С продажи массово снято много квартир. 108 / 4787
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2018
Рекомендую ознакомится с автопарком на первой береговой линии и с уровнем отделки квартир там. Глядишь и сам захочешь девицей стать, чтоб в Пойму увезли.10.05.18, 21:00GreetS писал(а):Ну не знаю, не знаю...в Павшинскую пойму девицу для разврата затащить тоже надо очень постараться. Возможно шанс увеличится, если она не знает , где эта пойма находится
PS
Может уже хватит тупить? Кто то точно не знает где это находится.
Это все
10 мая 2018
Да? Серьезно? И когда там был в последний раз?
Это все
10 мая 2018
Круто. Репрезентативно.
Это все
10 мая 2018
В защиту Поймы :
Во-первых, это звучит романтично. Пойма. Почти как на лодке покатаемся или кувшинок нарвём. Первая эмоция получена. А дальше уже от рыбака зависит - какой улов будет. Некоторые рыбаки после рыбалки в магазин за рыбой заходят
10 мая 2018
Рыбка нынче тоже грамотная пошла, в Пойму не поплывет, если только не совсем задешево.
Даешь победу!
10 мая 2018
Что есть "задешево"?
Это все
10 мая 2018
Действительно сняты! А в другой день, что смотрели под авансом уже парочку. Так что, я знаю о чем говорю
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
10 мая 2018
Все что было на рынке РЕАЛЬНО, то продано. То, что постоять, прицениться, то его и не было в продаже.
Это все