Коллеги Будьте осторожны! Агентство "Геометрия" ворует чужие фото и копирует обьявление. 131 / 2605

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2018
27.01.18, 13:54
Assa_Realty писал(а):
27.01.18, 13:52
Olga Tar писал(а):
Извините, небольшой вопрос. А зачем вы понизились на 100 тыс?

Вот если вы написали . Извините за мой глупый вопрос... Я бы вам с радостью ответил )
Кто-то один из нас явно считает, что восходит звезда на рынке недвижимости. :hi_hi_hi:
Я даже догадываюсь, кто.
27 янв. 2018
27.01.18, 01:51
Assa_Realty писал(а):
1) Квартира приобретена в 2017 году. И что?
Да нечё. Вопросов к этому УГ не имею. Наслаждайтесь процессом. :hi_hi_hi:
Это все
27 янв. 2018
27.01.18, 13:52
Olga Tar писал(а):
Извините, небольшой вопрос. А зачем вы понизились на 100 тыс?
Только начали торговать, и на тебе.
После перекида 17 года и такого собственника там падать и падать еще. :hi_hi_hi:
Это все
27 янв. 2018
27.01.18, 12:21
Олег Кирилин писал(а):
я некрасивая гавняшка ( смотри фото)
Зачем нужны красочные фото "убитой и под ремонт" ? Где Логика ? Может тебе в аренду лучше уйти товарищ Тезка ? Вот там обожают " прекрасные состояния".
Последний раз редактировалось A-REALTY 27.01.18, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
27 янв. 2018
27.01.18, 15:01
Убыр писал(а):
Сегодня день бесплатное посещение психиатра для Москвичей. Хватай свою временную регистрацию и бегом на освидетельствование.
Вот только не надо путать- 28 января, москвичам можно бесплатно получить консультацию психиатра и психолога. А такие вещи, как освидетельствование и выдача справок для сделок купли-продажи 28 января не получить. В Москве это поставлено на коммерческую основу и к сегодняшней благотворительной акции не относится.
Последний раз редактировалось GreetS 27.01.18, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
27 янв. 2018
27.01.18, 15:06
GreetS писал(а):
Вот только не надо путать-сегодня, 28 января, москвичам можно бесплатно получить консультацию психиатра и психолога. В Москве это поставлено на коммерческую основу и к сегодняшней благотворительной акции не относится.
Клиенту вышеобозначенному, именно консультация срочно необходима. :hi_hi_hi:
Это все
27 янв. 2018
27.01.18, 15:06
Assa_Realty писал(а):
27.01.18, 12:21
Олег Кирилин писал(а):
я некрасивая гавняшка ( смотри фото)
Зачем нужны красочные фото "убитой и под ремонт" ? Где Логика ? Может тебе в аренду лучше уйти товарищ Тезка ? Вот там обожают " прекрасные состояния".
Чтоб нормальный спрос собрать, а не падать на сотку каждую неделю.
Для это и делается реклама. А здесь беда, даже не с фото,фото там чего- дом снаружи , планировка и хватило бы. В тексте скупо - Квартира под ремонт. Всю хрень убрать со справками . Геометрия наверно прочитала ваш, сразу дубль дала в надежде, что этому оленю по его рекламе никто звонить не будет.
27 янв. 2018
27.01.18, 16:06
Олег Кирилин писал(а):
В тексте скупо - Квартира под ремонт. Всю хрень убрать со справками .
О каких справках вы пишите? В тексте ТС объявление я никакого упоминания справок не увидел.
27 янв. 2018
26.01.18, 16:44
Assa_Realty писал(а):
Добрый день. Поймал данное агентство на факте кражи моей информации и ее дублировании на сайте из циана там же на циан. Уже подана жалоба. Будьте осторожны.
Если недобросовестные "риэлторы" рекламируют на сайтах Ваши квартиры без Вашего разрешения, Вы можете написать жалобу в ФАС, и их оштрафуют на 100 тысяч рублей. Так мало кто из пострадавших делает (поэтому жулики и процветают), но те, кто готовы потратить примерно минут 40 своего времени, получают результат: для ФАС эти дела желанны, ибо доказательная база простая. Я уже описывал в другой ветке Нерса три конкретные примера, когда недобросовестным "риэлторам" пришлось каждому на 100 000 раскошелиться ("Сибирское агентство недвижимости", "Правый берег" и "Орбита"): viewtopic.php?f=31&t=45865&p=1117680
27 янв. 2018
27.01.18, 16:10
GreetS писал(а):
27.01.18, 16:06
Олег Кирилин писал(а):
В тексте скупо - Квартира под ремонт. Всю хрень убрать со справками .
О каких справках вы пишите? В тексте ТС объявление я никакого упоминания справок не увидел.
Стёр наверно, поумнел