2-х комнатная квартира бюджет до 9.5 млн 122 / 2727
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 янв. 2018
В сфере того, как купить что то новое нужное занедороха.
Как купить что то ненужное на первом этаже в пятиэтажной хрущевки в Биберево все знают к кому обращаться.
Это все
17 янв. 2018
ну как они описывают , вроде все легко , осталось лишь ключ ЭЦП сделать и участвовать в торгах и даже посмотреть квартиру до покупки можно, ну наценку можно делать, другой вопрос кто купит, город тоже не дурак и за бесценок не продает .
Спасибо за советы, буду и этот вариант рассматривать , может город что еще на торги выставит.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
17 янв. 2018
Водозабор идет из 2х мест: из Москвы-реки и из канала им.Москвы17.01.18, 14:37Арон писал(а):Главное чтоб не из яузы в нашем районе брали))) а так думаю везде примерно все одинаковое , либо хорошая очистка или от природа она чистая.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 янв. 2018
можно
Это все
17 янв. 2018
продает. Год назад Пресню по 220 за метр давали.
Это все
17 янв. 2018
это была шутка ну забор дело одно, а фильтрация другое . это как нефть она одна, а бензин везде разный
17 янв. 2018
Уже проспали. Много интересного, что планировалось на ауки тепереча под хреновацию запланировано.
Думаю, в принципе, тот незначительный объем, что сейчас в процессе строек уйдет на хреновацию и после этого хреновация собстно говоря и закончится. Ну не сможла.
Это все
17 янв. 2018
ну интересных да объектов мало , дмитровское шоссе 169 активно и базовскую продают или солнцево авиаторов) по 113 за квадрат начало торгов.17.01.18, 15:43Убыр писал(а):Уже проспали. Много интересного, что планировалось на ауки тепереча под хреновацию запланировано.
Думаю, в принципе, тот незначительный объем, что сейчас в процессе строек уйдет на хреновацию и после этого хреновация собстно говоря и закончится. Ну не сможла.
Да реновация еще не скоро будет, а где будет это Щелковская и Вернадского самые первые стройки и еще пару районов.
Смотрю вторичку тоже толкают , это вымершие квартиры наверное или за долги?
17 янв. 2018
Распродали Дмитровское 90 и Селигерскую 2, Амурскую 54 по 7500-8000 за 60 метровые двухи. Нижегородскую и Симоновский по 200 за метр. Калитниковскую тож по 200, когда Нижегородская закончилась.
Пресня это ваше был аукцион невиданной щедрости. Так блоками хватали и этажами. вон эти хатки сейчас по 350 висят в циане.
Это все
17 янв. 2018
мосреал не только на ауках продает. у него обычные объекты на страничке есть.17.01.18, 15:46Арон писал(а):Смотрю вторичку тоже толкают , это вымершие квартиры наверное или за долги?
всякий трешь выморочный это совсем другая тема с другими участниками
Это все