли. Помогло таки, плечё не болит.
И ещё , в нашей области действуют чёрные риэлторы, собственно как и по всей России. Так вот, пожилому человеку небезопасно оставаться собственником объектов недвижимости.
Как страшно жЫть!!! Пойду веником убьюсь, что ли...