Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 янв. 2018
09.01.18, 11:52
Татьяна R писал(а):
Ksenyy, не моя цитата, но да ладно :) .
:)
Антон Смолев, днём как-то заехала я на эту парковку у Кораблика :sh_ok: . Битком, машины в несколько рядов позакрывали друг друга. Места развернуться нет. Пришлось сдавать назад чуть ли не впритирку маневрируя от одной брошенной "на минуточку" машины до другой.
К тому же пару машин заехали и требовали непременно пропустить их вглубь стоянки. Прокляла всё на свете. Прошло лет 5 - я туда ни ногой ни одним колесом больше :ps_ih: .
Днем там вообще мрак творится:) во дворе тоже не разъехаться...но зато вечером сразу свободных мест хватает, даже поздно вечером) еще свободнее))))
09.01.18, 10:57
Антон Смолев писал(а):
Ksenyy,
Как вас унесло в другую сторону из района :)
да, унесло знатно :a_g_a: ну что поделаешь..всё равно там довольно часто) ностальгирую)
10 янв. 2018
09.01.18, 15:05
Антон Смолев писал(а):
Татьяна R,
Вот примерно так парковка выглядит в середине рабочего дня,но стоит понимать,что в доме 4 банка,2 нотариуса, 6 офисов ,магазины и так по мелочи.
Году так в 95-96, т.е. аккурат 20 лет назад, мне доводилось еженедельно бывать в С.Чертаново, прям вот мимо пруда проезжать. Так вот тогда это была красота, а сейчас - жалкое подобие левой руки(с).
Заезжал 6-го января на Днепропетровскую, на часок, в девятиэтажки. Ну обычный пролетарский район, нормально. Но это уже не Северное :)
10 янв. 2018
10.01.18, 12:01
Евгений Палько писал(а):
Году так в 95-96, т.е. аккурат 20 лет назад, мне доводилось еженедельно бывать в С.Чертаново, прям вот мимо пруда проезжать. Так вот тогда это была красота, а сейчас - жалкое подобие левой руки
В целом в районе пруда ничего в корне не поменялось, кроме постройки нового жилья и то не массового характера.
10 янв. 2018
я так и не понял, у вас квартира своя или съемная ? Просто есть районы, удобный для съема, но малопригодные для долгосрочного проживания.
10 янв. 2018
10.01.18, 13:08
Антон Смолев писал(а):
10.01.18, 12:01
Евгений Палько писал(а):
Году так в 95-96, т.е. аккурат 20 лет назад, мне доводилось еженедельно бывать в С.Чертаново, прям вот мимо пруда проезжать. Так вот тогда это была красота, а сейчас - жалкое подобие левой руки
В целом в районе пруда ничего в корне не поменялось, кроме постройки нового жилья и то не массового характера.
Да я в курсе. Мы и в Северном покупали и в Центральном и в Южном.
10 янв. 2018
10.01.18, 13:40
dmarvic писал(а):
я так и не понял, у вас квартира своя или съемная ? Просто есть районы, удобный для съема, но малопригодные для долгосрочного проживания.
Это как?
10 янв. 2018
09.01.18, 15:05
Антон Смолев писал(а):
Вот примерно так парковка выглядит в середине рабочего дня,но стоит понимать,что в доме 4 банка,2 нотариуса, 6 офисов ,магазины и так по мелочи.
А теперь представьте, что машины слева тоже "закрыты" поперек припаркованными :sh_ok: .
Но в целом я в курсе происходящего. Хоть и живу в Центральном, но в Северном бываю через день: то развивалки раньше были, то секции у детей, то в тц.
не риелтор
10 янв. 2018
10.01.18, 13:53
moikotik писал(а):
Это как?
Наверно поснимать полгодика-годик ничо, а вот больше или уже купить своё жильё не удобно уже.
:)
В дом где Антон живёт я бы не поехала ни снимать, ни покупать. Очень шумно, вечная движуха.
Предпочла пешком минут 5-10 прогуляться. Тем более там есть вдоль по аллее неплохие дома. Конечно, похуже, чем этот, но зато спокойнее.
не риелтор
10 янв. 2018
10.01.18, 15:58
Татьяна R писал(а):
Очень шумно, вечная движуха.
Где там шумно с окнами во двор?
В любое время суток нормальный % допустимого шума. Этот момент довольно важный в плане спокойного сна например.
У кого окна на Чертановскую/Кораблик, там похуже.
Движуха? Левые бродят в минимальном кол-ве, так как им тупо нечего делать во дворе. Во дворе имеется 1 бар на 4 столика, держат его бывшие фанаты, ходят только свои за редким исключением.
Ну ладно, в парикмахерскую забегает народ со стороны.
11 янв. 2018
Кстати да, у меня окна на балаклавку, но т.к. под окном метро и до дороги далековато, то я без проблем с окнами открытыми могу спать) трамваев не слышно) только реклама у метро иногда орет и то явно не ночью, хотя бывало, что в снегопады трактора вокруг вестибюля гоняют, чистят и напрягают)
но в комнатах во двор вообще тишина:)
во дворе только мешают приезжающие к метро)

По аллее дальше тоже считаю неплохие места, и дорога до метро приятная.. но там уже дома пострашне,
а те п44 что дальше - уже к варшавке стоят совсем близко..вот там думаю от шума тяжело скрыться