Химки за нал или Москва с ипотекой. 342 / 8505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 янв. 2018
23.01.18, 20:56Татьяна Казакова писал(а):вроде уже объяснили...клиенту нуж23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
на супер квартира с супер ремонтом и именно там! У него родители рядом,работа тоже,друзья рялом...на фига ему однушка вблизи метро за те же деньги?
23 янв. 2018
Верить-не верить дело каждого. Экстренную медицину заранее выбрать нельзя, и наличие денег ничего не решает в таких случаях. По моему опыту экстренная медицина в Химках ужасная. А пьяный врач просто стал последней каплей. В моем случае, мне еще понадобилась квартира побольше. И где искать вариант для апгрейда лично у меня вопрос не стоял.
23 янв. 2018
23.01.18, 20:57Татьяна Казакова писал(а):23.01.18, 20:56Татьяна Казакова писал(а):вроде уже объяснили...клиенту нуж23.01.18, 19:52maik007 писал(а):Все же есть компетентные люди которые пояснят зачем снимать за 50 в Химках, когда полно за 30 возле метро в Москве?
на супер квартира с супер ремонтом и именно там! У него родители рядом,работа тоже,друзья рядом...на фига ему однушка вблизи метро за те же деньги?или за 30 с бабушкиным сервантом...
23 янв. 2018
Алексей,я не спорю,просто потому что ни разу не вызывала врача на дом....23.01.18, 20:57Алексей Слесарев писал(а):Верить-не верить дело каждого. Экстренную медицину заранее выбрать нельзя, и наличие денег ничего не решает в таких случаях. По моему опыту экстренная медицина в Химках ужасная. А пьяный врач просто стал последней каплей. В моем случае, мне еще понадобилась квартира побольше. И где искать вариант для апгрейда лично у меня вопрос не стоял.
23 янв. 2018
Врачи хорошие, много процедур. Понятно куда и как жаловаться/требовать если что.23.01.18, 19:56Анна2207 писал(а):Тем более не понимаю здоровых молодых мужиков, неплохо зарабатывающих и идущих за медицинской помощью в районные поликлиники. И ведущих туда своих детей. И не пойму никогда.
Мы сочетаем платную и бесплатную медицину. В бесплатной что-то надо просить/стоять в очереди/скандалить. А а платной много лишнего назначают для вала.
К примеру, аденоиды удаляли платно только потому, что в бесплатную ни как не попадали, то ребёнок болеет, то мест нет, то анализы просрочились.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
23 янв. 2018
Абалдеть...23.01.18, 20:49Нерезиновая_Зина писал(а):Это правда. В нашей поликлинике у дома есть даже грудничковый бассейн и массаж.
Искренний совет - на массаж там не тратьте время...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
23 янв. 2018
вы тоже в Химках живете? Или все таки у нас медицина хромает по всем округам и городам России?
23 янв. 2018
Почему??23.01.18, 21:12Анна2207 писал(а):Абалдеть...23.01.18, 20:49Нерезиновая_Зина писал(а):Это правда. В нашей поликлинике у дома есть даже грудничковый бассейн и массаж.
Искренний совет - на массаж там не тратьте время...
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".