Прошу оценить план покупки квартиры в сжатые сроки 102 / 2516
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 янв. 2018
У него есть несомненные плюсы - он не стоит на передовой, как Мытищи, Химки, Люберцы и прочие города-спутники, он маленький и очарователен своей провинциальностью. Места там красивые, стародачные.05.01.18, 10:28Ostenbakken писал(а):Мне тоже, хотя я там ни разу не был. По слухам и по карте, там всё неплохо. Надо смотреть.
При этом транспортная доспупность общественным транспортном на 5 из 5.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 янв. 2018
Да, я Пушкино внимательно рассматриваю. Интересные места в районе речки Серебрянки и дендропарка.05.01.18, 12:06ir-ka писал(а):У него есть несомненные плюсы - он не стоит на передовой, как Мытищи, Химки, Люберцы и прочие города-спутники, он маленький и очарователен своей провинциальностью. Места там красивые, стародачные.05.01.18, 10:28Ostenbakken писал(а):Мне тоже, хотя я там ни разу не был. По слухам и по карте, там всё неплохо. Надо смотреть.
При этом транспортная доспупность общественным транспортном на 5 из 5.
05 янв. 2018
Читаю перлы наивных и просто угораю, читаю с форума борцов против тбо малинки: "Пачему" так интенсивно строят заезд и мост в "законсервированные" Малинки))) А завоз мусора начнется в апреле))))
Пачему? печатать тяжело от смеха....... просто в марте выборы,))) до выборов можно что угодно обещать лохам.)))
05 янв. 2018
Это всем понятно, что для Кремля начнутся нелёгкие времена, но как это скажется на РН? Може ведь пойти и вверх и вниз? Хотя вверх, понятное дело, временно, а вниз уже надолго.05.01.18, 12:35петрыкин писал(а):05.01.18, 11:07Ostenbakken писал(а):Ну вот ещё один аргумент не в пользу Новой Москвы.05.01.18, 10:58петрыкин писал(а):Народ у нас просто необычайно наивный, Собянин "законсервировал" ТБО Малинки))) Там уже контракт подписан на 5 млрд руб завезено оборудование на несколько сотен миллионов, другово места (альтернативного) не кто не открывал. Есть Малинки 8 га и есть новые 64 га, потом когда народ поймет что его обули, Собянин скажет что консервировал 8 га))) Все честно)))
Я очень давно занимаюсь финансовым анализом, чудес не будет! Малинки будут принимать мусор на 101% в 2018. Все эти новости для черни, коим нас считает власть..
Петрыкин, а если вы финансовым анализом серьёзно занимаетесь, то каков ваш прогноз на рынок недвижимости в 2018 г.? Не рухнет ли он вместе с рублём после выборов?
Все может быть гораздо страшнее, если американцы реально начнут уже в феврале арестовывать бабло друзей Вовы, что лежит за бугром и в оффшорах, то будет просто ж....
Тут может и смена пауков в кремле начаться, это серьезно......
05 янв. 2018
Типа того )05.01.18, 12:05Ostenbakken писал(а):Может это и есть "неликвид", хотя объявление довольно свежее? Может кто-нибудь пояснить?
2ка малогабаритка с сидячей ванной и потолками 2.50. Комнаты проходные.
Лифт межэтажный.
Подъезд волючий.
Последний этаж.
Требует ремонта (+1 млн)
От метро далеко.
Балкон в квартире большой - единственный плюс )
И это еще не понятно, что с документами
05 янв. 2018
27 декабря была сделка по 1кв на фабрициуса . Цена 5 млн. Доки отличные.05.01.18, 12:05Ostenbakken писал(а):ir-ka04.01.18, 22:49ir-ka писал(а):Ostenbakken,
Никто не заставляет вас делать что-то "прямщас" ))
При удобном случае разместите ссылочку для понимания.
Вот "прямщас" свежая ссылка. внешняя ссылка
Двушка на Сходне. У меня там рядом друг живёт на Фабрициуса. Очень доволен районом. Мне тоже там понравилось. И метро недалеко. Под сдачу вообще идеально подходит. Только что прозвонил адрес. Мужчина говорит, что собственник. Всё как в объяве и как на фото. Право собственности получил полгода назад в результате мирового соглашения. Типа за долги. Я понимаю, что нужно тщательно изучать историю квартиры и смотреть на месте, но в принципе, возможно ли такое (а почему бы и нет?) И какие подводные камни можно найти копнув глубже?
5 лямов на Сходне. Недурно. Кто-то тут говорил, что в Москве и за 6 только "неликвид" висит годами. Может это и есть "неликвид", хотя объявление довольно свежее? Может кто-нибудь пояснить?
метраж 30 квадратов.
Думайте.
05 янв. 2018
Ir-ka
А Вы специалист по Пушкино?
05 янв. 2018
Я склоняюсь к тому, что это неликвид. Последний этаж 9ти этажки. Летом очень жарко под крышей. Убита и требует ремонта.
Недалеко от дома три трубы. (?)
38 м2 - это скорее полноценная однушка.
Любые камни можно найти - от лиц, имеющих право на пожизненное проживания в квартире, до оспаривания права на квартиру со стороны надлежащих истцов.05.01.18, 12:05Ostenbakken писал(а):Право собственности получил полгода назад в результате мирового соглашения. Типа за долги. Я понимаю, что нужно тщательно изучать историю квартиры и смотреть на месте, но в принципе, возможно ли такое (а почему бы и нет?) И какие подводные камни можно найти копнув глубже?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.01.18, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 янв. 2018
Ирина Сорокина
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
05 янв. 2018
Продавала там квартиру )