Три комнаты в коммуналке в доме под реновацию = 3 однушки? 110 / 4200
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 янв. 2018
11.01.18, 16:42Asti495 писал(а):Ну прописана их куча в одной коммуналке, но это не значит, что они в ней все живут.
Это так.
11.01.18, 16:04ВалентинаЯ писал(а):Выкупленную комнату продайте кому-либо надежному человеку.
Есть шанс и немаленький, получить три однушки
И это так.
11 янв. 2018
согласие собственника нужно получить для этого, а ему резона нет.11.01.18, 16:04ВалентинаЯ писал(а):Вы же прописаны как в какой-то определенной комнате. Если в одной, то переппропишитесь.
зачем? родственник и член семьи - не одно и то же.
11 янв. 2018
Для Саши003. Посмотрите, что вас ждет, вот по этой ссылке:
внешняя ссылка
Может все таки есть смысл приватизировать вам две комнаты и продать целиком 3 к.кв. А там уж покупайте хоть две , хоть три квартиры на полученные деньги.
внешняя ссылка
Может все таки есть смысл приватизировать вам две комнаты и продать целиком 3 к.кв. А там уж покупайте хоть две , хоть три квартиры на полученные деньги.
11 янв. 2018
это провокация! если честно то бред какой-то , как стены могли ободраться?) тут даже с 85 года в доме стены хозяева/арендаторы убить не смогли. ну во первых эти дома заранее были построены до реновации, но им видите по 9000 дадут компенсацию за квадрат) сделают ремонт и будут жить как жили. дефектные панели еще никто не отменял и мастерство современных мастеров нащальнике куда плитка класть.11.01.18, 19:34GreetS писал(а):Для Саши003. Посмотрите, что вас ждет, вот по этой ссылке:
внешняя ссылка
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
11 янв. 2018
я одного не могу понять, куда они глядели когда подписывали документы о приеме? и каких у нее сил и средств нет? ну я лишь вижу , что дом с муниципальным хреновым ремонтом...но таких конкретных косяков не встречал. это больше подходит на постанову))) там же дверь должна быть в проеме , а ее нет. В общем вопросов больше чем ответов. Подоконник тоже лопнувший , санузел будто там уже не одну тысячную раз за трубу дергали. Всегда можно обратиться к журналистам, там думаю и мэр и маратик подключатся к вопросу, ну застройщик видите уже 9000 готов дать, правда что с перегородкой делать, если она не несущая ладно, сложить заново прямыми руками и забыть.
Еще непонятно что за балконные двери такие? ищу щас этот дом) аж интересно стало
Еще непонятно что за балконные двери такие? ищу щас этот дом) аж интересно стало
Последний раз редактировалось Арон 11.01.18, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2018
Так первая волна переселенцев по программе реновации и поедут в уже ранее построенные дома , это ни для кого не секрет. Думаю в феврале 2018, максимум в начале марта, перед президентскими выборами, мы увидим показательные переселения в хорошие дома. И потом ,в конце летаи в самом начале осени, еще перед выборами мэра тоже такие увидим. Это будут те , кому еще повезло...Дальше может быть только хуже.
11 янв. 2018
внешняя ссылка11.01.18, 20:05GreetS писал(а):Так первая волна переселенцев по программе реновации и поедут в уже ранее построенные дома , это ни для кого не секрет. Думаю в феврале 2018, максимум в начале марта, перед президентскими выборами, мы увидим показательные переселения в хорошие дома. И потом ,в конце летаи в самом начале осени, еще перед выборами мэра тоже такие увидим. Это будут те , кому еще повезло...Дальше может быть только хуже.
внешняя ссылка
в моем понимание вот так должен выглядеть хотя бы муниципальный ремонт...а там у них будто кто строил там и жил))) причем с года 2014
Народ смотрю на вернадке цену даже на свою пятиэтажку поднял с 8.7 до 9.5 , а то за 8.7 с руками и ногами забирали
внешняя ссылка
есть еще уникальные которые по 260 за квадрат просят....будто дают в миракс парке квартиру) или в доминион.
11 янв. 2018
Учитывая, что источник "новостей" дождь, то вполне себе вариант
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 янв. 2018
источник Дождь))) Этим много сказано11.01.18, 19:40Арон писал(а):это провокация! если честно то бред какой-то , как стены могли ободраться?) тут даже с 85 года в доме стены хозяева/арендаторы убить не смогли. ну во первых эти дома заранее были построены до реновации, но им видите по 9000 дадут компенсацию за квадрат) сделают ремонт и будут жить как жили. дефектные панели еще никто не отменял и мастерство современных мастеров нащальнике куда плитка класть.
Не риелтор.
12 янв. 2018
Собственник третьей комнаты он сам.11.01.18, 17:28Asti495 писал(а):согласие собственника нужно получить для этого, а ему резона нет.11.01.18, 16:04ВалентинаЯ писал(а):Вы же прописаны как в какой-то определенной комнате. Если в одной, то переппропишитесь.
зачем? родственник и член семьи - не одно и то же.
Я имела ввиду, что они с сестрой и со своим семейством все могут быть прописаны в комнате, допустим, 1.
Я ему советую разбиться по комнатам. К примеру: сестра со своим семейством в комнате 1, а он со своим в комнате 2. И тогда уже нести документы на приватизацию. Семьи разные, прописки разные, возможно приватизировать по комнатам, а не в долевой получится.
У коммунальщиков штамп в паспорте на квартиру о регистрации, а в паспортном столе покомнатно зарегистрированы.
А ту комнату, которая уже в собственности, если налоговый срок вышел, даже если и не вышел, продать надежному третьему лицу. Если у третьего лица это единственное жильё будет, вообще, замечательно. Но здесь важнее - человек надежный