Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 июл. 2018
11.07.18, 23:20
Тататьяна писал(а):
В Троицке 1-ки от 5 млн))
ЦИАН говорит, что за 4 плюс минус млн есть выбор нормальных однушек в Троицке. Откуда 5 млн? Это не совсем "от"
12 июл. 2018
Промышленный Электросталь....

Но по цене там проходите, да... Скажу за свой город Раменское. У нас в самом центре есть два дома (гостинки) - ул.Гурьева 15/1 и 15/2. Кирпич, 5 этажей. По 4 подъезда. Без балконов. Квартиры там 13, 18/19 и 23/24 кв м. (последние считаются двушками). Минусов, конечно много. Но зато ОТДЕЛЬНАЯ квартира. Так вот самую маленькую можно периодически там купить за эту цену, но ремонт делать придется. Расположение домов прекрасное. Сдаются быстро. До станции со Спутником (45 мин до Казанского вокзала) минут 7 пешком.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:11
Нана Андреева писал(а):
Скажу за свой город Раменское.
Я вот присматриваюсь на ближайшее будущее к Подмосковью, в том числе к Раменскому. Правда, смущает что на ЦИАНе и Авито бывают периоды, когда однушку с нормальным современным ремонтом около станции ( в пределах 10 минут) вообще не найти или очень мало. Продают какой-то ремонт тридцатилетней давности. А с хорошей отделкой еще вылавливать придется, похоже.
Оффтоп, конечно, просто странно.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:11
Нана Андреева писал(а):
Промышленный Электросталь....

Но по цене там проходите, да... Скажу за свой город Раменское. У нас в самом центре есть два дома (гостинки) - ул.Гурьева 15/1 и 15/2. Кирпич, 5 этажей. По 4 подъезда. Без балконов. Квартиры там 13, 18/19 и 23/24 кв м. (последние считаются двушками). Минусов, конечно много. Но зато ОТДЕЛЬНАЯ квартира. Так вот самую маленькую можно периодически там купить за эту цену, но ремонт делать придется. Расположение домов прекрасное. Сдаются быстро. До станции со Спутником (45 мин до Казанского вокзала) минут 7 пешком.
А за сколько можно сдать, как вам кажется?
12 июл. 2018
12.07.18, 01:38
Юлия Баграмова писал(а):
Убитую (а за эти деньги она будет убитой) иностранцам тысяч за 12-13 + счетчики. Просто я видела, как из этих 13 метров конфетки делают. Да, малышки, но так все при нормальном ремонте и планировании делается прилично. Я такую отремонтированную года 4 назад продавала, но к сожалению флешка накрылась и фото не сохранились.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:47
Нана Андреева писал(а):
12.07.18, 01:38
Юлия Баграмова писал(а):
Убитую (а за эти деньги она будет убитой) иностранцам тысяч за 12-13 + счетчики. Просто я видела, как из этих 13 метров конфетки делают. Да, малышки, но так все при нормальном ремонте и планировании делается прилично. Я такую отремонтированную года 4 назад продавала, но к сожалению флешка накрылась и фото не сохранились.
Спасибо большое!
12 июл. 2018
Артем78,
У нас возде ж/д ст Раменское махровая вторичка, с таким же махровым ремонтом. Новостроя в центре нет. А возле ж/д Фабричная новострой.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:53
Нана Андреева писал(а):
Артем78,
У нас возде ж/д ст Раменское махровая вторичка, с таким же махровым ремонтом. Новостроя в центре нет. А возле ж/д Фабричная новострой.
Да нет, я не имел в виду новострой. Мониторю Раменское уже какое-то время, Михалевича 22-27, Гурьева 17-19, другие дома, однушек с ремонтом очень мало. Нормальные ремонты могли бы делать, не только в новострое квартиры ремонтируют. Причем в других городах области выбор квартиры с ремонтом около станций Спутника вполне себе есть. Но именно в Раменском такое впечатление, что у людей денег совсем нет, позорище какое-то выставляют в продажу, пусть и дешево, за 2700 где-то. А хотелось бы переехать, не ремонтируя квартиру .
12 июл. 2018
Да, мало современных отделок во вторичке у нас.
12 июл. 2018
12.07.18, 01:06
Артем78 писал(а):
11.07.18, 23:20
Тататьяна писал(а):
В Троицке 1-ки от 5 млн))
ЦИАН говорит, что за 4 плюс минус млн есть выбор нормальных однушек в Троицке. Откуда 5 млн? Это не совсем "от"
Я про новую вторичку, которую можно покупать.
Новостроек по переуступу- много махрового долгостроя. В свое время, когда Троицк еще не был Нов.Москвой там убили мэра местного и чехарда с документами и застроями началась уже тогда. Потом, когда присоединили к Москве чехарда продолжилась и усугубилась. Есть даже то (я про новострой), что вполне может пойти под снос (не совсем в Троицке, но в окрестностях), хотя места хорошие. Есть, опять таки не в Троицке, а в окрестностях мансарды переделанные под жилье без прописки, стоят в 1,5 раз дешевле, чем аналоги квартиры на нормальных этажах с нормальными документами. В ЦИАНе они тоже любезно представлены в ассортименте. Дьявол как известно в деталях.
Возможно от 4,5 млн, Ок). Но в любом случае не за 2 млн.
PS У меня сейчас сделка: меняем 2-ку в Москве 9-ку на 2-ку в окрестностях Троицка или в нем самом в новом фонде.
Поначалу мне тоже казалось, что все будет легко) Ан нет(( Светит нам доплата.
При этом у меня есть с кем из местных риелторов проконсультироваться, так что ищем прицельно, зная плюсы и минусы локации.