Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2017
Чехов А.П. "Три сестры"24.10.17, 14:35Ира Некочкина писал(а):Да вот приснилось. В хрущевках не жила, МО не видела, так, теоретизирую.
Что характерно: мужчины за МО, а вот женщины как раз не так однозначны. Говорю же, МО - для сильных духом и здоровьем.
IceCool
24 окт. 2017
Заметно.24.10.17, 14:35Ира Некочкина писал(а):Да вот приснилось. В хрущевках не жила, МО не видела, так, теоретизирую.
24 окт. 2017
Евгений, не будьте котиком, это не идет даже котику
24 окт. 2017
МО разное бывает. Как тут сравнивали Реутов мало чем отличается от МСК и нормальная траспортная доступность, нет мск прописки. Также часто неплохи города спутники рядом с станцией жд типа Мытищи, Одинцово. Вся проблема только что эти все места стоят так же как и хрущ внутри мкада и опять же радость передвижения на электричке. А если чуть дальше то уже на оленях и дешевле.
В свое время предпочел более худший класс жилья но мск. Индивидуально, но я считатаю что жить желательно рядом там где и работаешь и инфраструктура нужна в пешей доступности. Не понимаю людей которые стоят в пробках от час в одну сторону(таких полно кстати), жизнь слишком коротка и есть много своих дел. Это примерно как машина. Она дает свободу передвижения. Так же квартира в хорошей локации дает свободу в жизни.
В свое время предпочел более худший класс жилья но мск. Индивидуально, но я считатаю что жить желательно рядом там где и работаешь и инфраструктура нужна в пешей доступности. Не понимаю людей которые стоят в пробках от час в одну сторону(таких полно кстати), жизнь слишком коротка и есть много своих дел. Это примерно как машина. Она дает свободу передвижения. Так же квартира в хорошей локации дает свободу в жизни.
24 окт. 2017
Цены у них не будут одинаковыми СОВСЕМ. Трешки в Реутове уж явно дороже даже 5.5 млн.
24 окт. 2017
Я одно время удивлялся, как же так люди могут ориентироваться по всем районам Москвы и Подмосковья? Неужели они их досконально исследовали? Ваше утверждение лишний раз иллюстрирует тот факт, что разговоры о плохих или хороших районах, транспортной доступности Подмосковья не более, чем мифотворчество из разряда:"Каждый кулик своё болото хвалит". Например, из Мытищ, в которых у меня был опыт проживания, до Медведкова не более 20-30 минут по самым неудачным пробкам, либо минут 10 по пустой дороге...24.10.17, 14:25Krat писал(а):Добираться из замкадья до Москвы по часу-два в один конец точно Вас не устроит.
24 окт. 2017
ТАК МНЕ НИКТО НА ЭТОТ ВОПРОС И НЕ ОТВЕТИЛ24.10.17, 11:38Юлия Лурье писал(а):тогда только один вопрос, почему за уродливый дом с деревянными перекрытиями даже рядом с ж.д в ЦАО(например, на Бауманской) , можно купить три квартиры в прекрасном новом доме с видами на парк и дали, с мраморной входной группой, и монолитными перекрытиями в Реутове?24.10.17, 10:21Александр Тестянов писал(а):Т.е. в Реутове нет цивилизации?))Там неандертальцы живут?В наукограде прошу отметить!))24.10.17, 10:13Юлия Лурье писал(а):
а для меня неоднозначно
ближе к цивилизации для детей однозначно лучше жить, чем в отдельных комнатах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
Из "условных Люберец" за 7 минут доезжается на Спутнике до условного Выхина. А еще за 15 - до Комсомольской площади. Так, на секундочку.
Точно так же в воскресенье в дачный сезон дорога от поворота на Егорьевское шоссе до МКАДа занимает 20-30 минут.
Про возможность пролететь то же самое расстояние за 7-10 минут по Новорязанскому шоссе я и подавно не заикаюсь.