Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 14:35
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 13:49
Евгений Палько писал(а):
Где вас так нагрузили то?
Да вот приснилось. В хрущевках не жила, МО не видела, так, теоретизирую.
Что характерно: мужчины за МО, а вот женщины как раз не так однозначны. Говорю же, МО - для сильных духом и здоровьем.
Чехов А.П. "Три сестры"
IceCool
24 окт. 2017
24.10.17, 14:35
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 13:49
Евгений Палько писал(а):
Где вас так нагрузили то?
Да вот приснилось. В хрущевках не жила, МО не видела, так, теоретизирую.
Заметно.
24 окт. 2017
24.10.17, 15:12
Евгений Палько писал(а):
Заметно.
Евгений, не будьте котиком, это не идет даже котику :lol:
24 окт. 2017
МО разное бывает. Как тут сравнивали Реутов мало чем отличается от МСК и нормальная траспортная доступность, нет мск прописки. Также часто неплохи города спутники рядом с станцией жд типа Мытищи, Одинцово. Вся проблема только что эти все места стоят так же как и хрущ внутри мкада и опять же радость передвижения на электричке. А если чуть дальше то уже на оленях и дешевле.
В свое время предпочел более худший класс жилья но мск. Индивидуально, но я считатаю что жить желательно рядом там где и работаешь и инфраструктура нужна в пешей доступности. Не понимаю людей которые стоят в пробках от час в одну сторону(таких полно кстати), жизнь слишком коротка и есть много своих дел. Это примерно как машина. Она дает свободу передвижения. Так же квартира в хорошей локации дает свободу в жизни.
24 окт. 2017
24.10.17, 10:11
Александр Тестянов писал(а):
или трёшка 80 м
Цены у них не будут одинаковыми СОВСЕМ. Трешки в Реутове уж явно дороже даже 5.5 млн.
24 окт. 2017
24.10.17, 14:18
na-le-vo писал(а):
Котельники,
Вы там были? Лично для некоторых (как я) это место - абсолютно блевотное...
24 окт. 2017
24.10.17, 14:30
moikotik писал(а):
Замкадье - оно не всё в 50-100 км
Из условных Люберец можно ехать час-полтора только до Лермонтовского пр-кта по Октябрьскому проспекту, например.
24 окт. 2017
24.10.17, 14:25
Krat писал(а):
Добираться из замкадья до Москвы по часу-два в один конец точно Вас не устроит.
Я одно время удивлялся, как же так люди могут ориентироваться по всем районам Москвы и Подмосковья? Неужели они их досконально исследовали? Ваше утверждение лишний раз иллюстрирует тот факт, что разговоры о плохих или хороших районах, транспортной доступности Подмосковья не более, чем мифотворчество из разряда:"Каждый кулик своё болото хвалит". Например, из Мытищ, в которых у меня был опыт проживания, до Медведкова не более 20-30 минут по самым неудачным пробкам, либо минут 10 по пустой дороге...
24 окт. 2017
24.10.17, 11:38
Юлия Лурье писал(а):
24.10.17, 10:21
Александр Тестянов писал(а):
24.10.17, 10:13
Юлия Лурье писал(а):

а для меня неоднозначно
ближе к цивилизации для детей однозначно лучше жить, чем в отдельных комнатах
Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))
тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?
ТАК МНЕ НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
24.10.17, 16:52
Krat писал(а):
24.10.17, 14:30
moikotik писал(а):
Замкадье - оно не всё в 50-100 км
Из условных Люберец можно ехать час-полтора только до Лермонтовского пр-кта по Октябрьскому проспекту, например.
Из "условных Люберец" за 7 минут доезжается на Спутнике до условного Выхина. А еще за 15 - до Комсомольской площади. Так, на секундочку.

Точно так же в воскресенье в дачный сезон дорога от поворота на Егорьевское шоссе до МКАДа занимает 20-30 минут.

Про возможность пролететь то же самое расстояние за 7-10 минут по Новорязанскому шоссе я и подавно не заикаюсь.