Текстильщики 473 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2018
13.03.18, 13:32
Бирюлевский саранча писал(а):
13.03.18, 13:21
Арон писал(а):
ну и ?
Арон, я писал про выезд на Волгоградский проспект в центр, а не через узкий Остаповский проезд не имеющий прямого съезда на ТТК :-(
ну да узковат конечно он ) но на трешку попасть тоже не так просто :) как и на волгоградский вечно пробка наверх ..с ттк от тц мозайка тянется . можно было бы конечно люблинскую прям в ТТК ввести :lol: эстакадой , но это опасно вечными пробками и авариями , скорость на трешке высока ,а когда 2-4 полосы будут вклиниваться , тут в туннелях некоторые в зеркала не смотрят когда выезжают ) думая , что пусто...причем не важно что за машина , один в прошлые выходные перед роллс-ройсом выскочил :lol: обычно наоборот люди стараются не подрезать такие авто и держат дистанцию :)
хотя я как-то зацепился с одним на s-500 купешке) хера едет по ленинградке 60 в левом ряду, пару раз помигал ему пофиг ну обогнал и перед ним потошнил :lol: обиделся начал тоже мигать!))) обогнал и началось :) правда впереди пробки потом начались , что мой 2-литровый что его монстрик одинаково стоит в пробке :hi_hi_hi: по прямой да , с ним мне не потягаться)
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
13 мар. 2018
13.03.18, 13:28
Gilliam писал(а):
Сейчас историю не показывает, а на старом сайте можно было посмотреть. Я смотрел Новомарьинскую. Превышения бывают в основном ночью. Днем как правило в пределах нормы. Но все равно лучше жить в Марьино вдали от магистрали, чем в ЮЗАО с окнами на магистраль.
ну наверное после 4-часов дня трафик активизируется , пробки и начинается загрязняться , ближе к ночи опять воздух чистый , ну ситуация по воздуху почти везде одинаковая кроме центра..хуже всего где-нибудь на Марьиной роще -Дмитровка и прочие районы.
13 мар. 2018
так что с вонью в районе? случается такое сейчас?
13 мар. 2018
13.03.18, 16:04
diaz писал(а):
От чего вонь? От майнинговых ферм?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:10
JaJa писал(а):
diaz писал(а):
ага то , что все Москвичи намайнили :hi_hi_hi: в Кучино
13 мар. 2018
JaJa писал(а):
diaz писал(а):
вы там живете или бываете иногда?
лет 6 назад была ИНОГДА жуткая вонь.
от чего - не интересно было.
13 мар. 2018
13.03.18, 16:15
Арон писал(а):
Там до Кучино ехать и ехать...
13 мар. 2018
13.03.18, 16:21
Gordon Freeman писал(а):
13.03.18, 16:15
Арон писал(а):
Там до Кучино ехать и ехать...
13 км по прямой , не такое уж и расстояние если ветер будет дуть нагонять беду!)
если в центре подванивало , но я так понял речь была про жулебино , а не текстильщики, тут свои запахи)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:19
diaz писал(а):
JaJa писал(а):
diaz писал(а):
Вонь бывала раньше регулярно, когда едешь по наземной части перегона между Волгоградским проспектом и Текстильщиками. Потом вонять как-то перестало. Последние года 4 почти не езжу на метро. Бываю в основном с южной стороны Волгоградки, там никогда вонь не чувствовала.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мар. 2018
13.03.18, 16:19
diaz писал(а):
Так, вроде ж, от Микояновского мясокомбината, разве нет?