1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июн. 2018
13.06.18, 08:20
moikotik писал(а):
12.06.18, 12:36
Юлия Лурье писал(а):

на Золотом острове я живу, это немного не Таганка
это между шлюзом и рекой полоска такая, от Павелецкой до Болотной , заканчивается Красным октябрем
Этот остров называется Болотным, Юлия Владимировна. От слова "квартал Марэ", а не "ожерелье на цыганке". Вам ли не знать?! :)
ну, наши журналюги , маркетологи и девелоперы называют его не иначе как Золотым
и да, не завидуйте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
13.06.18, 08:28
Юлия Лурье писал(а):
13.06.18, 08:20
moikotik писал(а):
12.06.18, 12:36
Юлия Лурье писал(а):

на Золотом острове я живу, это немного не Таганка
это между шлюзом и рекой полоска такая, от Павелецкой до Болотной , заканчивается Красным октябрем
Этот остров называется Болотным, Юлия Владимировна. От слова "квартал Марэ", а не "ожерелье на цыганке". Вам ли не знать?! :)
и да, не завидуйте!
Почти лондонский Moorgate :-))
13 июн. 2018
Юлия Лурье писал(а):

и да, не завидуйте!
Ну, они и Плющиху "серебряной милей" называют :hi_hi_hi:

А так, ну мы-то с Вами не "журналюги , маркетологи и девелоперы", а культурные образованные люди. Нам-то зачем солидаризироваться с их откровенной безвкусицей?!
13 июн. 2018
13.06.18, 08:58
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

и да, не завидуйте!
Ну, они и Плющиху "серебряной милей" называют :hi_hi_hi:

А так, ну мы-то с Вами не "журналюги , маркетологи и девелоперы", а культурные образованные люди. Нам-то зачем солидаризироваться с их откровенной безвкусицей?!
а мы гибкие и беспринципные!
мы с кем надо в моменте - с тем и консолидируемся!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2018
12.06.18, 12:21
ir-ka писал(а):
12.06.18, 12:18
divers писал(а):
05.06.18, 12:13
ir-ka писал(а):

А вы искренне считаете Тимуряя риелтором? :lol:
мне все равно кто Тимур. Я задаю вопрос и очень рассчитываю получить адекватный ответ. Видите, как сложно даже просто получить его на профессиональном форуме))
Еще бы, когда тут бесчинствуют сср-ы :a_g_a: вы же сами себе тут на вопросы отвечаете и профессионалов особо не слушаете, у вас же свой особенный тупь у каждого. :hi_hi_hi:
Кто с профессионалами работает, то вопросы на форумах не задает. :smu:sche_nie:

смотря что слушать, смотреть как Тимуряй заламывает лапки в попытке прослыть остроумным - да, не смотрю. Остальное читаю и делаю выводы
13 июн. 2018
12.06.18, 12:38
Юлия Лурье писал(а):
12.06.18, 12:21
ir-ka писал(а):

Кто с профессионалами работает, то вопросы на форумах не задает. :smu:sche_nie:
это уж мы точно знаем, у кого хороший правильный риэлтор - здесь не появится
сюда только за скорой помощью с криком SOS, кто открыто признается, что не справляется, кто долго из себя строит"я не такая"
а на самом деле все "такие", необлеченные, кто сюда пришел
Чтобы определить профессионала нужно какое-то время. У меня тоже был профессионал - риэлтор, в результате вариант искала я, на сделку ездила я. Риэлтор из Миэля якобы не успевала
Вот смотрю ответы и картинка уже складывается, кто профессионал и способен отвечать на вопрос и дать совет и к кому можно обращаться с оплачиваемой услугой, а кто упражняется в ненужном остроумии.
13 июн. 2018
Кто нить знает что на золотом острове за квартиры продаются не золотые. Садовническая 82 стр 11. Целый пул...
13 июн. 2018
13.06.18, 13:12
neona писал(а):
Кто нить знает что на золотом острове за квартиры продаются не золотые. Садовническая 82 стр 11. Целый пул...
Обширная реконструкция, которая уже идет 20 лет, а все еще в самом начале находится.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 июн. 2018
13.06.18, 13:13
ir-ka писал(а):
neona писал(а):
Обширная реконструкция, которая уже идет 20 лет, а все еще в самом начале находится.
Шо, один этот несчастный хрущик 20 лет реконструируют :sh_ok:
13 июн. 2018
13.06.18, 13:18
neona писал(а):
13.06.18, 13:13
ir-ka писал(а):
neona писал(а):
Шо, один этот несчастный хрущик 20 лет реконструируют :sh_ok:
Вы спросили за Золотой остров.
А я буду Пуля — потому что в цель!