Купить двушку на соколе/полежаевской за 12-13 млн 121 / 4091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мая 2018
09.05.18, 11:27Casey писал(а):Я описал какую часть полежаевской рассматриваю. Нету там треша и угара никакого, а до песчаной площади меньше километра.
Кстати, не показалось мне там так много алконавтов у метро и во дворах, во всяком случае на нечётной стороне куусинена. вполне средне-московски (а они должны были быть видны - только потеплело, они всегда вылезают массово на улицу на свои банкеты)
В частности, шикарные по виду и локации крассные сталинки около парка изобилуют подобным контингентом. Там есть подъезды, где вообще нет нормальных - все пьют запоями, часто вместе с соседями. Ну, разумеется ещё импровизированные коммуналки с 3-4 поколениями одной семьи из расёта 5-10 кв.м на человека.
09 мая 2018
Я вам ответила. Пусть вас не смущает знак вопроса.09.05.18, 11:16Casey писал(а):«Око за око».08.05.18, 22:05Душистый Шмель писал(а):Вы жили в этом районе когда-нибудь и хоть сколько-нибудь?08.05.18, 16:30Casey писал(а):
Словесная эквилибристика это прекрасно, но в чём я ошибся по-вашему? что моё чувство прекрасного не распространяется на овощные и не очень ларьки? Ок, ваше чувство прекрасного прекраснее моего в этом вопросе. Я же не против
Ответьте на мой вопрос, потом я на ваш.
09 мая 2018
Маркетологи не промахнулись. У них была определенная задача- привлечь деньги в проект никому не известного застройщика- они её выполнили отлично. Создав ажиотаж в самом начале и обеспечив продажи позднее.09.05.18, 11:19Casey писал(а):Да, было очень шоколадно. Это следствие неверной оценки ситуации со стороны маркетологов. Думаю, оно не повторится08.05.18, 22:42Agneshka писал(а):У Прайм Тайма 2 очередь на подходе. Менеджеры говорят про июнь. Но это + 1,5-2года.08.05.18, 17:34Casey писал(а):
Династия точно мимо, совсем другая локация. Прайм тайм на данный момент сильно в не бюджете, даже если самые маленькие смотреть 2к. И локация посредственная, отшиб района, только если ты не любитель триумф паласа (я не любитель)
На старте продаж 1 очереди ценник был ооочень гуманный.
По имеющейся у меня информации 2 очередь будет с ценником +-/200 т.р за кв.м.
09 мая 2018
С учетом недешевой весьма стоимости жилья, у них есть все экономические стимулы перебраться в куда более дешевое место, что и происходит имхо, просто не быстро.09.05.18, 12:34Eli Vance писал(а):В частности, шикарные по виду и локации крассные сталинки около парка изобилуют подобным контингентом. Там есть подъезды, где вообще нет нормальных - все пьют запоями, часто вместе с соседями. Ну, разумеется ещё импровизированные коммуналки с 3-4 поколениями одной семьи из расёта 5-10 кв.м на человека.
09 мая 2018
Это да, просто с ажиотажем они переборщили. Судя по тому, как они на старте торгов отменяли брони счастливчикам, меняли цены и т д, ажиотаж явно превысил их ожидания.09.05.18, 16:03Agneshka писал(а):Маркетологи не промахнулись. У них была определенная задача- привлечь деньги в проект никому не известного застройщика- они её выполнили отлично. Создав ажиотаж в самом начале и обеспечив продажи позднее.09.05.18, 11:19Casey писал(а):Да, было очень шоколадно. Это следствие неверной оценки ситуации со стороны маркетологов. Думаю, оно не повторится08.05.18, 22:42Agneshka писал(а):
У Прайм Тайма 2 очередь на подходе. Менеджеры говорят про июнь. Но это + 1,5-2года.
На старте продаж 1 очереди ценник был ооочень гуманный.
По имеющейся у меня информации 2 очередь будет с ценником +-/200 т.р за кв.м.
Да и 200 за метр не вызывает немедленного желания купить (вопрос, сколько будет за нормальный этаж ещё)
09 мая 2018
Не так всё просто. Скорее всего, исходя из состава жильцов тех мест, там долевая собственность с кучей противоположных интересов при размене + органы опеки, да и некогда местным такими делами заниматься - водка стынет.09.05.18, 21:08Casey писал(а):С учетом недешевой весьма стоимости жилья, у них есть все экономические стимулы перебраться в куда более дешевое место, что и происходит имхо, просто не быстро.
10 мая 2018
По-моему, в стартовом сообщении четко указано, что именно в данном случае понимают под Полежаевской08.05.18, 23:56Eli Vance писал(а):Странное сравание: Сокол и Полежаевская. Если под второй локацией понимать окрестность (до 1 км) от одноимённого метро, то это же просто "треш и угар" Такой концентрации алконавтов может позавидовать самый захудалый спальник на Востоке.
P.S. Какой из "красных домов" носит номер 15-19?
10 мая 2018
Дома под номерами 15-19 окружены рвом или их обитатели перемещаются на вертолёте. От дома 15 те самые злополучные дома находятся буквально в считанных шагах, порядка 200-300 метров.10.05.18, 07:45moikotik писал(а):По-моему, в стартовом сообщении четко указано, что именно в данном случае понимают под Полежаевской
10 мая 2018
От Вашего нонешнего дома коммерческие дома на Вилиса Лациса тоже находятся "буквально в считанных шагах, порядка 200-300 метров". Однако разница видна даже Вам.10.05.18, 11:40Eli Vance писал(а):Дома под номерами 15-19 окружены рвом или их обитатели перемещаются на вертолёте. От дома 15 те самые злополучные дома находятся буквально в считанных шагах, порядка 200-300 метров.10.05.18, 07:45moikotik писал(а):По-моему, в стартовом сообщении четко указано, что именно в данном случае понимают под Полежаевской
10 мая 2018
Разница есть, соглашусь, но ведь локации расположены не на одной улице - жители Планерной и ВЛ могут пересечься только у метро. По Куусинена ТС будет ходить через эти притоны ежедневно, а это именно притоны. Кроме того, довольно обидно, что самая выгодная локация у метро и парка наводнена калдырями.10.05.18, 11:42moikotik писал(а):От Вашего нонешнего дома коммерческие дома на Вилиса Лациса тоже находятся "буквально в считанных шагах, порядка 200-300 метров". Однако разница видна даже Вам.
P.S. К слову, а ВЛ,15 коммерческий или муниципальный? Со стороны классно выглядит и локация на 5+