Текущая ситуация на рынке недвижимости и что делать с квартирами 101 / 5732
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июн. 2018
Арабы почти свои. Электорат. Их холят и лелеют.13.06.18, 20:59GreetS писал(а):Ну, арабы с Ближнего Востока и Северной Африки (типа беженцы) все равно прут и прут туда...13.06.18, 20:54Зашла на огонек писал(а):В западных европах и в странах чуть выше по карте к северному полюсу. Получение внж не гарантирует получение пмж.
13 июн. 2018
вот умеет человек в корень смотреть и сформулировать умеет.07.06.18, 17:34Ashrafieh писал(а):
Вы точно уверены, что в ваших проблемах тут в России виноваты не ваши действия, а чужие действия ?
13 июн. 2018
чем Болгария лучше России?
13 июн. 2018
13 июн. 2018
а как его спросишь. он пьяный вечно.
о, поняла почему Болгария тогда! Хотя.. Россия тоже..
13 июн. 2018
Да это был такой маленький стеб над "болгарином"13.06.18, 21:32polina13 писал(а):а как его спросишь. он пьяный вечно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июн. 2018
Если ответить ТС :
Мы не знаем что ЦБ будет делать с деньгами.
Вариант 1
Будет поддерживать обратимость рублей в валюту.
То значит будут зажимать руб массу , аренда начнёт стагнировать, стройки начнут останавливаться платежеспособный спрос падать - тогда вам лучше 4 вариант.
Вариант 2
Будут повышать курс доллара , печатать рубли, обеспечивать занятость, тогда неплохо смотрится вариант 6
Есть какие-то крайности в обоих вариантах.
А мне 1)
Вариант 1
То значит будут зажимать руб массу , аренда начнёт стагнировать, стройки начнут останавливаться платежеспособный спрос падать - тогда вам лучше 4 вариант.
Вариант 2
Будут повышать курс доллара , печатать рубли, обеспечивать занятость, тогда неплохо смотрится вариант 6
А мне 1)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 июн. 2018
13.06.18, 20:54Зашла на огонек писал(а):В западных европах и в странах чуть выше по карте к северному полюсу. Получение внж не гарантирует получение пмж. Даже за ваши деньги. Пример - бедный Абрамович:)
[/quote
В Латвии вроде до сих пор дают при покупке жилья выше 250 кевро?
14 июн. 2018
Пока что ЦБ скорее действует по варианту 2. Ну как "повышать" курс доллара... Он и без них повысится. А вот не понижать - это да.14.06.18, 09:47Рентополучатель писал(а):Если ответить ТС :
Вариант 1
Вариант 2
А мне 1)
14 июн. 2018
По идее над всем этим надо работать
Составлять таблицу
Смотреть какая долговая нагрузка, как работает ливеридж.
Составлять таблицу
Смотреть какая долговая нагрузка, как работает ливеридж.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов