Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт. 2017
Поймите, что раньше люди брали любой доступный вариант, всё равно через 3 года можно было продать с прибылью, а сейчас выбирают, т.к. шансов потом выгодно избавиться от неликвида всё меньше.27.10.17, 12:24Prosto Tanya писал(а):Вот-вот, я однажды видела квартиру в рекламе в СБ на первом этаже за 7 млн. (однушка). Такая же площадь, такая же панелька, без балкона (лес правдо рядом), но с евроремонтом. Но даже если при желании купить аналогичную в убитом состояние, за 4,9 (ещё минус торг) то за 1 млн. вполне можно ремонт сделать. Поэтому мне кажется и не ставят сразу за 4,3-4,5, это естественное желание
27 окт. 2017
Так я и не говорю о 100% гарантиях, их ни кто не даст. Я говорю о предсказуемости наступления рисков.27.10.17, 11:53Gordon Freeman писал(а):Риск есть в любом случае. Никто не сможет Вам на 100% гарантировать, что впоследствии сделку не признают недействительной и не заберут уже оплаченный объект.
По-моему рисков по вкладам больше, чем у недвижимости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Риски по вкладам гарантированы государством - нужно денег, напечатают, как везде.
А вот на бетоне пока только теряют и дальше еще терять будут.
Если негде жить, то да, покупать и жить. Квартира - предмет потребления.
А вот как инвест актив - сейчас не вариант. ( Понимаю, что начнется кидание тапками. Что ж , кидайте.)
27 окт. 2017
Ну они молодцы - напечатают, а что я на них потом куплю?27.10.17, 13:01Свиблово писал(а):Риски по вкладам гарантированы государством - нужно денег, напечатают, как везде.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 окт. 2017
Риски по вкладам гарантированы государством - нужно денег, напечатают, как везде.
А вот на бетоне пока только теряют и дальше еще терять будут. Доходность всяко ниже будет, чем у депозита.
А вот как инвест актив - не вариант. ( Понимаю, что начнется кидание тапками. Что ж , кидайте.)
27 окт. 2017
Вы что, я пытаюсь дискутировать, узнать чужой опыт, найти в нем зерно. Не существует только одно правильное мнение.27.10.17, 13:01Свиблово писал(а):А вот как инвест актив - сейчас не вариант. ( Понимаю, что начнется кидание тапками. Что ж , кидайте.)
27 окт. 2017
Поправлю - профессиональное мнение.
У риелторов проф мнение в купле-продаже недвижимости.
В инвестициях и деньгах - у финансовых консультантов.
27 окт. 2017
4.3 ваша цена.
27 окт. 2017
Все, вопрос закрыт, расходимся.
27 окт. 2017
Согласен. Вместе с тем, за сытые годы уже сложился определённый стандарт потребления, совершенно иной, чем хрущик на окраине или дальний новострой. Зачем и кому нужен подобный неликвид, кроме как под скромное жильё? Для меня ответ очевиден - никому, а скромное жильё не может стоить таких денег. Иными словами, если у Вас не статусный объект в хорошем районе, то продавать его нужно с оглядкой на стоимость аренды. Завтра вообще может статься так, что людям будет не до покупок квартир.27.10.17, 13:02Свиблово писал(а):Риски по вкладам гарантированы государством - нужно денег, напечатают, как везде.
А вот на бетоне пока только теряют и дальше еще терять будут. Доходность всяко ниже будет, чем у депозита.
А вот как инвест актив - не вариант. ( Понимаю, что начнется кидание тапками. Что ж , кидайте.)
С торгом в районе 10%?